Клан Элизиум повторяется как Destiny 2 World First Raid Team

Последний рейд прибыл на Судьба 2 а первому клану уже удалось погрузиться в игру с шестью игроками и выйти победителем после нескольких часов интенсивного игрового процесса и решения головоломок. Клан, обыгравший Обет расы учеников Bungie подтвердила, что первым является Elysium.

Несмотря на то, что Elysium уже забрал World First, игроки все еще могут забрать День 1 Эмблема «Обет ученика» на дополнительные 24 часа после первоначальной даты окончания. Тем не менее, желанный титул быть первыми шестью игроками, которые прошли через Судьба 2 Новейший рейд прекращает работу всего через несколько часов после запуска этой высокоуровневой активности.

Подтверждение от Bungie пришло всего через девять часов после запуска Vow of the Disciple, что особенно впечатляет с проблемы с подключением Судьба 2 новый рейд столкнулся, когда его выпустили. Учитывая, что некоторым более случайным кланам может потребоваться несколько дней, чтобы завершить свои первые попытки на некоторых из Судьба рейды, даже с гидами, чтобы пройти их через головоломки, однозначные часы весьма впечатляют. К этому невероятному подвигу добавляется тот факт, что клан-победитель, Элизиум, уже ранее выиграл Первого в мире За пределами света рейд дополнения, Deep Stone Crypt.

Несмотря на то, что после запуска Vow of the Disciple гонка могла быть затруднена из-за некоторых проблем, многие игроки, участвовавшие в ней, отметили качество головоломок и боев, с которыми им пришлось столкнуться. Один из примеров исходит от члена Elysium Saltagreppo, который утверждает, что последний босс рейда был одним из лучших впечатлений от Судьба 2 слишком далеко. Итак, похоже, что игроки, участвующие в этой гонке, высоко ценят Bungie и работу, проделанную для разработки этих столкновений, которые служат пределом для Королева ведьм расширение.

С мастерством, которое Elysium привносит в эти первые в мире гонки, вполне возможно, что эта череда побед может продолжиться в любом случае, который Bungie готовит к следующему рейду. На данный момент остальная часть базы игроков может занять около советы по подготовке к обету ученичества от победы Элизиума и стремиться к собственным попыткам на Судьба 2 Новейший рейд. Как это часто бывает с релизами рейдов, игроки также могут ожидать, что в ближайшие недели будут разработаны новые стратегии, а безупречные и минимальные групповые забеги обязательно появятся в ближайшее время от лучших игроков игры.

Судьба 2 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.