Как фармить легендарные осколки в Destiny 2

В Destiny 2 , игрокам нужно будет собирать легендарные осколки в качестве одной из основных форм валюты. Эти предметы будут регулярно нужны игрокам для улучшения модулей и мастерских материалов, а также для получения таких предметов, как прохождения испытаний. Кроме того, игрокам нужно будет собирать легендарные осколки, чтобы наполнить снаряжение. В первую очередь игроки будут получать легендарные осколки, разбирая снаряжение легендарной или экзотической редкости.

Лучший способ для опытных игроков заработать Легендарные осколки в Destiny 2 заключается в зачистке их Убежища. По мере прохождения игры игроки могут хранить оружие и снаряжение в своем Хранилище для последующего использования, но никогда не возвращаться за этими предметами. Каждую часть брони или оружия можно обменять на три легендарных осколка. Кроме того, игроки смогут заработать четыре легендарных осколка за каждую часть брони или оружия, если они имеют достаточно высокий ранг и приобретут сезонный абонемент.

При очистке своего Убежища игроки должны расставлять приоритеты в отношении любого дублирующегося снаряжения или оружия, а также любого предмета, который не может быть усилен сверх ограничения в 1350. Поскольку сила оружие в г. Destiny 2 из предыдущих сезонов ограничено, они вряд ли будут полезны для позднего игрового контента или будущих сезонов, что делает их отличным кормом для легендарных осколков. Кроме того, огромные стопки легендарных шейдеров или оружейных материалов можно легко превратить в легендарные осколки.

Destiny 2: Как фармить легендарные осколки

Другой метод, который игроки могут использовать для получения легендарных осколков, — это выкуп пакетов поставщиков. В частности, продавцы башен будут предоставлять игрокам награды по мере повышения их ранга, и за каждое повышение ранга игроки будут получать легендарную энграмму от каждого отдельного продавца. Каждая легендарная энграмма всегда будет награждать игроков легендарным снаряжением, которое можно обменять на 3-4 легендарных осколка. Чтобы максимально увеличить свой рейтинг у торговцев, игроки должны отдавать предпочтение двойной репутации недель в течение сезона в Destiny 2 .

Кроме того, игроки могут найти легендарные осколки в сумрачных энграммах. Игроки должны иметь возможность собирать этот выпадающий предмет, выполняя большинство действий в Destiny 2 , но у них меньше шансов выпадения, чем у легендарных энграмм. Лучшим местом для расшифровки Теневых энграмм и поиска легендарных осколков является Рахул, но игроки также могут сфокусировать их в Х.Е.Л.М. для более высокого шанса найти конкретное оружие или снаряжение.

Другой способ найтиLegendary Shards — посетить NPC Паука. Хотя этот NPC будет продавать игрокам планетарные материалы в обмен на легендарные осколки, он также будет продавать легендарные осколки за Мерцание в Destiny 2 . Мерцание – это еще один тип внутриигровой валюты, который используется для приобретения лучшей брони, оружия, модификаций и наград. При обмене 100 000 мерцаний на 20 легендарных осколков игроки могут совершить обмен у Паука.

Если у игроков не хватает Glimmer, они могут выбрать короткий Lost Sector и несколько раз фармить его. Например, Widow's Walk можно пройти за несколько минут с правильным набором снаряжения. В долгосрочной перспективе игрокам будет легче найти легендарные осколки, чем отказаться от своего мерцания, но посещение Паука — это вариант для тех, кому быстро нужны легендарные осколки для предстоящего рейда.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.