Destiny 2: Рейд «Клятва Послушника» (встреча со смотрителем)

Встреча со Смотрителем — это первая битва с боссом в новом рейде «Клятва Послушника» в Destiny 2 , и это многоэтапное сражение, которое требует от игроков повторяющейся настройки для каждой фазы урона. В дополнение к победе над самим боссом боевой группе из шести Стражей придется победить врагов с красной и желтой полосами, собрать символы и оглушить самого Смотрителя. Это второе столкновение в рейде в целом, и, как и у других столкновений, у него есть срочные цели, которых нельзя избежать.

Несмотря на то, что у Смотрителя огромное количество здоровья, Стражам следует избегать использования Экзотическая ракетная установка Gjallarhorn . Фаза повреждения в этом бою требует, чтобы команда переходила от одной плиты к другой, которые находятся в нескольких футах от Обелиска, в то время как Смотритель остается в центре. По этой причине лучшим оружием для этой фазы урона являются снайперские винтовки, термоядерные винтовки, усыпляющие стимуляторы и другие линейные термоядерные винтовки. Также лучше, если один игрок использует винтовку Divinity Exotic Trace Rifle, так как боевая группа будет менять позиции. Огневая группа не сможет использовать пластины в течение длительного времени, прежде чем они изменятся, поэтому Divinity позволит каждому максимально использовать каждую фазу повреждения.

В битве с боссом Смотрителем используется тот же набор символов, что и в Встреча с приобретением в  Обет ученика Рейд, а также аналогичная механика Обелиска. Точно так же столкновение начинается, как только кто-то стреляет в одну из реликвий Тьмы, чтобы открыть дверь в хранилище. Именно в этот момент появятся враги, а смотритель телепортируется со своего поста на центральную платформу прямо вниз по лестнице. Если рейдовый босс не оглушен, он будет постоянно подниматься по лестнице, чтобы коснуться Обелиска. Как только это произойдет, вся боевая группа мгновенно исчезнет, ​​и бой нужно будет начинать заново.

Destiny 2 Vow Of The Disciple: механика смотрителя и фаза повреждений

Позиционирование очень важно в этом столкновении, так как Смотритель может быть оглушен, только если его спина открыта. Каждое оружие в Сезон Восставших может быть использован для оглушения Смотрителя, хотя лучше иметь наготове сильное основное оружие, поскольку Страж, который оглушает Смотрителя, также должен будет стрелять в «сферы», летящие из его спины. Либо Титан, либо Чернокнижник из боевой группы, по сути, любой товарищ по команде с сильными защитными способностями должен быть повержен.Смотрителем, когда он поднимается по лестнице. Когда его лицо засветится желтым, выстрелите в него, чтобы поразить босса, и его рюкзак откроется. Затем другие товарищи по команде могут выстрелить в отверстие, чтобы оглушить Смотрителя. Этот процесс нужно будет повторить несколько раз, чтобы дать двум другим членам боевой группы достаточно времени для сбора символов.

Благодаря обновленному Пустота строится в Destiny 2 , Охотники лучше всего подходит для сбора символов, поскольку они могут становиться невидимыми, чтобы избежать волшебников внутри. У этих волшебников много здоровья, и их нельзя победить вовремя, поэтому лучше избегать их и продолжать двигаться. Один товарищ по команде должен забежать в комнату, чтобы собрать символы, затем вернуться к дверному проему, пока второй товарищ по команде стреляет в него. Затем товарищ по команде с символами может стрелять символами, которые он собрал на Обелиске, в то время как второй Охотник или член боевой группы собирает второй набор символов. Они снова меняются местами, и после того, как девять символов будут собраны и правильно расстреляны, смотритель продолжит свой путь вверх по лестнице для первой фазы повреждения.

Фазы урона смотрителя Оружие и суперспособности

  • Оружие : снайперские винтовки или скорострельные комбинированные винтовки, Винтовки Linear Fusion , Уизерхард с разблокированным катализатором, Divinity
  • Титан Суперс : Страж Рассвета, Громовержец
  • Чернокнижник Supers : Колодец Сияния, Nova Bomb Cataclysm
  • Хантер Суперс : Shadowshot Колчан Мебиуса

Любая комбинация снайперских винтовок, скорострельных комбинированных винтовок или Witherhoard с линейной плазменной винтовкой идеально подходит для всех фаз урона смотрителя, особенно если у одного из Стражей есть божественность. Только один Титан должен использовать Оберег Рассвета, чтобы боевая группа могла получить усиление Оружия Света на 35% урона, но другие могут запустить Громовой удар, если Смотритель пройдет через первую пластину. Точно так же только один Чернокнижник должен использовать Колодец Сияния, в то время как любой другой может экипировать Чернокнижник Пустоты билд , в частности Катаклизм Нова Бомбы, который разбивает Супер на более мелкие самонаводящиеся шары при ударе. И, наконец, Колчан Мебиуса Стрелка Тени Охотника нанесет урон Смотрителю и его шарам одновременно, так как он связывает все вокруг.

Охранник: фазы 2 3 и финальная битва в Destiny 2

После того, как первая фаза повреждения будет завершена, две лестницы упадут вниз, позволяя боевой группе перейти на следующий уровень. Хотя схема следующего этажа немного отличается, процесс настройки фазы повреждения остается прежним. Одному Стражу нужно будет настроить оглушение Смотрителя, трем Стражам придется зачищать врагов и стрелять в открытую спину босса, чтобы оглушить их, а оставшимся двум Стражам придется собирать символы в другой комнате и стрелять соответствующими символами на Обелиск. Destiny 2 новый пистолет-пулемет Funnelweb это идеальное оружие для всех трех ролей, если у Стражей есть свой God Roll, и оно особенно идеально подходит для любого игрока, использующего подкласс Void.

Как только вторая фаза повреждения будет завершена, упадет еще один набор лестниц, и боевой группе нужно будет повторить процесс в третий раз. Опять же, планировка этажей меняется, но у всех должна быть одинаковая роль. Единственное важное требование состоит в том, что команда должна убедиться, что здоровье смотрителя опущено до последней щепки, чтобы можно было завершить часть боя «Последний бой». После того, как смотритель снова уйдет, последний лестничный пролет упадет вниз, и последняя фаза повреждения начнется, как только член команды ступит на первую пластину. В этот момент некоторые из членов боевой группы могут захотеть экипировать Outbreak Perfected, одного из Destiny 2 самые мощные экзотические PvE праймериз , если у них мало специальных или тяжелых боеприпасов для другого экзотического оружия.

С последними боеприпасами, способностями и Супер, шесть Стражей должны использовать все, что у них есть, чтобы прикончить Смотрителя. Если они этого не сделают,  Обет ученика  Рейдовый босс уничтожит всю команду, и им придется начинать всю эту битву заново. Команда может рассмотреть возможность воздержаться от повторного использования своих суперспособностей на третьем этапе и сохранить их для финальной битвы, чтобы убедиться, что они завершат эту работу  Destiny 2  встретиться, когда это важнее всего.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.