«Последний выживший спартанец» в Halo Infinite: советы и рекомендации

Второй сезон "Одинокие волки" в Halo Infinite, представил совершенно новый режим в серии. Последний спартанец - это режим свободной игры для 12 игроков, напоминающий мини-боевик.

На момент написания Последнее спартанское сражение всегда будет происходить на большой карте командных сражений, Breaker . Ограниченное по времени событие, Помеха , требует, чтобы вы выполняли испытания в Last Spartan Standing, чтобы прогрессировать и разблокировать косметические настройки. В результате вы захотите показать все, что в ваших силах, чтобы доминировать в этом новом игровом режиме и разблокировать каждую часть брони, эмблему и покрытие, прежде чем они исчезнут.

Обзор последнего спартанца: правила и карта

В «Последнем спартанском противостоянии» 12 игроков начинают матч «все против всех» оснащен пистолетом, дизраптором и пятью жизнями . Каждое убийство дает вам 100 XP и каждая передача стоит 50 XP ; как только у вас будет достаточно, вы можете повысить уровень и получить лучшее оружие до конца матча. Как только враг полностью ушел из жизни, он оставляет после себя 300 XP, которые вы можете забрать себе, хотя тем самым подвергаете себя риску. В этом режиме также есть Уменьшение опасной зоны в стиле королевской битвы . Естественно, когда все ваши враги закончатся, вы станете победителем.

Невидимость и Overshield случайным образом выпадают на карте в мигающих зеленых десантных капсулах.

На момент запуска второго сезона «Последний спартанский бой» происходит только Выключатель , совершенно новая карта. Это карта красного цвета в стиле пустыни, которая в настоящее время используется Изгнанниками в качестве своего рода рудника. В варианте «Последний спартанец» на этой карте нет транспортных средств или силового оружия, только гранаты и способности, которые появляются в определенных местах.

Способности включают Падение стены , Репульсор и Грейплер . Drop Wall полезен при упреждающем использовании, но его активация занимает слишком много времени, поэтому, если вы уже участвуете в перестрелке, не тратьте время на ее развертывание.

Радар также был деактивирован для этого режима , так что вам придется полагаться на свои чувства, чтобы выполнить работу.

В центре карты есть много возвышенностей, на которых можно разбить лагерь, а также щебень и мини-базы, где можно спрятаться.в углах. Используйте обломки, чтобы бегать под строениями или вокруг них, а не просто бегать по пустыне , так как вы будете явно разоблачены. Горнодобывающий лазер Banished также будет перемещаться по карте, поэтому будьте осторожны, чтобы не прыгнуть в него и не рисковать смертью, которую можно избежать, хотя, если вам повезет, вы сможете использовать Repulsor, чтобы подтолкнуть врага к его разрушительным прицелам. .

Сохраните XP

Одна из ключевых стратегий успеха — повышать уровень, когда это уместно. Как только вы наберете достаточно опыта, вы сможете повысить уровень и получить новое оружие, выбрав , но вы не сможете выбрать, какое оружие принести в жертву. Оружие, которое вы получаете и отдаете, не будет меняться от матча к матчу, поэтому тщательно продумайте свое снаряжение.

Например, Манглер не такое универсальное оружие, как пистолет, поэтому вы можете подождать с повышением уровня, пока не сможете повысить уровень, чтобы получить штурмовую винтовку. То же самое можно сказать и о четвертом уровне, когда ваша экипировка будет состоять из бульдога и винтовки коммандос. Это два вида оружия с более специфическими свойствами, и ими сложнее овладеть, чем боевой винтовкой. Mangler и Commando Rifle также немного сложнее в использовании, чем пистолет или штурмовая винтовка, поэтому подумайте о своих сильных и слабых сторонах .

Убедитесь, что вы знаете, что вы получаете, повышая уровень здесь:

Уровень 0 0XP
  • Пистолет
  • Разрушитель
Уровень 1 100 XP
  • Разрушитель
  • Манглер
Уровень 2 350 XP
  • Манглер
  • Штурмовая винтовка
Уровень 3 650 XP
  • Штурмовая винтовка
  • Винтовка коммандос
Уровень 4 1150 XP
  • Винтовка коммандос
  • Бульдог
Уровень 5 1850XP
  • Бульдог
  • Боевая винтовка

Невидимый убийца

Капсулы отправят внизспособности невидимости и сверхщита на протяжении всей игры. Они также будут становиться все более частыми на протяжении всего матча. Overshield определенно может дать вам преимущество в перестрелках 1 на 1 но невидимость здесь истинная звезда .

Как только вам удастся заполучить невидимость, немедленно активируйте его так как у вас не будет много шансов сделать это после того, как вы вступите в перестрелку. Бег или стрельба временно выводят вас из невидимости , но вы все равно можете прыгать, чтобы передвигаться по карте немного быстрее. Вы также сможете украсть оставшийся опыт уничтоженного спартанца, что обычно делает вас уязвимым в других обстоятельствах.

Когда вы невидимы, вы либо хотите ближний бой с врагом сзади - что означает убийство одним ударом - или бросить липкую гранату во врага. Если ни один из вариантов не является жизнеспособным, первый, кто стреляет, обычно становится победителем в перестрелке, если вы находитесь на равных, когда дело доходит до оружия и прицеливания.

Лагерь и завоевание

Прятаться и позволять своим противникам уничтожать друг друга — еще одна жизнеспособная стратегия, тем более что вы сохраните большую часть своих пяти жизней, в то время как все остальные будут сведены на нет. Есть много мест, где вы можете расположиться лагерем и укрепиться, например, в кармане на базе фрегата, из которого открывается вид на остальную часть обломков . Также поможет использование как можно большего количества капель невидимости.

У вас могут возникнуть проблемы с этим ближе к концу матча, поскольку карта становится меньше, а у ваших противников есть оружие большей дальности. Если вы достаточно хорошо владеете пистолетом, это не будет большой проблемой и дополнительные жизни, которые у вас есть, принесут вам пользу в любой схватке.

Украсть — значит очистить

В качестве режима «каждый за себя» поощряются грязные бои. Поймать двух или более спартанцев в перестрелке — отличный шанс украсть несколько убийств. Достаточно одного выстрела в голову, чтобы уничтожить спартанца с опущенными щитами . Преследование врагов, уже вовлеченных в бой, — идеальный способ получить опыт за оба убийства. Или, в худшем случае, вы все равно получите 50 XP за помощь. Пока вы делаете один выстрел, вы добьетесь прогресса.

Как только вы получите доступ к Винтовка коммандос или боевая винтовка, доберитесь до высоты над обломками в середине . Вы не получите очень много убийств, присматриваясь к врагам — так как на этой карте много укрытий — но это отличная тактика, чтобы прикончить спартанцев с их щитами или просто свести на нет здоровье врага для помощи.

Есть шанс, что вы обнаружите, что способность Repulsor появляется вокруг Breaker. Это отличный инструмент для достижения более высоких позиций. Просто прыгайте, глядя в землю, затем используйте репульсор, чтобы подняться что-то вроде двойного прыжка. Это может помочь вам добраться до более высоких мест без необходимости обходить все строения.

Репульсор также можно использовать в качестве наступательного оружия . На Турбинной базе есть дыра, поэтому, если вы правильно развернетесь, вы сможете отбросить врага прямо в эту зияющую дыру. Горный лазер также будет двигаться вперед и назад по карте, а Репульсор можно использовать для запуска врагов прямо в него, хотя это может быть намного сложнее в исполнении.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.