Предполагаемые утечки видео Halo Infinite Forge Mode

Halo Infinite У многопользовательской игры было то, что многие назвали бы довольно сложным запуском. С точки зрения геймплея игра удалась, но разозлили косметические средства и онлайн-рынок. Halo Infinite игроков больше всего. От комплектов брони по завышенной цене до выпущенных косметических средств с дефектами дизайна, Halo Infinite игроки подняли много проблем с разработчиком 343 с тех пор, как впервые стала доступна многопользовательская бета-версия. 343 с тех пор изменился на Halo Infinite интернет-магазин работает , хотя фанаты все еще ждут новых многопользовательских изменений.

Что-то еще, чего не хватало фанатам в Halo Infinite Мультиплеер был явным отсутствием игровых режимов. Поскольку некоторые классические режимы, такие как Grifball и Infection, отсутствуют в игре уже довольно давно, многие считают, что игра устарела. С расширением первый сезон Halo Infinite мультиплеер кроме того, казалось, что может пройти некоторое время, прежде чем в игру будет добавлен новый контент, который не был еще одним косметическим набором. Однако недавние утечки могут доказать обратное.

Первый урчание Halo Infinite Режим кузницы были созданы в октябре 2021 года после того, как утечка предположила, что режим будет невероятно глубоким и подробным. Кузница — один из самых популярных игровых режимов в Ореол история, так как она позволяет фанатам создавать свои собственные карты и типы игр, предоставляя почти бесконечный творческий потенциал и возможность повторного прохождения. С созданием полос препятствий, уникальных игровых режимов и многого другого через Forge это, безусловно, внесло бы некоторую свежесть в Halo Infinite мультиплеер.

Видео, загруженное на YouTube, показывает то, что похоже на кадры из Halo Infinite Режим кузницы. С огромной картой, похожей на ту, что была показана в кампании игры, и множеством инструментов для игроков, позволяющих создавать свои карты, кажется, что Кузница Halo Infinite будет иметь глубокий уровень настройки. Кадры, показанные в видео, не демонстрируют невероятное творение Forge, вместо этого они больше фокусируются на потенциале Halo Infinite Режим кузницы.

Для любого Ореол поклонник, это облегчающее зрелище, чтобы потенциально увидеть режим Forge в действии для последней основной части франшизы. В то время как некоторые могут скептически относиться к кадрам источника утечки, канал YouTube, на котором он появился, известен раскрытием удаленного и скрытого контента из Ореол игры. Рядом с слитые фото Halo Infinite Режим кузницы пару дней назад кажется, что режим, возможно, ближе, чем многие думали сначала.

Halo Infinite доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.