Как победить Усилителя черного прилива в Godfall

Усилитель черного прилива — самый трусливый и, возможно, самый некомпетентный босс во всем Godfall . Вы не только дважды избили этого парня почти до смерти, но и он не стал сильнее с момента вашей первой встречи. Black Tide Enforcer немного пустяков и полагается на то, что вы зонируете — неэффективно.

Black Tide Enforcer вполне может быть обычным врагом, учитывая, сколько раз он появлялся и умирал. У него есть несколько трюков, с одним из которых немного сложно справиться, но в целом он должен довольно быстро сдаться, как только вы поймете его паттерн и подойдете близко и лично.

Атаки Black Tide Enforcer

Black Tide Enforcer хочет сделать одно, и только одно — кидать в вас кинжалы, пока вы не умрете. В этом вся его фишка. Если бы у вас не было щита, ног или почти неразрушимой доспехи доблести, он мог бы что-то сделать. Однако, как бы то ни было, он пони с одним трюком, который всегда приходит последним.

Атака Описание Счетчик
Бросок кинжала Black Tide Enforcer бросает три кинжала в широкий веер. Эти кинжалы разбросаны по такой широкой схеме, что вы можете просто пройти между ними без особых проблем. Вы также можете увернуться, так как их хитбокс очень мал, что позволяет вашим I-Frame выполнять свою работу. Однако лучший способ противостоять этому — парировать. Это отправит кинжал, который вы парировали, обратно в Black Tide Enforcer для дополнительного урона.
Силовой бросок кинжала Black Tide Enforcer ненадолго мигает красным, а затем бросает три кинжала в широкий веер. Эти кинжалы наносят больше урона, двигаются быстрее и их нельзя заблокировать. Поскольку вы не можете парировать эти кинжалы, лучший способ справиться с ними — увернуться от них. Это приблизит вас к Black Tide Enforcer и позволит избежать любого потенциального урона, который могут нанести кинжалы.
Ссылка Атака Black Tide Enforcer бросает линию, связывающую Орина и его вместе. Эта линия будет медленно заполняться красным цветом, и если она достигнет Орина, он будет оглушен на несколько секунд. Эту атаку невозможно заблокировать, как и оглушение, если оно доходит до вас. Однако вы можете сократить линию, подойдя к Black Tide Enforcer и атаковав его.
Телепорт Black Tide Enforcer телепортируется в клубах дыма, появляясь на некотором расстоянии — обычно позади вас. Счета нет, просто перестаньте атаковать, найдите Black Tide Enforcer и снова сократите дистанцию.

Подготовка к бою

Навыки

В этом бою очки в ловкости будут очень полезны, так как это позволит вам увернуться от всех атак Black Tide Enforcer, превратив его в еще более мокрую лапшу. Сочетайте это с Слабыми точками, чтобы наносить больше урона, когда вы приближаетесь к нему, и Яростью архонта, чтобы увеличить продолжительность вашей, ну, Ярости архонта.

Оружие

Подойдет любое оружие, но предпочтительнее любое с небольшой досягаемостью или скоростью. Длинный меч — один из лучших вариантов, поскольку он быстр, и у него есть Техника Оружия, которая телепортирует вас к вашей цели, и еще одна Техника Оружия, которая совершает рывок по карте, чтобы поразить вашу цель. Black Tide Enforcer будет изо всех сил пытаться убежать от вас, если вы принесете одного из них с усиленным питанием.

Ярость Архонта

Вы можете закончить этот бой невероятно быстро, если войдете в битву с полной шкалой Ярости Архонта, особенно если вы вложили Ярость Архонта на странице Навыков. Black Tide Enforcer уже мягкий, и наличие способа увеличить ваш урон (среди прочего) приводит к тому, что этот парень складывается, как бумажное полотенце.

Боевая стратегия

Black Tide Enforcer — это шутка босса, у которого очень мало способов расправиться с игроком, который готов встать перед ним. У него есть копье, но он чаще отступает. Он бросает кинжалы, но половину из них можно заблокировать, а другая половина настолько телеграфирована, что вы можете увернуться от них во сне.

План здесь состоит в том, чтобы подобраться поближе и оказывать постоянное давление. Постоянно наносите удары по его слабым местам, используйте замедленные атаки, чтобы накапливать больше урона, а когда он телепортируется, преследуйте его. Если вы используете Длинный меч, используйте Техники Оружия, чтобы мгновенно сократить дистанцию ​​и остановить его наступление.

Единственная атака, о которой стоит задуматься, — это его атака Link. Если вы не приблизитесь к Black Tide Enforcer достаточно быстро, вы будете ошеломлены. Это не должно быть большой проблемой, и это не должно приводить к смерти из-за низкого урона Black Tide Enforcers. Взломайте Lifestone и возвращайтесь в бой.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.