Как победить Соляриса в Godfall

В Godfall вы вступаете в роль Орина — полубожественного существа, способного убивать настоящих богоподобных существ. Оказывается, твой брат, столь же могущественный парень, хочет возвыситься до полноправного божества, и он более чем счастлив сбросить тебя с обрыва. Макросы — это совсем ерунда.

При этом у него есть куча последователей, которые хотят увидеть его восхождение, и все они хотят встать у вас на пути. Солярис — первый босс из многих, и хотя его урон не обязательно является чем-то особенным (поначалу…), с ним довольно сложно иметь дело, если вы не адаптируетесь на лету.

Атаки Соляриса

Солярис, несмотря на то, что он первый настоящий босс Godfall, вполне мастер . У него три фазы , у него куча атак , и этих атак изменить свойства как бой продолжается. Он механический автомат на солнечных батареях с очень большим мечом , и он знает, как этим пользоваться.

Первый этап

Атака Описание Счетчик
Слэш в прыжке Солярис прыгнет в воздух и ударит мечом по земле. Солярис начинает битву, делая это, и может поймать вас, если вы не готовы к этому. Эта атака имеет огромный рывок, долгое время прохождения и маленький хитбокс, поскольку Солярис вонзает свой меч в пол. Уклоняйтесь, чтобы избежать урона. Вы можете провести комбо, пока Солярис восстанавливается.
Удар по земле Солярис поднимает пустую руку и пытается ударить Орина. Эта атака используется только тогда, когда Орин находится рядом с Солярисом. Эта атака, как и Удар в прыжке, имеет долгую затяжку, и ее легко избежать, перекатываясь или даже медленно идя назад. Хитбокс тоже крошечный. Вы можете провести комбо, пока Солярис восстанавливается.
Горизонтальная косая черта Солярис наносит горизонтальный удар по Орину после (сравнительно) короткого замаха. Эта атака, по сравнению с другими его атаками, довольно короткая, но все же достаточно медленная, чтобы выделить ее из толпы. Лучший способ справиться с этой атакой — парировать ее, но блока будет достаточно.
(Синий) Горизонтальная косая черта Солярис иногда комбинирует свой Горизонтальный удар со вторым Горизонтальным ударом, который имеет красноречивую синюю ауру. Эта атака наносит больше урона и имеет очевидный подсказ. От этой атаки можно уклониться или заблокировать, но лучший способ справиться с ней — парировать.Это временно оглушит Соляриса и откроет его для контратаки.
Огненный взрыв по площади Солярис направляет свой внутренний огонь и выпускает большую ударную волну, которая поджигает близлежащую область, нанося урон с течением времени, если Орин стоит поблизости. Эта атака показывает радиус взрыва задолго до того, как произойдет атака, что дает вам достаточно времени, чтобы отступить и бросить свой щит. Подождите, пока огонь не утихнет, прежде чем возобновить наступление. Однако чаще всего Солярис покидает огонь, чтобы напасть на вас.

Второй этап

Солярис получает две новые атаки в этой фазе, но продолжит использовать свои атаки первой фазы. Ему более агрессивный на этом этапе и будет более короткое окно для контратаки . Кроме того, его атака в прыжке вызывает вторичную ударную волну ближнего действия, которая наносит урон игрокам вскоре после первой атаки.

Атака Описание Счетчик
Воздушный удар Солярис подпрыгнет в воздух и зависнет на месте, пока лучи света падают на боевую арену. Лучи света движутся довольно медленно, давая вам время увернуться, если один из лучей вот-вот попадет в вас. Эта атака не отслеживается. Вы можете бросить свой щит, чтобы нанести урон, пока Солярис стоит на месте. Солярису также потребуется некоторое время, чтобы восстановиться после приземления, что даст вам возможность атаковать в ближнем бою.
Лучи глаз Солярис пойдет на четвереньках и будет пускать лазеры из глаз. Для этой атаки есть короткая, но заметная подсказка, позволяющая уклоняться и приближаться к контратаке.

Третий этап

Однако Солярис не получает новых атак в третьей фазе, все его атаки получают новые свойства , а Солярис становится заметно более агрессивный . Каждая атака Соляриса теперь оставляет малый AOE огненный пул это будет урон Орину с течением времени если он в нем стоит. Вам нужно будет продолжай двигаться .

Как победить Солярис

Солярис защищен энергетическое поле что делает его полностью непроницаемый нанести повреждения. Это поле также регенерирует со временем, сделав его на удивление прочный для первого босса. Атаковать время от времени просто не получится, вам, игрокам, придется приложить усилия, чтобы атака при каждом открытии с учетом .

Как только Солярис потеряет свой щит, онбыть ошеломленный на некоторое время, позволяя игрокам атака он и нанести урон его полосе здоровья . Солярис будет восстановить свой щит как только он встанет обратно.

Боевая стратегия

Солярис имеет много атак и поставляется с большой запас здоровья это дополнено барьер . Ваш боевой план должен быть до увернуться большинство его атак - в идеале уворачиваясь в сторону Соляриса - и счетчик пока он на выздоровлении. Не забудьте брось свой щит всякий раз, когда у вас появляется возможность оказывать давление на Соляриса и его щит.

Всякий раз, когда Solaris пытается выполнить атаковать своим мечом , попробуйте Парирование . Если вы парируете его синие атаки , он будет ошеломленный , что дает вам массивное открытие для контратаки . Как только Солярис потеряет свой щит, нанесите ему как можно больше урона, чтобы лишить его здоровья.

Имейте в виду, что Solaris более агрессивен на более поздних этапах , и что он начинает с покинуть пожарные бассейны на сделку повреждение чипа . Вам должно быть более мобильный в частности, во время третьей фазы, чтобы избежать ненужного урона.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.