Бывшая эксклюзивная игра Godfall для консоли PlayStation выходит на Xbox

Одной из самых первых игр нового поколения была Годпад , подтвержденный как эксклюзив для консоли PlayStation 5 на The Game Awards в 2019 году. Годпад вызвала немало шума как одна из немногих эксклюзивных игр для консоли PS5 хотя позже она попала на PlayStation 4. Теперь Годпад выйдет на еще большем количестве платформ, так как в следующем месяце мародер-слэшер появится на Xbox.

Godfall: Ultimate Edition было объявлено для Xbox One и Xbox Series X с датой выпуска 7 апреля. Godfall: Ultimate Edition предоставит игрокам полный Годпад опыт, а это означает, что они получают не только базовую игру, но и весь контент, который был добавлен после запуска. Сюда входит контент из бесплатных обновлений, а также файл Огонь и тьма расширение , косметика и многое другое.

Игрокам Xbox пришлось ждать дольше, чем игрокам PlayStation, чтобы сыграть в Годпад , но они получат полную версию игры из ворот. Информация о ценах на Godfall: Ultimate Edition недоступна на момент написания этой статьи, но, поскольку версия для PlayStation по-прежнему доступна по полной цене, вполне вероятно, что версия для Xbox будет такой же. Годпад имеет запрашиваемую цену 70 долларов для его версии следующего поколения, и на самом деле это была одна из первых игр, которая стоила 70 долларов, хотя геймерам Xbox нужно будет следить за подробностями на этом конце.

Годпад отзывы были неоднозначными во время своего первоначального выпуска, и игра также вызвала немало споров. Были те, кто был расстроен из-за запрашиваемой цены игры в 70 долларов, когда она была впервые объявлена, и вокруг тоже было немало шума. Godfall: Challenger Edition которая была выпущена как бесплатная игра для PS Plus в декабре прошлого года.

Godfall: Challenger Edition был пресловутый за меньшее содержание, чем база Годпад игра. По сути, он удалил большую часть контента базовой игры, чтобы вместо этого вести игроков прямо к финалу. Это решение оказалось чрезвычайно спорным, что вызвало недовольство не только Годпад , но и бесплатные игры для PS Plus на декабрь 2021 года. Xbox теперь получает версию Годпад который поставляется со всем контентом, вероятно, еще больше взбудоражит горшок, хотя еще неизвестно, как отреагирует сообщество.

Также будет интересно посмотреть, приведет ли выпуск Xbox к возрождению интереса к игре, который потенциально может подстегнуть дальнейшую разработку Годпад обновления и расширения. Никаких планов на этот счет не было объявлено, но фанатам придется следить за новостями.

Годпад уже вышла для ПК, PS4 PS5 а версии для Xbox One и Xbox Series X выйдут 7 апреля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.