Как победить Великолепного в Godfall

Как и многие мини-боссы в Godfall , Великолепный — враг, с которым вы сражались раньше, и теперь он жаждет мести. Excelsious — большой здоровенный скандалист, который ничего не любит больше, чем ударить вас по голове и оставить умирать. Он не самый сложный из врагов, и если вы знаете, чего ожидать и как читать его атаки, он не должен сдаваться.

Превосходство — это агрессия, безжалостная, и единственный способ противостоять этому пылу — соответствовать ему. Прыгая, паникуя или замирая, вы только убьете себя. Превосходство вознаграждает тех, кто хватает жизнь за молот и раскачивает ее качающуюся массу, как церковный колокол.

Превосходные атаки

Excelsious может быть скандалистом, но у него есть уникальная механика, которая помогает ему выделиться. Однако внимания и хорошей реакции более чем достаточно, чтобы обойти это.

Атака Описание Счетчик
Изменение брони Эксселиус будет периодически менять цвет своего оружия и доспехов. Это изменение указывает, какой будет его следующая атака. Синий — Опасность, красный — Сила, а нейтральный — ну, ну, нейтральный. Вы не можете помешать Эксельсиусу изменить оттенок своей брони, но вы можете использовать эту информацию, чтобы подготовиться к его следующей атаке.
Удар по земле Эксельсиус не всегда будет атаковать, когда меняет свой цвет, иногда он просто бьет по земле и меняет свой цвет, чтобы сбить вас с толку. Опять же, нет другого способа остановить это, кроме как обратить внимание на его цвет, чтобы вы могли предвидеть его следующий шаг.
Силовая атака Эксселиус делает комбинацию из двух ударов мечом. Эту атаку невозможно заблокировать. От этой атаки легко увернуться, если вы уклонитесь от атаки и позади Превосходного. Excelsious останется широко открытым на несколько ударов, что позволит вам накапливать некоторый урон, пока он восстанавливается.
Опасная атака Превосходство будет светиться синим и атаковать Орина, нанося большой урон Эту атаку можно парировать, и если вы нанесете ее, Эксельсиус будет поражен, открывая ему урон.
Обычные атаки Excelsious иногда просто атакует без какой-либо причудливой окраски. От этих атак можно легко уклониться, а время простоя можно использовать для нанесения урона.

Подготовка к бою

Навыки

Поскольку Excelsious использует мощные размашистые атаки и, как правило, выполняет комбо из нескольких ударов, обновление Finesse является почти обязательным. Это разблокирует способность скользить в конце уклонения, давая вам больше свободы действий при уклонении от его атак.

Эксельсиуса часто оставляют открытым после его шквалов, и это идеальное время, чтобы ударить его сзади. Чтобы сделать это еще более эффективным, вложение в слабые места резко увеличит ваш потенциальный урон, как и приземление Timed Attacks. Таким образом, вы можете быстро сжечь здоровье Эксельсиуса.

Оружие

Длинный меч — фантастическое универсальное оружие благодаря сбалансированному урону, скорости и комбо-потенциалу. Мало того, у него есть две фантастические оружейные техники, которые можно использовать для поражения Превосходного на расстоянии. В идеале вам нужен длинный меч, который был модернизирован, чтобы иметь дополнительный урон при попадании в слабые места и бонусный эффект, который срабатывает при повреждении слабых мест.

Молоты также являются фантастическим вариантом из-за их высокого урона, который увеличивается еще больше при попадании в слабые места. Однако они намного медленнее, поэтому вам нужно быть более осторожным при атаке.

Ярость Архонта

Ярость архонта резко увеличивает характеристики Орина и может значительно облегчить победу над Превосходным. Не только это, но и каждая доблестная броня имеет свои уникальные эффекты, которые могут еще больше ускорить кончину Эксельсиуса. Настоятельно рекомендуется идти с полным калибром.

Боевая стратегия

Excelsious пугает, но не очень сложно. Он телеграфирует свои атаки больше, чем любой другой босс в игре, а его комбо имеют очень четкие окна восстановления, которые являются идеальными возможностями для нанесения урона.

План состоит в том, чтобы сопоставить агрессию Эксельсиуса со своей собственной. Входите в бой с быстрым оружием и несколько раз наносите ему удары по времени. Когда он идет в атаку, уклоняйтесь или парируйте в зависимости от атаки и продолжайте атаку.

В этой битве есть течение, в которое легко впасть, и пока вы стоите за Эксклюзивом, он мало что может вам сделать. Цельтесь в его слабые места, чтобы нанести больший урон, и уничтожьте его.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.