Как победить Командора Гильдена в Godfall

Командор Гильден — предпоследний босс Godfall . Он правая рука Макроса, лидер его армий и сам по себе грозный противник. Его доспехи украшены золотом, у него есть трон, и он только что убил вашего союзника и друга Сораса. Более того, он сделал это, даже не вспотев. Этот парень настроен серьезно.

Gilden Commander — не только могущественный враг и сложный босс, но и призыватель. Это делает его более неприятным, чем большинство, и он без колебаний заполняет всю арену парнями, чтобы отвлечь, ослабить и убить вас. Однако знание его трюков — первый шаг к победе.

Атаки Gilden Commander

Gilden Commander — полноценный босс, а не какой-то побочный элемент, который можно выбросить в мусорное ведро (глядя на тебя, Black Tide Enforcer…). Это означает, что в Gilden Commander есть множество атак, несколько фаз и несколько уникальных уловок, чтобы держать вас в напряжении.

Первый этап

Атака Описание Счетчик
Связанные души Gilden Commander сопровождают две связанные души, и эти души связаны с Gilden Commander синим лучом. Пока Bound Souls живы, Gilden Commander невосприимчив ко всем повреждениям. Связанные души не намного сильнее обычных врагов, и их нужно убить, прежде чем вы сможете нанести вред Gilden Commander. Быстро устраните их, наблюдая за другими атаками Gilden Commanders.
Меч И Щит У Gilden Commander массивный меч и такой же большой щит. Это его основные формы атаки, и он будет использовать различные комбо с несколькими ударами, если приблизится. Он также может сократить разрыв — если он есть — на удивление быстро. Уклонение от Gilden Commander и пребывание там сведет на нет большинство его атак и сделает его уязвимым для контратак. Некоторые из атак Gilden Commanders также пройдут над вашей головой и промахнутся, если вы будете достаточно близко, что даст вам дополнительные возможности для атаки.
Опасная атака Gilden Commander ненадолго загорится синим, а затем атакует, нанося большой урон. Эту атаку можно парировать, что ненадолго ошеломит Gilden Commander.
Силовая атака Gilden Commander ненадолго загорится красным, а затем атакует, нанося большой урон. Эту атаку нельзя заблокировать, поэтому единственный способ справиться с ней — уклониться от нее. Если вы уклонитесь от него, вы можете нанести несколько ударов, пока онвыздоравливает.

Второй этап

Gilden Commander не сильно меняет ситуацию во второй фазе, и большинство его атак остаются прежними. Обычно он использует комбинацию атак мечом и щитом, чтобы нанести урон. Однако он получает новый трюк.

Атака Описание Счетчик
Вызов воздушных потрошителей Gilden Commander призовет Air Rippers, чтобы помочь ему в бою. Это приоритетные цели, как и все миньоны. Они будут сеять хаос на поле боя, а если их оставить в живых, убить Gilden Commander будет намного сложнее.
Искажение времени Эта атака исходит непосредственно от Air Rippers, а не от Gilden Commander. Небольшие участки арены будут окутаны пузырями искажения времени. Если Орин войдет в него, его скорость резко снизится. Попасть в искажение времени — это смертный приговор. Ваша скорость снижается до такой степени, что вы практически неподвижны. Gilden Commander может очень легко убить вас до того, как вы сбежите с этого поля, поэтому лучше всего избегать их полностью и убивать Air Rippers, прежде чем они вас поймают.

Третий этап

Третий этап представляет собой комбинацию первого и второго этапов. Gilden Commander будет призывать Bound Souls и Air Rippers одновременно, делая его невосприимчивым к урону и покрывая поле битвы пузырями искажения времени. Убийство его миньонов является приоритетом, так как Gilden Commander в лучшем случае убить намного сложнее, а в худшем — просто невозможно.

Gilden Commander также более агрессивен в этой фазе, временами граничащей с безжалостностью.

Подготовка к бою

Завершите Охоту

Прежде чем вступить в схватку с Гилденом Командующим, сначала нужно уничтожить его приспешников. Эти бои с боссами не особенно сложны, но они накладывают серьезные дебаффы, если вы не разберетесь с ними до того, как схватитесь с их лидером. С Gilden Commander уже сложно иметь дело, поэтому удаление любых дополнительных раздражающих факторов является обязательным.

  • Блэк Тайд Инфорсер : +20% получаемого урона
  • Превосходный : Скорость зарядки способностей -25%

Навыки

Как всегда, лучшие способности в этом бою — Ловкость и Слабые точки. Ловкость повысит эффективность вашего уклонения, что значительно упростит уклонение от атак Gilden Commander. Слабые точки значительно увеличат ваш урон при ударе по Gilden Commander и могут даже ошеломить его, если вы нанесете ему достаточно урона за короткий промежуток времени.

Использование Timed Attacks также значительно увеличит ваш урон, который еще больше увеличится, когда вы нажмете слабое место.

Оружие

Лучшее оружие для этого боя — длинный меч. Это оружие обладает множеством полезных свойств, наносит большой урон, имеет высокую скорость атаки и, как правило, является фантастическим выбором. Почти обязательно иметь Длинный меч, усиленный бонусами к урону от слабых мест, так как он сожжет Gilden Commander еще быстрее.

Боевая стратегия

Gilden Commander может быть довольно ошеломляющим, если вы не ожидаете, что куча изнурительных миньонов появится и испортит вам день. Однако, когда его не поддерживают друзья, он становится гораздо более управляемым. Поэтому убедитесь, что вы следите за своим окружением и убиваете любых миньонов, как только они появляются, особенно начиная со второй фазы.

План здесь состоит в том, чтобы быть агрессивным - почти всегда. Когда вы не находитесь перед лицом Gilden Commander, вы хотите быть позади него и бить его ножом в колени или убивать его товарищей. Gilden Commander может нанести большой урон, но пока вы уклоняетесь от него и неустанно атакуете, все должно быть в порядке.

У Gilden Commander нет Breach Gauge, как, скажем, у мини-босса, но его все равно можно ошеломить, если он получит слишком много урона, особенно если вы снова и снова наносите удары по его слабым местам. Gilden Commander упадет на колени и будет уязвим для атак в течение длительного периода времени.

Вполне возможно, с достаточным уроном, пройти первую и вторую фазы Gilden Commander в одном расширенном комбо. Однако он остановит вас, как только вы достигнете его третьей фазы, из-за его невосприимчивости к урону в этой фазе. Убейте его Bound Souls и Air Rippers, затем вернитесь к шлепкам.

Gilden Commander должен быть довольно легко уничтожен, как только вы оставите его в покое, оставив в вашем списке только макросы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.