Солнечная вспышка Раваджер в Godfall: как победить

Солнечная сталь Гривса — битва с четвертым крупным боссом в Godfall , и, как и всех остальных, его защищают несколько дружков, которые ослабят Орина, если вы не выследите их первыми. Sunflare Ravager — один из таких друзей. К счастью, он немного похож на стеклянную пушку, а разбивать стекло — любимое хобби Орина.

Sunflare Ravager, за неимением лучшего термина, большая кошка. Вроде леопарда, но сделанного из футуристического камня и способного контролировать частицы пыли. Несмотря на то, что это подразумевает какую-то связь с огнем, Sunflare Ravager больше о молнии и цветах, которые, что неудивительно, почти так же смертоносны.

Атаки Sunflare Ravager

Sunflare Ravager — это пьеса о Механика скрытности Собеку . Вместо буквальной невидимости Sunflare Ravager ослепляет вас песком, а затем наносит удары из-за затеняющих обломков. Добавьте к этому несколько хитрых уловок и ловушек, и этот кот может закончить вашу жизнь, прежде чем вы поймете, что вас поразило.

Атака Описание Счетчик
Пыльная буря Sunflare Ravager вызывает пыльную бурю, которая затемняет зрение Орина. После этого Sunflare Ravager отступит в песок, что затруднит его отслеживание. Это основная форма атаки Sunflare Ravager — или, по крайней мере, платформа, которую он будет использовать для атаки позже. Когда пыльная буря активна, Опустошитель наиболее опасен, и единственный способ противостоять этому — обращать внимание на светящиеся глаза, пронзающие облако, и следить за его движениями, чтобы поймать его, когда он отступает.
Силовая атака Sunflare Ravager ненадолго светится красным (пронзая пыльную бурю), а затем прыгает на Орина, нанося большой урон. Эта атака также имеет небольшой отсроченный взрыв, оставляющий после себя лужу молнии. Это наиболее часто используемая атака Sunflare Ravager во время пылевой бури. Трудно противостоять из-за пула молний, ​​предотвращающего немедленный ответный удар. При этом Sunflare Ravager прыгает обратно в шторм после использования этой атаки, и отследить его движение невероятно легко, что позволяет вам поймать его и нанести урон.
Опасная атака Sunflare Ravager ненадолго светится синим цветом (пронзая пыльную бурю), а затем бросается на Орина, нанося большой урон. Эту атаку можно парировать, и если это сделать, Sunflare Ravager пошатнется, оставив его открытым для огромного урона. Это парирование довольно сложно осуществить из-за ограниченного времени и любви Sunflare Ravager атаковать вас сзади или сбоку.
Стандартные атаки Sunflare Ravager быстро выпрыгнет из пыльной бури и нападет на Orin. Уклоняйтесь от атаки и быстро контратакуйте. Следуйте за Sunfare Ravager, когда он отступает в бурю, чтобы нанести еще больше урона. Призыв цветов
Призыв цветов Sunflare Ravager иногда призывает цветы, которые взрываются, если Орин подходит к ним слишком близко. Они более разрушительны, чем опасны, но попадание в них почти гарантирует, что Sunflare Ravager нанесет одну из своих прыжковых атак. Вы можете просто избегать их, если уверены в своей ситуационной осведомленности. Вы также можете приблизиться к цветам, а затем быстро увернуться назад, чтобы избежать взрыва, полностью исключив цветок из игры.

Подготовка к бою

Навыки

Из-за агрессивного характера Sunflare Ravager настоятельно рекомендуется иметь доступ к улучшенному уклонению /скольжению. Вы можете легко увернуться от Sunflare Ravager, а затем вовремя встать на ноги, чтобы контратаковать или преследовать в зависимости от ситуации.

Поскольку Sunflare Ravager требует реакционного стиля игры, доступ к слабым местам может помочь переломить ситуацию. У Sunflare Ravager не так много здоровья, и его вполне можно серьезно ранить или даже убить, взяв его в руки всего один раз. Слабые точки делают это еще проще из-за процентного увеличения урона.

Оружие

Исходя из этого, использование тяжелого оружия, такого как молот, хотя и нелогично из-за предполагаемой скорости Опустошителя Солнечного Вспышка, является фантастическим в этом бою. Молот имеет большую дальность действия, наносит огромный урон, и это дополняется ударами по слабым местам. Улучшите свой молот, чтобы наносить повышенный урон по слабым местам, чтобы продвинуться дальше.

Ярость Архонта

Вступая в бой с полной шкалой Ярости Архонта, вы можете закончить бой еще до его начала. Многочисленные латы доблести могут упростить этот Sunflare Ravager, но больше всего выигрывают те, которые призывают духов, чтобы исцелить вас в бою. Они будут отслеживать Sunflare Ravager для вас, давая вам широкие возможности устроить ему засаду.

Боевая стратегия

Эта битва может закончиться невероятно быстро, если вы войдете в нее подготовленной, и может стать абсолютно утомительной, если вы не знаете, чего ожидать. Вы хотите найти, где находится Sunflare Ravager, увернуться от его первой атаки (или парировать, если это его Опасная атака), а затем следовать за ним в шторм, чтобы атаковать.

Sunflare Ravager изо всех сил пытается справиться с конфронтацией, и его можно сломить, если вы неоднократно наносите удары по его слабым местам и накладываете Breach. Большое оружие, такое как молоты, предпочтительнее, так как оно наносит наибольший урон и может быстро прожечь HP Sunflare Ravagers, слабые места и шкалу Breach.

Как только вы однажды поймаете Sunflare Ravager, вы сможете нанести огромный урон, если не убить его. Если ему удастся сбежать, повторяйте процесс, пока он не умрет. Чтобы нанести еще больший урон, используйте Ярость архонта, чтобы повысить свои характеристики.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.