Как победить Призрачного лорда Децимуса в Godfall

Каждый крупный босс в Godfall есть несколько лакеев, которых нужно отправить, если вы хотите, чтобы вам было легче взяться за большой сыр. Этих боссов можно найти в миссиях «Охота», и они сами по себе чертовски сильны. Призрачный лорд Децимус — один из этих мини-боссов, и он, возможно, самый сильный из группы, защищающей Замору.

Призрачный Лорд Децимус, как следует из его имени, является Повелителем Призраков и будет постоянно окружен ими. В душе он некромант, и в этой битве нужно жонглировать толпой и избегать Децимуса и его гигантского топора. У Децимуса есть несколько трюков в рукаве, чтобы сделать последнюю часть еще более сложной.

Атаки призрачного лорда Децимуса

Призрачный лорд Децимус, несмотря на то, что он некромант, является очень способным бойцом ближнего боя и врывается с массивным топором, чтобы сообщить об этом. Однако, в отличие от Варгула Чемпиона и Альфа Ранкора, Призрачный Лорд Децимус сравнительно очень медленный. Он больше полагается на то, чтобы отвлечь вас вызовом и ударить вас сзади, чем на честную борьбу.

Атака Описание Счетчик
Маятник(и) топора Децим взмахивает своим топором один раз горизонтально. Это его самая быстрая атака, которая наносит относительно небольшой урон. От этой атаки очень легко увернуться, если у вас на экране Децимус. У него относительно быстрое завершение, но все же довольно ясно, когда он собирается его выбросить. Уклоняйтесь от атаки и контратакуйте собственными ударами.
Вращайся, чтобы выиграть Децимус разворачивается, а затем проводит серию атак вращающимся топором. Эта атака очень медленно заряжается, но распространяется далеко и наносит приличный урон. Эту атаку можно заметить за милю, и она очень опасна, если вы не видите ее приближения. Если вы его видите, то лучший способ противостоять ему — увернуться в сторону. Эта атака имеет дальнюю дистанцию, но имеет тенденцию идти по прямой.
Удар топором вниз Децимус заряжает свой топор фиолетовой энергией, а затем бьет им по земле, посылая волну энергии. Эта атака очень медленная, имеет большой запас хода, но при попадании наносит большой урон. Бафф фиолетового топора также сохраняется некоторое время, делая все атаки Децимуса более мощными. Эта атака очень четко телеграфирована, но только если вы смотрите на Децимуса, что легче сказать, чем сделать. Вам нужно двигаться к Децимусу и уклоняться от него, так как у этой атаки есть несколько интересных свойств. Если вас ударит топор, вы будете отправлены в полет, если вас ударит ударная волна, вы будете поражены.
Синий подъем Децимус светится синим и быстро взмахивает топором по дуге вверх. Эту атаку следует парировать всякий раз, когда она выходит, так как она ошеломит Децимуса и оставит его уязвимым для массивного урона.
Неблокируемые атаки У Децимуса есть несколько взмахов топора, которые светятся красным и не блокируются. В них нет ничего необычного, но они быстрые. В тот момент, когда вы видите, что Децимус светится красным, уклоняйтесь к нему и контратакуйте.
Призыв призраков У Децимуса есть одна большая уловка, и это вызов Призраков Железной Крови. Он будет вызывать этих парней постоянно, но одновременно на поле может быть только два Призрака. Каждый раз, когда вы убиваете одного, он будет пытаться призвать его обратно. Настоящего противодействия этому нет. Он будет призывать этих призраков независимо от того, что вы делаете. Однако, когда он разыгрывает прилично долгое время, так что атакуйте в этом начале.

Подготовка к бою

Призрачный лорд Децимус невероятно медленный и удивительно мягкий. Это делает идеальным медленное, мощное оружие, особенно с широким размахом. Это позволит вам поразить и призраков, и Децимуса одновременно, что всегда хорошо.

Ярость Архонта великолепна в этом бою, так как Децимус не самый живучий из врагов. Вы можете очень быстро нанести большой урон, если начнете с этого. Не забывайте использовать тяжелые атаки, чтобы гарантировать, что любой урон останется.

Боевая стратегия

Призрачный Лорд Децимус одновременно самый сложный и самый простой мини-босс в Земном Царстве. Он может очень быстро сокрушить вас атаками и миньонами, но его невероятно легко читать, и он не может выдержать удар.

Вы хотите убить его призраков всякий раз, когда у вас есть шанс. Они очень мягкие, и большую часть времени с ними можно справиться, бросив щит. Затем Децимус потратит большую часть боя, пытаясь призвать их. Мало того, его призраки с большой вероятностью сбрасывают исцеляющие сферы, уменьшая вашу зависимость от вашего ограниченного запаса исцеления.

Вы хотите всегда держать Децимуса в поле зрения. Его атаки медленные, но если вы их не видите, он будет наносить их чаще. Когда он один, держитесь поближе к нему и уклоняйтесь от него всякий раз, когда он пытается атаковать. Когда он попытается призвать, дайте волю всему, что у вас есть, чтобы нанести урон.

Не забывайте парировать всякий раз, когда он светится синим, так как это ошеломит его, оставив открытым для массивного урона. Точно так же не забывайте использовать тяжелые атаки для создания Breach и Soul Shatter.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.