Как победить Лунару в Godfall

Godfall есть куча боссов, но лишь немногие из них представляют собой действительно определяющие игру потасовки с врагами, способными с легкостью убить вас. Лунара — один из таких противников, который присоединяется к Солярису и Заморе. Если вы еще не устранили ее прислужников, настоятельно рекомендуется сделать это до того, как вы столкнетесь лицом к лицу с Лунарой.

Лунара сочетает в себе магическое опустошение Заморы и физическую мощь Соляриса, чтобы создать нечто более сложное. Лунара — робот-убийца, базирующийся на Луне, и вы вступили в его владения. Вам придется бороться с атаками, которые исходят отсюда, оттуда и почти отовсюду, если вы собираетесь выйти победителем на этот раз.

Атаки Лунары

Лунара — зверь на любом расстоянии. Он может столкнуться с вами с близкого расстояния, уничтожить вас с большого расстояния и имеет кучу дополнительных механик, которые усложняют работу с любым из этих сценариев. У Лунары в руках меч и щит, а сила небесного тела всегда наготове.

Что еще хуже, у нее даже есть две фазы, которые расширяют и без того обширный репертуар атак Лунары.

Первый этап

Атака Описание Счетчик
Зарядка Лунара быстро бросается на Орина, преодолевая большое расстояние и нанося большой урон. Лунара всегда начинает бой с этой атаки. В тот момент, когда вы увидите, что эта атака вышла, будьте готовы увернуться. Эта атака на удивление быстрая и может застать вас врасплох, если вы не ожидаете, что бой начнется с нее.
Сфера щита Лунара поднимает свой щит и быстро стреляет фиолетовой сферой в Орина. Эта атака выходит быстро, но сам снаряд немного медленнее. Эту атаку, как и большинство атак дальнего боя, можно парировать и отправить обратно Лунаре. Вы также можете увернуться от него. У этой атаки не самый четкий подсказ, поэтому ее может быть трудно предвидеть, особенно если вы находитесь рядом с Лунарой.
Орбита Орбита Лунара будет вызывать сферы, которые будут вращаться вокруг нее. Эти шары наносят приличный урон, увеличивают скорость по мере того, как бушует бой, и могут сбить Орина с ног. Как и в случае со щитом Лунары, эту атаку можно парировать. Орбита также довольно широкая, поэтому вы также можете увернуться от сфер, а затем попасть на расстояние удара. Остерегайтесь Лунары, которая может отступить, и вы попадете прямо на ее орбиту.
Призыв теней Новолуния Лунара иногда вызываетОттенки Новолуния, чтобы помочь ему в бою. Эти оттенки невосприимчивы к повреждениям (по большей части), что делает их болезненными. Их урон также довольно высок для миньона, и они могут довольно эффективно препятствовать вашей атаке и защите. Оттенки Новолуния должны умереть как можно скорее. Они слишком неприятны, чтобы оставаться в живых. Чтобы нанести им урон, вам нужно парировать их опасную атаку, на которую указывает синяя вспышка.

Второй этап

Как только Лунара потеряет 50 процентов своего здоровья, она войдет во вторую фазу. Лунара станет более агрессивной, многие из ее атак будут мощнее и быстрее, а в случае с ее орбитами будет больше сфер И дополнительных орбитальных колец. Лунара также получает новые атаки, которые необходимо учитывать.

Атака Описание Счетчик
Кольцо со сферой Лунара вызовет кольцо сфер, а затем выстрелит ими в Орина. Эти сферы наносят приличный урон, двигаются со средней скоростью и останавливаются в разных точках поля боя. Через некоторое время, если сферы не будут уничтожены, они превратятся в Тени Новолуния. С этой атакой особенно неприятно иметь дело. Вы можете очень легко избежать сфер, пройдя через большие промежутки, или вы можете парировать сферу, чтобы отправить ее обратно к Лунаре. Настоятельно рекомендуется разбить оставшиеся сферы, прежде чем они превратятся в Тени Новолуния.
Опасная атака — выпад Лунара иногда мигает синим, а затем бросается на Орина. Эта атака наносит большой урон и отбрасывает Орина назад. Эту атаку можно парировать, оставив Лунару уязвимой для контратаки.
Кольцо левитации Лунара создаст большое кольцо на земле под ним. После непродолжительного запуска Орин поднимется в воздух и останется беззащитным перед атаками Лунары (и любых Шейдов). Для этой атаки требуется быстрый спусковой крючок, так как у вас не так много времени, чтобы сбежать, прежде чем вы попадете в ловушку. Быстро уклоняйтесь назад (несколько раз, если нужно) и выходите из круга.
Атаки мечом/щитом Лунара время от времени бьет по земле своим щитом или замахивается мечом на Орина. Эти атаки наносят большой урон. Эти атаки используются только тогда, когда вы находитесь рядом с Лунарой и у вас довольно четкие телеграфы. Уклоняйтесь от этих атак, когда видите, что они приближаются.

Подготовка к бою

Завершить Охоты

Прежде чем сразиться с Лунарой, вы должны потратить время, чтобы завершить три охоты, в которых участвуют ее лакеи. Эти мини-боссы сложны сами по себе, но если их оставить в живых, убить Лунару будет намного сложнее.

  • Траекс : Окна уклонения и парирования сокращены на 25%
  • Собеку : -20% наносимого урона
  • Фальций Диарх : -75% силы состояний

Навыки

Есть два дерева умений, которые вы хотите пройти в этом бою, это деревья ловкости и слабости. Finesse значительно улучшит ваше уклонение, дав вам доступ к очень удобному слайду. Слабые точки будут отображать отверстия на теле Лунары после того, как она атаковала, давая вам четкое указание, когда атаковать. Эти атаки наносят дополнительный урон в придачу.

Боевая стратегия

Лунара — сложный босс. У него есть атаки, которые охватывают все мыслимые ситуации, и вы должны быть готовы реагировать и противостоять каждой из них. Однако главный план здесь — подобраться поближе и нанести удар.

Лунара — сильный боец, представляющий угрозу на всех дистанциях, но ее способности в ближнем бою не так впечатляют, как ее подавляющие способности в дальнем бою. Быстрое оружие отлично подходит для этого боя, такое как алебарды и двойные клинки, так как вы можете молниеносно атаковать и уклоняться без особых задержек.

При этом тяжелое оружие также очень эффективно против Лунары просто потому, что оно может нанести огромный урон любым слабым местам, которые вы наносите. Молоты невероятно хороши для этой роли, поэтому подумайте о том, чтобы взять с собой ловкое оружие и большую палку, чтобы прикрыть все свои базы.

Помните, что вы отражаете сферы Лунары, нанося дополнительный урон. Они не выиграют вас в бою, но при приземлении наносят удивительный урон. Говоря о сферах, не забудьте уничтожить все сферы, оставшиеся на поле боя. Они превратятся в тени ярмарки Новолуния, и вы не хотите иметь с ними дело во время битвы с Лунарой, если можете помочь.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.