Как победить Фракса в Godfall

Когда Земное царство и Замора покорены, пришло время перейти к Godfall Царство Воды и разберитесь с Лунарой и ее приспешниками. Траекс — один из таких лакеев, и, несмотря на то, что это водное царство, в конечном итоге он превращается в огненную ящерицу смерти. Конечно, не то, что можно было бы ожидать тематически.

Однако это не означает, что Thraex не является проблемой. Thraex агрессивен, имеет потрясающую механику контроля области и может легко победить вас, прежде чем вы справитесь с его бесчисленными атаками. Конечно, вы уже сражались с битыми палками, но ничто так не воплощало эту философию драки, как Траекс и его огненный, взрывной комплект.

Атаки Траекса

Thraex невероятно агрессивен, но это не однократное столкновение. Thraex более чем способен атаковать вблизи, на расстоянии вытянутой руки и со всей карты. В битве с Траексом действительно нет безопасного места, и он требует вашего уважения и внимания, чтобы преодолеть его.

Атака Описание Счетчик
Огненная коса Траекс запускает группу огненных шаров, которые взрываются и оставляют большое поле огня. Траекс начнет бой, используя это, а затем будет часто использовать его во время боя. Он даже может комбинировать его с различными другими атаками. У вас есть два варианта — сблизиться или отступить. Подходить близко опасно, так как Траекс может очень легко продолжить атаку и сбить вас с поля огня, что быстро вызовет воспламенение. Отступать безопаснее, но это ограничивает любую контратаку. Бросьте щит или оружие.
Атака в прыжке Траекс подпрыгнет в воздух и ударит обоими кулаками. Он часто после этого использует огненный плевок. Уклонитесь в сторону, а затем, если вы увидите, что он использует Огненный плевок, встаньте позади него и накажите его.
Атаки выпадами У Траекса есть несколько атак, основанных на выпадах, и он будет следовать за ними разными способами. Сам выпад выходит довольно быстро, но на последующие действия довольно легко реагировать. Он имеет тенденцию делать повторяющиеся выпады или следовать за первоначальным выпадом комбо из трех ударов. Эта комбинация из трех ударов в конечном итоге закончится взрывом, так что следите за этим. Уклоняйтесь от первого выпада. Если он перестанет атаковать, приступайте к наказанию. Если Траекс продолжает атаковать или делать выпады, продолжайте уклоняться и ждите открытия.
Синий выпад Thraex ненадолго засветится синим цветом, а затем совершит выпад. За этим выпадом немедленно последует обычная атака. Парироватьсиняя атака, чтобы поразить Траекса и открыть его для огромного урона. Если вы провалите парирование, Траекс почти мгновенно атакует снова. Либо заблокируйте эту вторую атаку, либо уклонитесь.
Атака в красном прыжке Thraex ненадолго загорится красным, а затем совершит атаку в прыжке. Эта атака закончится большим взрывом. Единственный способ противостоять этому — увернуться. Взрыв затрудняет наказание Траекса, так как он часто выздоравливает, прежде чем вы сможете безопасно войти внутрь.
Атака с захватом/зарядом Thraex быстро бросится на вас. Если это соединится, вы будете насажены на его спину шипами для нанесения большого урона. Эта атака может быть выполнена в упор. Атака представляет собой либо легкое уклонение, либо свободный удар. Если вы находитесь достаточно далеко от Траекса, простой уклонение доставит вас в безопасное место, оставив Траекса открытым для контратак. Однако, если Траекс слишком близко, эта атака может застать вас врасплох, прежде чем вы заметите ее приближение. Примите удар, отступите и подлечитесь, если это необходимо.
Подметальный лазер Thraex отпрыгнет, а затем выстрелит лазером, который нанесет большой урон. Он пронесется этим лазером по полю дважды. Thraex широко открыт, когда он использует эту атаку, но, к сожалению, он также получает огромное снижение урона, что делает атаки в основном бесполезными. Вместо того, чтобы атаковать, уклоняйтесь от лазеров. Это намного проще, если вы улучшили свой навык Finesse, так как вместо этого вы можете скользить под ними.

Подготовка к бою

Thraex очень агрессивен и может атаковать вас без особого предупреждения практически из любого места. Наличие быстрого оружия, такого как меч, парные клинки или древковое оружие, может значительно облегчить этот бой. Вы можете быстро наказать Траекса, а затем быть готовым уклоняться от его последующих атак.

Вступление с прокачанной Яростью Архонта облегчит этот бой, однако это не будет такой «мгновенной победой», как с предыдущими боссами. У Траекса куча здоровья, а Ярость Архонта просто облегчает прожигание этой лужи.

Обновление вашего уклонения, чтобы включить скольжение, также облегчит этот бой, как и большинство боев. Это позволит вам уклоняться от лазеров Thraex, что легче осуществить, чем уклоняться прямо через них.

Боевая стратегия

Стратегия Thraex заключается в проявлении терпения. Thraex агрессивен и может выполнять довольно длинные комбинации. Вы не хотите попасть в его ярость, поэтому уклоняйтесь, пока не появится лазейка.

Как только вы увидите лазейку, подойдите к нему и комбинируйте его, пока он не будет готов броситься в следующий шквал. Как только вы увидите, что он завертелся, отступите и повторите.

Имейте в виду, что Thraex будетпоглотить большую часть поля пламенем, что затруднит эффективный бой с Траексом. Вам нужно будет тщательно ориентироваться в опасностях, а также уклоняться от Траекса и атаковать его.

Мало того, Траекс бьет слишком сильно, чтобы на самом деле парировать или блокировать (за исключением его синей атаки). Это характерно для всех боссов, но особенно для Траекса, поскольку он может сбить вас с ног. Это почти наверняка даст вам болезненное состояние воспламенения. В результате уклонение — лучший способ справиться с Траексом.

Не забудьте завершить свои комбо тяжелой атакой. Это сломает любой серый HP Thraex, а также может привести к падению сфер здоровья. Это ускорит окончание боя, а также сохранит ваше здоровье без необходимости полагаться на свой стек кристаллов.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.