Как победить Фальциуса Диарха в Godfall

Фальциус Диарх станет одним из самых сложных боссов, с которыми вы сражались в Godfall или самый простой. Это битва с двумя боссами, и у них есть один большой трюк, который превращает их из обычных врагов с большим запасом здоровья в реальную угрозу, которая может повлечь за собой гораздо больше наказаний, чем они действительно должны.

Falcius Diarch быстрые, они прикрывают друг друга и агрессивны, но не наносят слишком много урона. Они все о перекрытии своих атак, отбрасывании вас назад и исцелении смехотворного количества повреждений. Они более чем способны исцелиться до полного здоровья, если вы позволите им, и, в отличие от вас, их исцеление не имеет ограничений.

Атаки Фальция Диарха

В отличие от любого другого босса, у Фальциуса Диарха не так много определенных атак. Это бронированные враги, вооруженные копьями, мечами и щитами. Они не причудливы, но эффективны. Половина дуэта с мечом и щитом часто будет бить вас щитом, чтобы пошатнуть и сбить с ног, в то время как половина с копьем будет наносить удары, подметать и прыгать, чтобы нанести урон.

Они оба будут время от времени проводить синие атаки, давая вам возможность парировать и ошеломлять их, что открывает им огромный урон. Проблема в том, что они не синхронизируют свои синие атаки. Таким образом, вы можете шататься, а другой просто прервет ваше наказание.

Их фишка в том, что они могут восстанавливать огромное количество HP. Они будут исцеляться от состояния, близкого к смерти, до половины здоровья и от половины здоровья до полного. Это делает их невероятно прочными, но не неубиваемыми. На самом деле, их исцеление оставляет их открытыми для огромных наказаний.

При лечении Фальций Диарч встанет на колени и получит кучу серого здоровья, прежде чем быстро исцелиться. Этому серому здоровью можно противостоять, выполнив тяжелую атаку (быстрее всего использовать тяжелую атаку), а затем атаковать их, когда они неподвижны.

Подготовка к бою

В этом бою вы не хотите, чтобы вас прерывали. В результате, вы действительно должны принести что-то с большим весом. Большой молот или двуручный меч сделают свое дело. Низкая скорость не является проблемой, в основном потому, что вы можете быстро спринтовать Heavy, чтобы быстро расколоть душу, когда это необходимо.

Ярость Архонта отлично подходит для этого боя, так как ни один из Диархов не является особенно живучим (если не считать их бесконечного исцеления). Вы можете начать бой полностью усиленным и опустошить одного Диарха, Расколоть Душу их исцелить и прикончить их до того, какбафф стирается.

Боевая стратегия

В этом бою вам нужно сфокусировать внимание на одном Диархе и забить его до смерти как можно быстрее. Сожгите Archon Fury, будьте агрессивны, используйте крупное оружие. В тот момент, когда они попытаются исцелиться, используйте бегущего пулеметчика, чтобы сломать их серое здоровье, а затем бейте их, пока они не умрут, пока они неподвижны.

Когда жив только один Диарх, этот бой становится намного проще. Просто ударьте его, прервите его заживление и прикончите его.

Если вы позволите Фальциусу Диарху лечиться или разделите урон между ними обоими без какого-либо реального плана, этот бой может занять много времени. Дуэт жесток, если вы не уважаете их трюк. Действуйте агрессивно, но оставайтесь сосредоточенными. Убивайте их по одному.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.