Как победить Призывателя Ньяка в Godfall

Один из второстепенных боссов в Godfall - это Призыватель Ньяк. Этот парень, как следует из названия, любит вызывать вещи — будь то молния, больше молнии или буквально существа, состоящие из молнии. У него есть своя фишка, и он ее придерживается. Добавьте вторую фазу и возможность телепортации, и вы получите босса.

Как и у любого босса дальнего боя в Godfall, хитрость заключается в том, чтобы провести шквал дальних атак, сократить дистанцию ​​​​и сбить парня с ног (или убить). Это легче сказать, чем сделать, и Nyak Summoner выводит это на новый уровень с несколькими грязными трюками, которые заставят вас принимать трудные решения.

Атаки Ньяка Призывателя

Nyak Summoner хочет сделать одну вещь, и он будет делать это до тех пор, пока вы не умрете — или он не умрет. Вся его фишка в том, чтобы метать шары молнии, превращать вещи в молнии и призывать молнии с неба.

Атака Описание Счетчик
Сферы молний Nyak Summoner будет стрелять молниями в Orin. Эти шары можно либо парировать, либо уклоняться. Если вы решите парировать их, то они отразятся на Nyak Summoner, наносящем урон.
Самонаводящиеся шары молнии Nyak Summoner создаст шквал шаров-молний и бросит их в Орина. Они легко выследят Орина. Эта атака в основном используется, когда Орин находится рядом с Ньяком Призывателем. Как и в случае с обычными шарами-молниями, их можно парировать или уклоняться. Если вы парируете их, они отражаются в Nyak Summoner, нанося урон.
Опасная дальняя атака Nyak Summoner ненадолго вспыхнет синим цветом, а затем выстрелит в Орина молниеносной атакой. Эту атаку можно парировать, и если она будет выполнена успешно, она отразится на Ньяке-призывателе, нанося ему урон и ошеломляя его. Это открывает его для контратаки.
Силовая атака дальнего боя Nyak Summoner ненадолго вспыхнет красным и произведет молниеносную атаку. Эта атака не может быть заблокирована и наносит большой урон. Эту атаку нельзя заблокировать или парировать, от нее нужно уклоняться.
Электрифицировать землю Nyak Summoner наэлектризовал большую площадь арены, периодически нанося урон Орину, если тот стоит на ней. Чтобы избежать урона, вам нужно покинуть область действия и дождаться, пока он исчезнет. Это может занять некоторое время, поэтому возьмите оружие с компонентом дальнего боя и полагайтесь на отражение атак для нанесения урона.
Телепорт Nyak Summoner телепортируется, когда у него остается около 50% здоровья. Арена меняется с закрытой на открытую, что расширяет пул атаки Nyak Summoner. Счетчика нет. Призыватель ньяка переместится, как только у него появится свободное место.
Удар молнии Nyak Summoner призовет молнию с неба, чтобы поразить Орина. У этой атаки очень узкое окно уклонения. Под Орином будет оранжевый круг, и когда вы его увидите, быстро уворачивайтесь. Если вы не увернетесь, вас поразит молния.
Призыв миньонов Nyak Summoner будет периодически призывать Air Aberrants, чтобы помочь ему в бою. Хотя они и не представляют большой угрозы, с этими миньонами следует разобраться как можно скорее, чтобы уменьшить получаемый урон и предотвратить прерывание атаки Призывателя Ньяка.

Подготовка к бою

Навыки

Наиболее важными навыками в этой битве являются «Бросок щита», «Ловкость» и «Уязвимости». «Бросок щита» дает бонусы к вашему «Броску щита», позволяя вам наносить больше урона на расстоянии, что может потребоваться. Ловкость улучшит вашу способность к уклонению, и даже небольшие вложения откроют мощный маневр скольжения. Слабые точки покажут, когда и где атаковать Nyak Summoner, чтобы нанести наибольший урон.

Оружие

Что касается оружия, у вас есть несколько вариантов в зависимости от того, как вы хотите сражаться с Nyak Summoner. Если вы хотите быть агрессивным, то что-то вроде двуручного меча или молота даст вам много урона, чтобы чаще ошеломлять Ньяка Призывателя. Если вы больше склонны оставаться в стороне и использовать парирование и броски щита, то идеально подойдет древковое оружие, поскольку оно имеет технику дальнего боя.

Ярость Архонта

Как всегда, вы хотите вступить в этот бой с максимальной шкалой Ярости Архонта. Это позволит вам раньше войти в свое усиленное состояние и нанести как можно больше урона, сократив бой.

Боевая стратегия

Есть две стратегии борьбы с Nyak Summoner, и обе они вращаются вокруг способности Nyak Summoner электрифицировать арену.

Во-первых, если вы хотите быть в безопасности, рекомендуется отступать всякий раз, когда Nyak Summoner использует эту атаку. Затем вы можете использовать это расстояние, чтобы бросать щиты, парировать его сферы и использовать свои техники оружия, чтобы наносить урон издалека. Как только пол вернется в нормальное состояние, надавите на Ньяка Призывателя в ближнем бою.

Если вы хотите быть более агрессивным, вы можете игнорировать урон чипа от наэлектризованного пола и постоянно атаковать Nyak Summoner. Для этого вам понадобится тяжелыйоружие, чтобы максимизировать ваш потенциал ошеломления, в идеале раннее прорыв Nyak Summoner. Вы получите урон, делая это, но сам пол не наносит слишком много урона, и если вы избегаете большинства других атак Nyak Summoner, все должно быть в порядке.

Когда Nyak Summoner телепортируется прочь, применяются те же стратегии, только теперь вам нужно уклоняться от плотных ударов молнии и иметь дело с дополнительными миньонами. Возможно, вы захотите поменять свое оружие на что-то более быстрое, чтобы вам было легче уклоняться в середине комбо.

С миньонами Nyak Summoner следует иметь дело в первую очередь, но следите за тем, чтобы Nyak Summoner был в поле зрения, чтобы вас не атаковали сзади силовой или опасной атакой. Как только с ними будет покончено, снова сосредоточьтесь на Nyak Summoner и убейте его.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.