Сайт Atlus Soul Hackers Countdown анонсирует новую игру Devil Summoner

Атлус Мегами Тенсей Серия представляет собой невероятно разнообразную франшизу выпусков игр, очень похожую на от Square Enix. Последняя фантазия франшиза. Начиная с оригинального Мегами Тенсей выпуска 1987 года, в подсерию вошли Шин Мегами Тенсей , Призыватель дьявола , Выживший после дьявола , Персона , и больше. Где именно Devil Summoner: Soul Hackers вписывается в эту сложную генеалогию, но важно то, что JRPG уникальна и имеет свою собственную культовую базу поклонников. Вероятно, поэтому кажется, что Atlus дразнит анонсом нового Взломщики душ игра выйдет на следующей неделе.

Официальный сайт от Атлус и Sega с URL-адресом soul-hackers.jp появилась в сети с обратным отсчетом. В обратном отсчете есть две важные части. Во-первых, удобное сообщение над обратным отсчетом: «Взлом начинается: 2022.2.18 ПТ. 12:00». Тогда есть обратный отсчет, который должен истечь в 19:00 в понедельник, 21 февраля. Другими словами, «Взлом начинается» в эту пятницу, но обратный отсчет закончится в следующий понедельник.

Что Atlus, вероятно, сделает, так это выпустит тизер или трейлер для своего предстоящего Взломщики душ объявление в пятницу, или, возможно, что-то меньшее, имеющее отношение к веб-сайту. Затем Atlus сможет полностью представить проект в следующий понедельник, каким бы он ни был. Это уникальный способ проведения обратного отсчета, который обычно используется для создания ажиотажа с использованием тайн и предположений. Atlus и Sega, кажется, уже раздали суть анонса. Теперь осталось только дождаться главного раскрытия.

Один затяжной важный вопрос заключается в том, будет ли этот новый Взломщики душ проект планируется к глобальному релизу или вообще к западному релизу. Хотя сам веб-сайт обратного отсчета работает на английском языке, учетная запись в социальной сети, связанная с веб-сайтом, предназначена только для японского языка. Однако верно и то, что Atlus самостоятельно издает в Японии. Участие Sega означало бы, что игра издается и в Северной Америке.

Какой-то Шин Мегами Тенсей и поклонникам Atlus JRPG может быть интересно, что именно Взломщики душ является. Это ответ, усложненный исторически неудачными усилиями Atlus по локализации и вытекающими из этого запутанными соглашениями об именах. Поклонники в Северной Америке могут узнать только Призыватель дьявола как название двух ролевых игр для PS2 Devil Summoner: Raidou Kuzunoha vs. Бездушная армия и Devil Summoner 2: Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon . Правда это две игры-приквелы к основной Призыватель дьявола ряд. Есть Шин Мегами Тенсей: Призыватель дьявола , RPG 1995 года для Sega Saturn, которая никогда не была локализована, и ее продолжение, Devil Summoner: Soul Hackers , еще одна ролевая игра Sega Saturn, портированная на запад только в 2013 году для Nintendo 3DS.

Это означает, что Devil Summoner: Soul Hackers технически Призыватель дьявола 2 , продолжение игры, никогда не выпускавшейся в США. Бренд был затуманен играми в жанре экшн, которые забрали Призыватель дьявола имя, так что Atlus, похоже, выпускает это новое название просто как новый Взломщики душ игра без упоминания Призыватель дьявола . По сути, это может быть Призыватель дьявола игра, или это может быть совсем не похоже на оригинальную Призыватель дьявола или первый Взломщики душ , либо. Будет интересно посмотреть, что приготовила Atlus.

А Взломщики душ проект, похоже, планируется анонсировать в ближайшее время.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.