Как пройти Солнечную сталь Гривса в Godfall

Godfall не хватает огненных врагов и боссов, но ни один из них не соответствует Гривсу Солнечной Стали. Гора человека, Гривс Солнечная Сталь — первый среди Божьих кузнецов, и, честно говоря, его титул должен вселить в вас некоторый ужас. Этот парень кует оружие для настоящих богов — и он в этом лучший.

Быть божественным кузнецом — это одно, но Гривз также невероятно сильный боец ​​и мастер манипулирования. Прежде чем Орин успевает вставить два слова, Гривз уже пытается склонить его на Темную сторону. Получив отказ, Гривз хватает свой могучий молот и крепкое ведро и бросается сломя голову, чтобы вбить в вас хоть немного здравого смысла.

Огорчает атаки Sunsteel

Гривз уникален (пока что) в том смысле, что у него поистине смехотворное количество силовых атак. Все, от топания ногами до размахивания молотом, прыжков вокруг и даже обрушивания на вас лавы — все это нельзя заблокировать. И это только начало — в этом бою целых ЧЕТЫРЕ фазы, и Гривз более чем готов затянуть этот бой.

Первый этап

Атака Описание Счетчик
Зарядка Гривс Солнечная Сталь бросится на Орина и быстро атакует. Эта атака всегда будет использоваться, когда битва только начинается. Гривз может использовать это на протяжении всего боя, но из-за характера боя вы можете не увидеть его слишком часто. Когда Гривз приблизится, уклонитесь в сторону и контратакуйте.
Мощный топот Grieves Sunsteel ненадолго вспыхнет красным, а затем остановится, посылая наземные снаряды во всех направлениях. Эта атака не наносит большого урона, но отбрасывает игроков, если они поражены ударной волной или снарядами. Когда вы увидите, как Гривз вспыхивает красным и поднимает ногу, уклоняйтесь назад, а затем быстро уклоняйтесь обратно в зону досягаемости, как только атака закончится, для контратаки.
Силовой ковш Гривс Солнечная Сталь ненадолго вспыхнет красным, а затем выльет лаву из своего ведра в виде веера. Эта атака нанесет приличный урон, а затем вызовет воспламенение для дополнительного урона. Эта атака проходит по дуге, так что уклоняйтесь за спину Гривзу, а затем продолжайте атаку.
Силовой молот Гривс Солнечная Сталь ненадолго вспыхнет красным, а затем ударит молотом, зажигая перед собой конус. Молот наносит большой урон, а медленное пламя быстро воспламеняется. Эта атака часто сочетается с немедленнымЭнергетический ковш. Как и в случае с Power Bucket, уклоняйтесь от спины Гривза и атакуйте. Будьте готовы снова увернуться, чтобы избежать его потенциальных последующих атак.
Опасный заряд Grieves Sunsteel ненадолго мигнет синим цветом, а затем побежит к Орину. Эта атака движется на удивление быстро и наносит большой урон. Парируйте эту атаку на Стаггера Гривза. Это может быть сложно из-за скорости атаки и тесноты окна парирования,

Второй этап

Вторая фаза начнется, когда Гривз Солнечная Сталь потеряет примерно 25 процентов своего здоровья. Он сразу же отступит к одному из решетчатых сегментов арены. Это будет началом нового трюка, который будет действовать на протяжении всего боя. Он также получает некоторые атаки, сохраняя при этом свои старые.

Атака Описание Счетчик
Зажигание арены Гривс Солнечная Сталь отступит к одному из решетчатых сегментов арены, а затем подожжет его. Если Орин войдет в эту область, он получит поджог и со временем получит урон. Противопоказаний этому нет. Вы будете вынуждены держаться подальше от Гривза, пока он горит своим пламенем. Бросьте свой щит, когда сможете, и используйте любые техники дальнего боя, которые есть в вашем распоряжении.
Призыв миньонов Пока арена полыхает, Гривз призовет на помощь в бою Служителей Огненной Крови. Они выйдут из огня и нападут на Орина. Они взорвутся при приближении к Орину и/или после смерти. Вам нужно убить их как можно скорее. Лучший способ сделать это — нанести достаточно урона, чтобы убить их, а затем увернуться назад, чтобы избежать их взрыва. Если вы оставите их в живых, они могут сокрушить вас, особенно если Гривз решит присоединиться к драке.
Пылающие пламя Гривс часто бросает огненные шары в Орина, пока тот стоит в своем огненном сегменте. Их нельзя заблокировать, они поджигают и наносят хороший урон. Вы должны уклоняться от них, так как получение его может привести к огромному урону. Просто уклоняйтесь вперед, и все будет в порядке.
Прыжок Одна из единственных новых рукопашных атак Гривса Солнечной Стали — его атака в прыжке. От этого можно довольно легко увернуться, что делает его несколько уязвимым для контратаки.

Третий этап

Фаза 3 начнется, как только у Гривза останется 50 процентов здоровья, и он станет еще более опасным. Его атаки более агрессивны, он более безжалостен, а его манипуляции на арене расширены.

Атака Описание Прилавок
Улучшенное воспламенение арены Гривс Солнечная сталь отступит, а затем подожжет несколько секций арены. как и раньше, вы не можете противостоять этому. Держитесь подальше от пламени и сосредоточьтесь на дальних атаках.
Улучшенный призыв миньонов Гривс Солнечная Сталь призовет еще больше Служителей Огненной Крови, и они будут роиться из каждого огненного сегмента. Эти миньоны могут легко сокрушить вас, поэтому разберитесь с ними, прежде чем они станут проблемой. Дальние атаки или атака в ближнем бою, а затем отступление — лучший способ справиться с ними.
Силовой захват Гривс Солнечная Сталь быстро вспыхивает красным, а затем хватает Орина. Если эта атака приземлится, эта атака нанесет большой урон и подожжет Орина. Это может нанести достаточно урона, чтобы убить Орина, если у вас нет полного HP. Эта атака смертельна, поэтому от нее нужно уклоняться. Лучший способ избежать этого — увернуться (при необходимости несколько раз) назад, чтобы выйти из зоны досягаемости Гривза.

Четвертый этап

В этот момент Гривз Санстил впадает в отчаяние, но он также становится все более опасным. Все, что вы видели до сих пор, набрано до одиннадцати. Все больше областей подожжено, больше миньонов вызвано со всех уголков карты, и больше огненных шаров будет запущено в вашу сторону. Применяются те же счетчики, только вам придется двигаться более осторожно и иметь дело с большим количеством вещей, летящих вам в лицо.

Подготовка к бою

Завершить Охоты

Сразиться с Гривзом Солнечным Стилом до того, как вы уничтожите его прислужников, — это прямой путь к катастрофе. Это уже сложный бой, и нагромождение мощных дебаффов приведет только к катастрофе. Сначала убейте их во время охоты, а затем сразитесь с Гривзом.

  • Опустошитель солнечных вспышек : -1 заряд камня жизни
  • Няк Призыватель : Баннеры не могут быть размещены.

Навыки

Все виды способностей могут работать в этом бою, но две, которые стоят выше остальных, — это Ловкость и Слабые точки. Ловкость повысит эффективность вашего уклонения и разблокирует возможность отменить уклонение и перейти в скольжение.

Слабые места будут показывать точки на Гривзе, по которым можно нанести дополнительный урон. Мало того, вы увидите синие точки, которые, если их ударить, поразят Гривза, облегчив бой. Однако это потребует значительных инвестиций в дерево навыков.

Вы также можете рассмотреть возможность усиления своих оружейных приемов, чтобы сократить время восстановления, или инвестировать в Бросок щита, чтобы получить больше возможностей для дальнего боя. Гривз любит прятаться в своих кострах, поэтому наличие способов чаще справляться с ним может сократить бой.

Оружие

Для оружия, двойных клинков, древкового оружия иМолотки фантастические. Двойные клинки и древковое оружие быстры и могут быстро отреагировать на атаку Гривза после того, как вы увернетесь от его атаки. Древковое оружие также имеет дополнительное преимущество в виде Техники Оружия дальнего боя.

Молоты, с другой стороны, намного медленнее, но отлично подходят для противодействия Гривзу Солнечной Стали и нанесения сокрушительных ударов по его слабым местам. Вы можете взять два оружия, поэтому подумайте о том, чтобы взять с собой древковое оружие и молот и поменять их местами, когда это необходимо.

Боевая стратегия

Эта битва может быть долгой, трудной и чертовски трудной. На экране много чего происходит, и легко быть ошеломленным, особенно на более поздних фазах. Просто помните, что до тех пор, пока вы сбиваете Гривза с нижней планки здоровья, смерть позволит вам повторить попытку с этой фазы. Вы можете выиграть с истощением, если вам нужно.

Когда дело доходит до плана битвы, этот босс очень реактивен. Вам нужно уклоняться от его бесконечных силовых атак, а затем наносить сокрушительные удары молотом или стремительные удары копьем. Однако не жадничайте, так как Гривз удивительно быстр, и вы не хотите попасть в его пламя.

По ходу боя убедитесь, что вы разобрались с любыми миньонами, прежде чем выманивать Гривза из пламени с помощью дальних атак. Как только он выйдет из пламени, продолжайте уклоняться и контратаковать. Силу Слабых мест как навыка невозможно переоценить, так как они не только увеличат ваш урон, но и откроют новые способы ошеломить Гривза.

Гривз иногда пытается использовать синюю опасную атаку. Вы хотите парировать их каждый раз, когда видите их, чтобы поразить его. Это может привести к огромному ущербу, особенно если вы вложили средства в слабые места.

Несмотря на то, что Гривз становится сильнее по мере того, как он проходит через свои фазы, на самом деле он не сильно меняется, особенно когда вы переходите во вторую фазу. Вам просто нужно взять то, что вы делали, и применить это в более беспокойной среде. После того, как вы взломаете его, Гривс должен пройти без особых хлопот.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.