Как победить Замору в Godfall

Вы (предположительно) наконец добрались до Заморы Дальновидящей — настоящего босса Земного царства в Godfall . Замора — второй полноценный босс, с которым вы столкнетесь, и она более чем способна привести вас в город, если вы не подготовитесь к врагу, в отличие от всего, с чем вы сталкивались до сих пор. Если вы бросились к Заморе, не убив ее подчиненных, то вернитесь и сделайте это первым!

Замора — маг, и чертовски могущественный. В отличие от почти всех врагов и боссов, с которыми вы сражались до сих пор, Замора старается держаться подальше и атаковать вас мощными магическими атаками. Она не слабак и становится только опаснее по мере того, как бушует бой. Приготовьтесь к надлежащему разбору.

Атаки Заморы

Замора в душе атакует дальнобойно, и она наиболее опасна, когда между вами и ней находится арена. Вам лучше быть готовым уворачиваться от кучи фиолетовых сфер, потому что Замора не сдается.

Первый этап

Атака Описание Счетчик
Большая фиолетовая сфера Замора будет использовать эту атаку в момент начала боя и почти постоянно после этого. Эта атака движется довольно медленно, но наносит удар, если попадает. Эта атака движется медленно, поэтому вы можете довольно легко уклониться от нее.
Фиолетовый веер сфер Замора выпускает горизонтальный веер фиолетовых сфер, которые расширяются по мере их перемещения. Эта атака похожа на дробовик, и в результате она тем опаснее, чем ближе вы к Заморе. Если использовать эту атаку, когда вы находитесь далеко от Заморы, вы можете буквально пройти между пропастями. Если вы находитесь ближе к Заморе, а шары распространяются недостаточно быстро, вам придется либо блокировать атаку, либо уклоняться от нее — последнее является идеальным выбором.
Телепорт Замора телепортируется прочь от Орина и оставляет после себя кучу кристальных войдлингов. Это не столько атака, сколько то, с чем вам нужно иметь дело. Кристальных войдлингов достаточно легко убить, максимум от пары ударов. Настоящая проблема в том, что Замора отдаляется от вас. Убейте войдлингов, найдите Замору и снова попытайтесь подобраться поближе.

Второй этап

Замора намного опаснее во второй фазе, так как у нее больше атак и она более агрессивна. Между атаками будет меньше времени простоя. Если вы не двигались раньше, вам придется двигаться сейчас.

Атака Описание Счетчик
Фиолетовый щит Замора защитит себя пурпурным энергетическим щитом, который сделает ее невосприимчивой к повреждениям, пока он не будет уничтожен. После уничтожения щит взорвется, нанося урон игроку. Вы должны иметь дело с этим щитом, чтобы убить Замору, так что кусайте пулю и атакуйте его как можно больше. Как только он будет уничтожен, уходите от Заморы как можно быстрее, чтобы избежать взрыва.
Фиолетовое облако Замора вызовет пурпурное энергетическое облако, которое будет запускать фиолетовые сферы в игрока. Опять же, этому действительно нет противодействия — это просто то, с чем вам приходится иметь дело. Эта атака заставляет вас продолжать двигаться, потому что, если вы будете стоять на месте, вы получите кучу урона. Обойдите Замору и продолжайте атаковать.
Неблокируемая атака Замора ненадолго загорится красным, прежде чем быстро броситься в захват, наносящий значительный урон. В тот момент, когда Замора мигает красным, уклоняйтесь — дважды, если нужно.

Третий этап

Вторая фаза была плохой, а третья фаза примерно такого же ужасного уровня. Теперь ее атаки стали еще более агрессивными, и она получила доступ к последней атаке — телепортации. К счастью, удар телепорта — это синяя атака, а это значит, что вы можете парировать его и нанести Заморе серьезный урон.

Подготовка к бою

Прежде чем вступить в этот бой, вы должны обязательно убить приспешников Заморы. Этих трех боссов сложно убить сами по себе, но если вы их не убьете, этот бой будет намного сложнее. Боссы и дебаффы, которые они будут применять, если вы их не убьете:

  • Варгул Чемпион : -50% Регенерация HP
  • Альфа Ранкор : -50% Скорость зарядки ярости архонта
  • Призрачный Лорд Децимус : -75% Критический урон и -75% урона по слабым местам

Помимо этого, вы не можете сделать больше подготовки. Убедитесь, что ваше оружие настолько сильное, насколько это возможно, и рассмотрите возможность использования древкового оружия, поскольку оно имеет быструю атаку, большую дальность и может быть брошено с помощью оружейных приемов, гарантирующих, что вы сможете нанести урон Заморе на любом расстоянии.

Боевая стратегия

Замора — это боль, но не непреодолимая. Главное помнить, что смерть — это не конец. Если вы умрете от Заморы, вы возобновите бой в фазе, в которой вы умерли. Это означает, что вы можете быть невероятно агрессивным, и если вы снимете третьюHP Заморы перед смертью, вы не потеряете прогресс.

Когда дело доходит до битвы с Заморой, план состоит в том, чтобы продолжать двигаться, приближаться и безжалостно атаковать. Замора будет телепортироваться во время этого боя, и когда она это сделает, убейте ее миньонов и повторите.

Первая и вторая фазы заставят вас оставаться на ногах, а также лишат вас какого-либо реального способа пошатнуться или противостоять Заморе. Фаза 3 — ее самая опасная фаза, но также и та, в которой она наиболее уязвима. Следите за ее синим ударом телепорта и парируйте его, нанося огромный урон.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.