Гайд по типам оружия в Godfall

Godfall является самопровозглашенным Looter Slasher. Как и его троюродный брат, Looter Shooter, большое преимущество в игре — это запас оружия, габинов и безделушек, которые вы найдете в своем приключении, а затем экипировка их для повышения вашей статистики. Это проверенная петля, с которой Godfall справляется довольно хорошо.

Оружие — настоящая ничья здесь, и хотя могут быть найдены тысячи видов оружия, они попадают в категории, которые в значительной степени определяют, как они будут функционировать. Это не значит, что у каждого оружия нет своих особенностей, таких как вызов взрывающихся огненных духов, но это означает, что каждая палка будет работать в основном одинаково.

Типы оружия в Godfall

Всего в Godfall пять типов оружия, и все они служат разным боевым нишам. Вы можете победить в игре практически с чем угодно, если вы знаете все тонкости боя, но если вам нравится определенный стиль игры, то, вероятно, для вас найдется определенный тип оружия.

Мало того, Орин может взять с собой два оружия на любую миссию, что дает вам множество возможностей возиться, экспериментировать и создавать свои идеальные комбинации. Мало того, в Godfall даже есть ряд навыков, предназначенных для смены оружия в бою. Это похоже на то, как игра поощряет вас стильно бить врагов по голове.

Если вы хотите поэкспериментировать с типами оружия в (в основном) безопасной среде, то в Санктуме есть тренировочная комната. Чтобы найти его, поднимитесь по лестнице рядом с Седьмым святилищем и поверните направо.

Длинный меч

Длинный меч — идеальное оружие для новичков, и неудивительно, что первое оружие, которое Godfall даст вам, когда вы запустите игру. Скромный длинный меч может показаться простым на первый взгляд, но, возможно, это одно из самых сильных оружий во всей игре из-за его невероятного баланса.

Он довольно быстрый, у него отличные комбо, его временные атаки просто фантастические, и он наносит большой урон. Это определение универсала, и он легко впишется практически в любую сборку.

Приемы обращения с оружием

Что касается оружейных техник, то у Длинного меча есть два лучших. Его Северная Техника Оружия, Спектральный шквал , телепортирует Орина к врагу, а затем выполняет наносящий урон комбо из нескольких ударов. Эта атака также быстро заполняет шкалу Soulshatter, что делает ее отличной для убийства практически всего.

Его южная техника оружия, Спиральная техника , хоть и не является телепортом, но очень быстро покрывает землю. Орин бросается прямо на врага, нанося большой урон по площади. Мало того, эта атака сломает любой накопленный Soulshatter, что сделает его фантастическим комбо-эндером.

Двойные лезвия

Если вам нужна скорость, обратите внимание на Dual Blades. Это оружие обменивает грубый урон на невероятную ловкость. Используя Двойные лезвия, вы можете проводить длинные, разрушительные комбо и легко уворачиваться и уклоняться, чтобы избежать ответного урона.

Поскольку вы атакуете так быстро, это оружие отлично подходит для создания Soulshatter, позволяя вам заканчивать бои раньше, чем вы ожидаете, а благодаря широкому спектру приемов и мобильности выполнять эти разрушительные комбинации довольно легко. Использование временных легких атак даже приведет к зачистке по площади, за которой следует поспешное отступление, что даст вам еще больше возможностей.

Приемы обращения с оружием

У парных клинков есть интересная северная техника под названием Внутренний фокус . Эту технику можно использовать в тот момент, когда вы заполняете одну из своих полос, и она увеличивает ваш урон на короткое время. Чем больше полос вы заполнили при активации этой техники, тем сильнее эффект и тем дольше он длится. Двойные клинки внезапно превращаются из быстрых, но не особенно разрушительных, в быстрых и невероятно разрушительных.

За южную технику вы получите Смертельная катушка . Эта атака является центральной утилитой. Вы бросаете клинок во врага, а затем притягиваете его к себе, открывая его для комбо. Это очень полезно для отделения ключевых целей от пакета. Однако, сражаясь с боссами, вы вместо этого будете тянуться к ним, делая этот невероятно полезный разрыв ближе.

Древковое

Древковое оружие предназначено для игроков, которые хотят смешать всего понемногу со способностью протягивать руку и касаться врагов с безопасного расстояния. Это не самое быстрое оружие, не самое разрушительное, но, как и длинный меч, оно может делать практически все. Ваши комбо очень просты, с серией ударов и взмахов, которые отлично подходят для нанесения урона и пополнения Soulshatter с расстояния.

Приемы обращения с оружием

Северное древковое оружиеТехника оружия довольно слабая. Орин прыгает в небо, а затем обрушивается на ближайшего врага, нанося урон по площади. Эта атака имеет довольно малую дальность, и вы остаетесь довольно уязвимыми во время и после ее использования, что делает ее рискованной, но не слишком полезной.

Однако Техника Южного Оружия превосходна. У Орина не так много способов нанести урон на расстоянии — обычно это его Бросок щита. Вот тут и приходит на помощь Древковое оружие. Орин бросает свое Древковое оружие, нанося большой урон. Затем древковое оружие возвращается в его руку после небольшой задержки. Это невероятно полезно, и на него можно положиться, чтобы провести вас через все, от простых встреч до битв с боссами.

Большой меч

Большие мечи, как следует из названия, массивные мечи, медленные, но мощные. Двуручные мечи — второе самое медленное оружие в игре, а также второе по урону за удар. Чтобы компенсировать эту скорость (помимо очевидной силы), есть отличный набор движений, который содержит разрушительные удары и широкие взмахи. Великий меч — монстр, контролирующий толпу.

Приемы обращения с оружием

Вслед за этим Северная Техника, Вихрь , заставляет Орина вращаться и наносить огромный урон врагам на большой площади. Он даже завершает атаку сокрушительным ударом по одному врагу. Чем больше у вас калибр, тем больше вы вращаетесь.

Подобно Древковому, Южная Техника Великого Меча на самом деле является броском. Орин запускает свой меч сквозь врагов (на самом деле он пронзает), прежде чем призвать его обратно, как очень большой Мьёльнир, нанося колющий урон на обратном пути. Эта атака наносит невероятное количество урона, практически не требует затрат и толкает Большой меч на «чудесно жизнеспособную» территорию.

Вархаммер

Вархаммер — это воплощение урона. То, чего ему не хватает в скорости, он компенсирует грубым сокрушительным уроном с ошеломляющей досягаемостью. Каждый взмах Warhammer занимает некоторое время, но когда он приземляется, урон не имеет себе равных и вызывает небольшую ударную волну. Если вам нужна настоящая сила AOE, то зарядка вашей тяжелой атаки вызывает разрушительный удар по земле, который убивает все подряд. Warhammer превосходно справляется с устранением слабых мест, поэтому, если вы возьмете один из них, немедленно инвестируйте в это дерево.

Приемы обращения с оружием

Сотрясающий удар , Техника Северного Оружия Warhammer, как обычно, представляет собой жестокий удар сверху. Это наносит огромный урон и даже оглушает все, во что попадает, что делает его особенно эффективным для уничтожения сильных врагов.

Неудержимая сила Техника Южного Оружия почти такая же, как Техника Севера. Вы поднимаете свой молот, а затем ударяете им с силой метеорита. Основное отличие здесь в том, что Орин делает шаг назад, который можно использовать для уклонения от вражеских атак, прежде чем нанести сокрушительный контрудар. Однако из-за этого шага вам нужно быть как можно ближе при использовании этой техники, чтобы не промахнуться.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.