Как пройти Альфа Ранкор в Godfall

Каждая область в Godfall имеет главного босса, которого поддерживает куча меньших боссов. У вас есть сильный стимул убивать этих побочных боссов, так как каждый из них накладывает неприятный дебафф во время основного события, которого вы, вероятно, хотите избежать. Альфа Ранкор — один из таких мини-боссов.

Вы сражались с несколькими Ранкорами во время своего пребывания в Земном Царстве, но пришло время победить самого большого и страшного Ранкора из всех — Альфа Ранкора. Эта штука огромна, наносит много урона, может отравить и даже вызвать подкрепление. Его нельзя недооценивать, но с ним можно довольно легко справиться, если немного предусмотреть.

Атаки Альфа Ранкора

Альфа Ранкор, по сути являющийся гигантская двухвостая собака , не имеет самые разнообразные переместить бассейн. В общем, от можно ожидать многого. выпад и кусает , с дополнительной порцией атаки хвостом . Это делает Alpha Rancor чем-то вроде больно читать , так как многие его атаки выглядят одинаково, но на самом деле немного отличаются.

Атака Описание Счетчик
Удар хвостом Альфа Ранкор быстро вонзает хвост в землю перед собой. Это оставит небольшую лужу яда. Эта атака выходит очень быстро. Из-за скорости этой атаки может быть сложно увернуться. К счастью, атака не наносит слишком много урона, поэтому, если вы получите удар, это не конец света. Однако вам нужно отойти и держаться подальше от этих ядовитых луж, так как они действительно могут начать наносить вам урон.
Выпад(ы) Эти атаки составляют большинство атак Alpha Rancor, и все они выглядят одинаково (более или менее). Альфа Ранкор будет бросаться издалека, он будет бросаться вплотную, а иногда он делает выпад, а затем сразу же уклоняется назад. Лучший способ справиться с выпадами Альфа Ранкора — увернуться, а затем контратаковать. Если он уклонится назад, он, скорее всего, последует за этим немедленной атакой, поэтому не посвящайте себя полной комбо, пока не убедитесь, что она не собирается отступать.
Взмах хвостом Альфа Ранкор поднимет хвост и быстро совершит вращательную атаку. Эта атака имеет четкий сигнал, но выходит очень быстро. Эта атака чаще всего используется, когда вы находитесь за Альфой Ранкором. Лучший способ противостоять этому — просто стоять сбоку от Альфа Ранкора, а не прямо за ним.
Синий выпад Альфа Ранкор будет светиться синим, а затем быстро бросится на игрока. Вы хотите парировать эту атаку, так как она ошеломит Alpha Rancor, что даст вам большое окно для атаки. Время парирования очень велико в этой атаке.
Неблокируемые атаки Альфа Ранкор светится красным, а затем бросается или атакует хвостом. Эти атаки выглядят идентично другим атакам Alpha Rancor, с той лишь разницей, что Alpha Rancor примет причудливый красный оттенок. Их нельзя заблокировать или парировать, поэтому просто уклоняйтесь от них.

Подготовка к бою

Альфа Ранкор быстро , мобильный и агрессивный . Многие из его атак выходят быстро , и он может быстро начать с контролировать поле боя оставив лужи яда везде. Чтобы противостоять этому, вы хотите использовать справедливо быстрое оружие , а может и оружие с возможности дальнего боя поймать Альфу Ранкора, когда он отступит. Древковое оружие отлично подходят для этого, а мечи являются хорошей заменой благодаря оружейной технике дальнего рывка.

Как всегда, вы хотите вступить в этот бой с полная шкала Archon Fury . Независимо от Доблести, этот бафф будет сильно увеличьте свой урон и сделать вас непроницаемый к контратакам. Оба Сильвермейн и Феникс Великолепны: Сильвермейн вызывается в виде духов, а Феникс дает вам потенциал воспламенения для нанесения урона от клещей.

Боевая стратегия

Лучший способ справиться с Alpha Rancor — быть агрессивный . Вы хотите оставайтесь на его стороне и атакуйте как можно чаще . Альфа Ранкор может атаковать очень внезапно, так что сделайте короткие комбинации , пауза, а затем увернуться если нужно. Если Альфа Ранкор отступит, брось свой щит или используйте Техника оружия дальнего боя для поддержания стабильного DPS.

Вы хотите начать этот бой со взрывом Ярости Архонта так как это быстро истощит здоровье Альфа Ранкора, существенно сократив бой.

Альфа Ранкор будет вызвать двух ранкоров чтобы помочь в этой битве. Эти не делают многоурона и их очень легко убить. Вы хотите сделать их приоритетными, чтобы они не прерывали ваши атаки , Однако.

Следите за Альфы Ранкора. синие атаки . Это может быть парировал очень легко и получится открыть его для контратак . Не забудьте использовать Тяжелые атаки всякий раз, когда вы получаете большое открытие , так как они быстро заполнят Alpha Rancor. Датчик пробоя , снова открывая его для большого комбо.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.