Как победить капитана Бикке в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin рассказывает историю Джека и его друзей в их стремлении убить Хаоса, мрачном и жестоком путешествии, которое приведет их в разные земли, чтобы сразиться с бесчисленными врагами, чтобы получить больше силы и узнать о Кристаллах и влиянии Хаоса на них. .

Одним из многих боссов в этой игре является капитан Бикке, злобный пират, который обитает в регионе Правока Морской Грот и служит последней битвой с боссом на втором уровне этой игры. Как Джек и Ко. хотят получить информацию о местонахождении Хаоса, этот злодей может дать ответы, которые им нужны.

Где найти капитана Бикке?

Капитан Бикке — босс Морского Грота Правока, теневого места, полного пиратов, очень напоминающего подземелье Саташа из Final Fantasy 14. Это место разделено на пять подразделов, называемых Вход в Морской Грот, Обещание Добычи, Лазурный Анкоридж, Коралловый Переулок и Люминесцентное Озеро. Поскольку это второй уровень в игре, враги не такие сложные, как в более поздних зонах, но ситуация начинает улучшаться, и вы найдете несколько Пираты, летучие мыши и даже Керлы . Следите за тем, чтобы снаряжение вашей группы было как можно лучше, и в конце этой зоны вас будет ждать Бикке на своем корабле.

После того, как вы прибудете на арену с боссом, запустится кат-сцена, и начнется бой. Этот бой не разделен на две фазы , что делает его короче, но у капитана Бикке все еще есть несколько ресурсов в его арсенале, которые усложняют это столкновение.

Капитан Бикке Битва с Боссом

Когда начнется этот бой, вас будет ждать капитан Бикке в сопровождении других пиратов. У него есть доступ к тяжелым атакам своим топором, он будет бросать в вас небольшие бомбы, если расстояние между вами слишком велико, и пока он медленный враг, он бьет невероятно сильно, поэтому в этом бою настоятельно рекомендуется уклоняться. Многие пираты, которых он призовет, также могут нанести урон от огня, поэтому следите за своим окружением и продолжайте постоянно перемещаться по арене, используя любую возможность, которую вы видите, чтобы поразить капитана Бикке, пока он не упадет и не запустится еще одна кат-сцена.

Лучшие командные составы

Учитывая, насколько агрессивен Бикке в бою, вам следует сменить члена команды на Неона. Так как ееначальный класс — мечник, она будет менее мягким персонажем, чем Джед или Эш, а также сможет выдержать некоторую агро, что чрезвычайно полезно, чтобы получить немного места для дыхания, когда он переключает внимание. Как оставшийся участник, либо Джед, либо Эш должны быть в порядке, но стоит отметить, что у Джеда должно быть немного больше преимущества во время этого боя, поскольку он быстрее, чем Эш, а работа дуэлянта больше фокусируется на уклонении.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.