Как разблокировать профессию «Черный маг» в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin включает в себя профессию Черный маг, которая имеет доступ к мощным магическим заклинаниям, которые можно использовать в бою. Класс Black Mage может взрывать группы врагов заклинаниями с большой областью действия за счет использования MP для атак и необходимости ждать, пока атаки зарядятся, прежде чем их можно будет использовать.

Профессия «Черный маг» впервые появилась в ФФ1 , как один из шести оригинальных Последняя фантазия  рабочие места. Оригинал  Последняя фантазия  Вакансии были вдохновлены Д&Д ​​ , где Черный маг является эквивалентом класса Маг. Заклинания  FF1  на NES использовалась та же магическая система Vancian, что и в Д&Д ​​ , при этом персонажу необходимо заранее подготовить слоты. Позднее Последняя фантазия  игры отказались от этой системы в пользу MP и заклинаний имеют стоимость, а ремейки FF1  использовал эту новую магическую систему.

Незнакомец из рая  был разработан той же командой, которая создала Нио игры и имеет аналогичный игровой цикл. Таким образом, билды для ближнего боя полезны из-за их высоких защитных способностей и способностей уклонения. Однако не всех врагов можно уничтожить клинком, как  Незнакомец из рая  содержит раздражающий Последняя фантазия  Фланские монстры , которые сопротивляются физическому урону, но слабы к магии.

Как разблокировать профессию Черного мага в Stranger Of Paradise: Final Fantasy Origin и что она делает

Чтобы разблокировать профессию «Черный маг» в Незнакомец из рая , игрок осваивает левый путь в дереве профессий Мага. Класс мага открывается во время первой миссии игры, поэтому игроку не потребуется много времени, чтобы получить доступ к черному магу. Маг также предоставляет доступ к Белому Магу, а освоение Мечника и Мага откроет Красного Мага. Профессия «Черный маг» необходима для разблокировки некоторых из Незнакомец из рая более сложные задания , как Темный рыцарь и Мудрец.

У Черного Мага есть доступ к более сильным заклинаниям, чем у Мага, включая Вспышку. Также можно разблокировать заклинание Метеор в конце дерева профессий. У Черного Мага есть доступ к Командной способности «Печать крови», которая увеличивает урон следующей используемой способности.Джеком, и враги, которые сломаны или убиты, будут поражены разрывом души. Профессию «Черный маг» лучше всего использовать для дальних атак, так как для зарядки более сильных заклинаний требуется время.

Проблема с этой тактикой в ​​том, что враги в Незнакомец из рая  могут быть чрезвычайно быстрыми или обладать атаками с большой дальностью и AoE. Существует также проблема MP, так как мощные заклинания прожигают полосу маны. Таким образом, у игрока должна быть сильная сборка ближнего боя, установленная в качестве его второй работы, чтобы помочь нарастить MP, и использовать способность резонанса, чтобы заставить членов группы сагрить врага, чтобы можно было использовать заклинания черной магии, не оставляя Джека уязвимым для контр-ударов. . Незнакомец из рая  имеет способность «Кровавое оружие» , что позволяет легко пополнять здоровье, а также восстанавливать MP во время рукопашного боя.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.