Как разблокировать профессию «Самурай» Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin включает в себя работу самурая, которая является мастером использования катаны, чтобы парировать удары противника и наносить мощные контрудары. Самурай был одним из  Незнакомец из рая самые ранние подтвержденные вакансии , так как фанаты знали, что катана является частью игры и будет основной частью набора движений в некоторых заданиях.

Самурай — это повторяющееся задание в Последняя фантазия  сериал, хотя он дебютировал только  ФФ5 , и на протяжении всего своего появления он демонстрировал разные способности. Первая профессия Самурай появилась в ФФ5 , где он был мастером способности Gil Toss. Gil Toss позволял игроку бросать свои деньги во врага, при этом большее количество наносило больший урон. Это не совсем подходило для работы самурая, поэтому более поздние версии работы специализируются на физическом повреждении. Самурай работает в ФФ14 в роли DPS, где он выполняет мощные рукопашные атаки катаной, но они ограничены легкой броней.

Незнакомец из рая  - это ролевая игра, в которой представлены различные классы рукопашного боя и заклинатели. Самурай — это чистый класс ближнего боя, обладающий высокой атакующей силой и огромным умением отражать удары противника. Требуется немного усилий, чтобы привыкнуть к их движениям и способностям, но как только это щелкнет, играть за самурая становится очень весело, позволяя Джеку прокладывать себе путь сквозь силы Хаоса.

Как разблокировать профессию самурая в Stranger Of Paradise и как это работает

Чтобы разблокировать профессию самурая в Незнакомец из рая , игроку необходимо освоить левый путь работы Ронина. Профессию самурай необходимо освоить, чтобы разблокировать профессию ниндзя и Незнакомец из рая уникальная работа Разрушителя , который включает в себя использование способности Одина Zantetsuken, чтобы вызвать взрыв души у врага, убитого их специальной атакой.

Работа "Самурай" в Незнакомец из рая имеет доступ к способности Мейко-Шисуи, которая увеличивает восстановление MP при атаке или парировании, но только когда она активирована. Эффект Мейко-Шисуи заканчивается, когда Джек ошеломлен. У самураев есть доступ к способности Zanshin Command, которая стоит одну полоску MP, но снижает стоимость комбо-способностей в MP.

Самураи учатсяколичество различных комбо-способностей, использующих катану. Это имеет смысл, так как катана — единственная из Незнакомец из рая восемь типов оружия которые может использовать самурай. Катана — отличное оружие во многих отношениях, так как она быстрая, сильная и отлично наносит урон. Владельцы катаны также могут войти в стойку Сеншин, удерживая кнопку на правом плече, что позволяет им выполнять мощные атаки и быстрые парирования.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.