Как победить Черного рыцаря в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin представляет новый поворот в известном царстве Корнелии, представляя Джека и воинов света во время их путешествия, чтобы уничтожить Хаос. Это приключение приведет их во многие места, некоторые из которых более или менее похожи на прошлые подземелья других игр Final Fantasy, но все они полны отвратительных монстров, которых нужно убить.

В конце этих подземелий вас ждут битвы с различными боссами, и одним из них является Черный рыцарь, враг, который может оказаться настоящим кошмаром в бою, если вы не будете готовы. Вот все, что вам нужно знать, чтобы победить его в бою.

Где найти Черного рыцаря?

Черный рыцарь появляется как битва с боссом зоны Western Keep, во время сюжетной миссии "Audience With The Dark Elf" . Западная крепость разделена на пять частей, которые называются Гнездо предательства, Зал предателей, Багровые валы, Квартал мастеров, Сокровищница слез и Оплот демонов. Стоит отметить, что эта зона будет больше, чем две предыдущие, поэтому наберитесь терпения и продвигайтесь в своем темпе через разные области.

Как только вы доберетесь до комнаты босса, заставка познакомит вас с этим зловещим рыцарем и его конем. Этот бой будет разделен на две фазы, и каждая из них будет совершенно другой, поэтому внимательно следите за движениями рыцаря.

Первая фаза битвы с боссом Черного рыцаря

Во время этой фазы Черный Рыцарь будет драться верхом на своей лошади, и вы всегда должны держать его на привязи, чтобы избежать его атак в прыжке. Приближение к рыцарю оставит вас открытыми для его атак копьями, но хорошей тактикой будет используя уклонение, чтобы проскользнуть между ног лошади и перейти на другую сторону, чтобы продолжить атаку . При этом Черный рыцарь по-прежнему будет бить, как грузовик, и прыгать, поэтому уклонение в целом в этом бою является ключевым, особенно движения красной ауры, которые нельзя заблокировать. Как только вы истощите его первую полосу HP, появится подсказка, и эта бедная лошадь встретит свой конец.

Вторая фаза битвы с боссом Черного рыцаря

Как только вы запустите мини-ролик, который запускает эту фазу, Черный рыцарь встанет.вверх, на этот раз без лошади, и начнется вторая часть боя. Во время этой фазы рыцарь будет атаковать вас так же, как в Chaos Advent, быстрыми атаками мечом и резкими движениями, которые сократят расстояние между вами. Он будет использовать Аэро-магия мешает вашим движениям и притягивает вас ближе, и в какой-то момент он также вызовет Фантомов Черного Рыцаря, которые окажутся очень опасными, если вы не позаботитесь о них как можно быстрее.

Однако у вас будет много шансов отомстить ему, если вы правильно уклонитесь от его атак, поэтому продолжайте двигаться, уклоняться и наносить удары, пока его HP окончательно не истощится до , и бой будет окончен.

Лучшие командные составы

Для этого боя вам понадобятся товарищи по команде, которые может обеспечить высокий DPS, но также быть способным выжить в бою, особенно против нескольких врагов на второй фазе . Неон как мечник и Эш как кулачный бой будут лучшими вариантами, так как они могут как выжить в бою, так и нанести урон врагам.

Для Джека смесь классов танка и мага должна работать идеально , лучшими примерами которых являются Рыцарь и Черный Маг. Идея состоит в том, чтобы иметь возможность переключаться между необходимой выживаемостью и стихийным уроном, что становится особенно полезным при работе с фантомами Черного рыцаря.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.