Как победить Крэя Когтя в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin делает все возможное, чтобы продемонстрировать свой яркий дизайн босса. Я имею в виду, после победы над многоголовым драконом, странно привлекательной женщиной-змеей и буквально сгустком огня и льда (Мы видим тебя, Джордж Р. Р. Мартин. Мы видим.), с чем они могут тебя сразить?

Хм? Это что? Гигантский меха-скорпион? На самом деле, это звучит довольно просто по сравнению с остальными. Пойдем.

Почти в середине игры вы столкнетесь с Cray Claw, врагом, который быстр и настолько яростен, что постоянно направляет на вас свои когти, ноги и хвосты. Если вы хотите узнать, как его победить, вот наш гайд:

Где находится Крей Клоу?

Cray Claw можно найти в последней комнате Руины Машины во время основной миссии: Чтобы помнить .

Предбоевая стратегия

Непосредственно перед битвой с Cray Claw есть куча кубов, как и у любого другого босса. Восстановите HP и MP и переключитесь на лучшее оборудование, которое у вас есть. Для дополнительного урона убедитесь, что ваше оружие наполнено атрибуты воды, так как Кракен крайне слаб к этому. Также неплохо взять с собой Ватерэга заклинания в эту битву, чтобы нанести большой урон.

Cray Claw использует агрессивные атаки ближнего боя, чтобы полностью снизить полосу HP, поэтому убедитесь, что у вас есть готовый план восстановления HP:

Средство восстановления HP Описание
Курага (Белый маг) Восстанавливает большое количество HP одному или всем союзникам.
Поднять (Белый Маг) Возрождает павших союзников.
Регенага (Белый маг/Красный маг) Восстанавливайте HP и пополняйте шкалу разрыва за счет MP.
Фокус (Монах) Восстанавливайте HP и пополняйте шкалу разрыва за счет MP.

Лучший состав команды

Убедитесь, что вы взяли с собой черного и красного мага, чтобы раздать вода повреждения Cray Claw. Этот парень настолько быстр, что от его сильных атак с близкого расстояния трудно уклониться. Если вы и ваша группа можете оставаться на большом расстоянии, все будет в порядке.

Самый безопасный вариант — пройти эту битву при поддержке Софии как Черный Маг и Неон как Красный Маг . Они позаботятся о нанесении всего урона от заклинаний, пока вы наносите урон с близкого расстояния и вылечить твоя вечеринка.

Первая фаза битвы с боссом Cray Claw

Настоятельно рекомендуется ориентироваться на когти , ноги и хвост кусочки Cray Claw вместо основного корпуса в целом. Получив достаточно урона за один бит, он испугается, что позволит вам нанести еще больше урона.

Избегайте также лобовой борьбы. Вместо этого идите на дальние атаки или ближние атаки на его стороны . Большинство его атак наносят урон целям, которые находятся прямо перед ним, поэтому, пока вы уклоняетесь от него, все будет в порядке. Это может показаться легкой задачей, но этот меха-скорпион, кажется, прекрасно осведомлен о том, что вы делаете, и ударит в сторону, с которой вы атакуете. Не снижайте бдительность и парируйте/уклоняйтесь как можно больше.

Вторая фаза битвы с боссом Cray Claw

После того, как его HP упадет менее чем наполовину, его сила атаки увеличится еще больше. Потенциально опасных дополнений нет, просто становится быстрее и агрессивнее. О, и это может плащ .

Цель состоит в том, чтобы уничтожить его гравитационное устройство, что сделает атаку трудноуклонимой. Гига-Гравитон пропадать. Попытайтесь подобраться к нему поближе и нацельтесь на это место, но будьте особенно осторожны, если он решит активировать Гига-Гравитон, пока вы там находитесь. Если он станет невидимым, просто ударьте его, и эффект рассеется.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.