Как получить очки мастера в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и для чего они нужны

Хотя это довольно сложно, основная кампания за Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin на самом деле не требуется много времени, чтобы завершить . После того, как игроки закончат свое первое прохождение, те, кому понравилось, могут захотеть продолжить и пройти игру на сложности CHAOS, чтобы еще больше проверить свои навыки. Выполняя эту сложную задачу, они, безусловно, проверят свои навыки, но есть также несколько захватывающих и мощных наград.

Во-первых, играя Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin на сложности CHAOS позволит игрокам выйти за пределы максимальных уровней, доступных в основной игре. Играя на CHAOS, Джек и его группа могут увеличьте максимальный уровень миссии, уровень снаряжения и уровень работы . Поскольку деревья талантов профессий достигают максимума после 30-го уровня, в режиме CHAOS добавлена ​​новая функция, которая позволяет игрокам по-прежнему получать некоторую игровую награду за каждый уровень, полученный в конкретной работе после 30-го. Именно здесь в игру вступают очки мастерства.

Master Points — это функция, о которой игрокам не нужно беспокоиться во время первого прохождения, но которая становится главным мотиватором во время гриндинга CHAOS. Эти специальные очки позволяют игрокам улучшать характеристики Джека, чтобы еще больше настроить героя в соответствии со своим стилем игры. При разумном использовании они могут значительно улучшить примерно любая сборка пары Job .

Незнакомец из рая Final Fantasy Origin Класс тирана

Что такое Мастер-очки?

Когда профессия достигает 30-го уровня, все узлы в ее дереве талантов должны быть разблокированы и заполнены. Поскольку игроки повышают уровень профессий с 31 до 99 во время прохождения CHAOS, это означает, что им нужна новая награда за каждый из этих уровней. Мастер-очки начисляются за каждый уровень после 30 и могут быть потрачены на повышение характеристики . Статистика включает HP, Break, Strength, Stamina, Luck и длинный список других.

Как использовать мастер-очки?

Чтобы использовать Master Points, игрокам просто нужно посетить меню дерева заданий . После того, как игроки заработают Master Points, они смогут увидеть здесь полный список своей статистики вместе с количеством неизрасходованных очков и начать распределять их между характеристиками, которые они хотели бы улучшить. Имейте в виду, что некоторые характеристики будут более полезными для определенных сборок, чем другие. Смена спецификаций также является опцией, так что не слишком нервничайте, экспериментируя и тратя очки мастерства, чтобы опробовать разные уникальные типы сборки и пары заданий.

Средний игрок может поставить СОППФО вернуться на полку, чтобы собрать пыль после прокатки кредитов один раз и никогда не получить шанс изучить систему Master Points, но это довольно отличный мотиватор для хардкорных фанатов, которые хотят потратить много дополнительных часов на игру. Продолжаем увеличивать сложность и мощность уровня CHAOS на 300уровневая экипировка определенно потребует очень умных сборок и заставит игроков разумно использовать свои мастер-поинты. Гринд, безусловно, мог бы помочь игрокам сгореть некоторое время, когда они ждать Последняя фантазия 16 приехать .

Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin выходит 18 марта для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.