Где найти потерянный мрамор в Tiny Tina’s Wonderlands

Потерянные шарики можно найти в большинстве мест Tiny Tina’s Wonderlands , и нахождение всех 24 принесет игрокам ценные награды. Потерянные шарики — это предметы, содержащие воспоминания о человеке, страдающем амнезией, который оказался предыдущим героем этой земли. В есть 12 областей, где игроки могут искать потерянные шарики. Страна чудес крошечной Тины , и в каждой области есть два предмета коллекционирования.

Хотя каждый  место в  Страна чудес крошечной Тины нужно найти только два потерянных мрамора, некоторые из них труднодоступны или недоступны, пока игроки не дойдут до определенного момента в основной истории. Если игрокам трудно найти или добраться до Потерянного мрамора, то они, вероятно, еще не зашли достаточно далеко, особенно для тех, кто находится в Вратах Королевы и Ярком Копыте. Чтобы собрать все 24 потерянных мрамора, потребуется серьезное развитие основного сюжета.

Игроки будут уведомлены в игре всякий раз, когда они будут близки к Lost Marble, но оповещение о приближении не распространяется на большое расстояние. В большинстве случаев игроки, вероятно, заметят Потерянный мрамор до того, как будет слышно указание игры о том, что он находится поблизости. За каждый потерянный шарик найдено в Страны чудес крошечной Тины , игроки получат опыт и золото, а также новую запись от Amnesiac. Кроме того, сбор коллекции принесет игрокам постоянное увеличение Силы на 10 %. Хотя некоторые из потерянных мраморов может быть трудно найти, награды делают их достойными сбора.

Где найти каждый потерянный шарик в стране чудес крошечной Тины

  • Потерянный мрамор Королевских ворот : В северо-восточной части игроки могут направиться к замку и повернуть налево, чтобы подняться на небольшой холм. Потерянный мрамор будет на земле на краю обрыва, где заканчивается карта.
  • Потерянный мрамор Королевских ворот : Для этого Lost Marble игроки могут войти в замок и налево к ловушке с электрическими стрелами. В конце зала, откуда летят стрелы, у стены слева можно найти Потерянный мрамор.
  • Потерянный мрамор Яркого Копыта : В северо-восточной части Яркое Копыто в Страны чудес крошечной Тины , игроки могут найти и войти в Izzy's Fizzies, здание с большой кружкой на фасаде. Внутри игроки должны подняться по лестнице, затем направо и через деревянную доску кследующая крыша над. Потерянный мрамор будет в сети с несколькими бочками.
  • Потерянный мрамор Яркого Копыта : следующий Потерянный Мрамор находится в западной части Яркого Копыта, и его можно найти, пройдя под каменным мостом в канализацию. За открытым входом в канализацию есть лестница, а Потерянный мрамор будет лежать на столе в комнате наверху лестницы.
  • Потерянный мрамор горы Кроу : Возле центрально-южной части горы Кроу стоит дом с желтым навесом над входной дверью. Игроки могут забраться на дом, а затем упасть на выступ, где находится Потерянный мрамор.
  • Потерянный мрамор горы Кроу : в юго-западной части горы Кроу рядом с горой есть дом с лестницей, ведущей наверх, а на выступе наверху находится Потерянный мрамор.
  • Weepwild Darkness Lost Marble : Для этого Lost Marble расположение в Страны чудес крошечной Тины , игроки могут начать с узкого прохода, ведущего к большой открытой площадке в самой северной части Weepwild Darkness. Стоя лицом к воротам, игроки могут развернуться и направиться к деревянной платформе с небольшой хижиной, чтобы собрать Потерянный мрамор.
  • Weepwild Darkness Lost Marble : рядом с западным краем Weepwild Darkness есть область с множеством пурпурных светящихся кристаллов и входом в пещеру. Стоя лицом к пещере, игроки могут пойти налево и использовать грибы, чтобы добраться до более высокого уступа. Оттуда Потерянный мрамор должен быть прямо рядом с сундуком.
  • Затерянный мрамор Tangledrift : У южной окраины центральной суша в Страны чудес крошечной Тины ' Tangledrift, есть узкий участок, где прямо над скалой виднеется синий вихрь. Прыжок приведет игроков в комнату с Потерянным Мрамором.
  • Затерянный мрамор Tangledrift : к юго-западу от того места, где был вихрь для предыдущего предмета коллекционирования, игроки могут найти еще один потерянный мрамор, прыгая по подвесным платформам.
  • Затерянный мрамор Wargtooth Shallows : Рядом с центром Отмелей Варгтут есть обломки корабля с Потерянным Мрамором внутри.
  • Затерянный мрамор Wargtooth Shallows : Цепь с привязанным к ней якорем висит высоко в юго-восточной части Отмелей Зуба Варга. Сбив его, вы обнаружите лестницу, ведущую к другому Потерянному мрамору.
  • Утонувшая бездна Потерянный мрамор : на северо-востоке расположение  Страны чудес крошечной Тины В Затонувшей Бездне есть область с фиолетовым светящимся символом, проецируемым из земли, и, наступив на небольшую платформу под ней, игрок полетит вперед. Достигнув выступа напротив прыжкового усилителя, игроки могут взобраться на деревянныйплатформы, затем прыгайте в область слева, чтобы найти Потерянный мрамор.
  • Утонувшая бездна Затерянный мрамор : От большого якоря и недалеко от центра Затонувшей Бездны игроки могут использовать ближайший обломок корабля, чтобы добраться до уступа с Потерянным мрамором.
  • Затерянный мрамор Crackmast Cove : в южной части Crackmast Cove есть Lost Marble на разбитом корабле к западу от большого якоря.
  • Затерянный мрамор Crackmast Cove : к северу от предыдущего предмета коллекционирования есть город с приподнятой деревянной дорожкой. Игроки могут использовать лестницу, чтобы взобраться наверх, затем повернуть налево, чтобы найти Потерянный мрамор на уступе внизу.
  • Стена Карнока Потерянный мрамор : В восточной части Стены Карнока есть синее силовое поле, преграждающее путь к Потерянному Мрамору. Игроки в Страны чудес крошечной Тины потребуется активировать фиолетовую светящуюся машину, чтобы получить доступ к предмету коллекционирования.
  • Стена Карнока Потерянный мрамор : в юго-восточной части Стены Карнока есть еще одно синее силовое поле, которое игроки могут отключить, чтобы получить доступ к Потерянному мрамору. Как только щит опустится, игрокам нужно будет подняться и пройти по деревянным доскам, чтобы добраться до предмета коллекционирования.
  • Потерянный мрамор из оазиса Солнечного Клыка : на восточном краю, где на карте показаны очень узкие полоски земли, есть каменная арка с синими символами над ней. Внутри игроки могут пойти направо и подняться по лестнице, чтобы найти потерянный мрамор.
  • Потерянный мрамор из оазиса Солнечного Клыка : В самой южной части оазиса Солнечного Клыка игроки могут войти в большое здание и получить Потерянный мрамор в Страны чудес крошечной Тины от статуи внутри налево.
  • Некрополь Оссу-Гуля Потерянный мрамор : В центре большого квадратного массива суши в южной части Оссу-Гульского некрополя есть здание с низкой секцией, которую покрывает крыша. Игроки могут использовать ближайший ящик, чтобы прыгнуть на меньшую часть здания под зеленой крышей, чтобы найти потерянный мрамор возле синего огня.
  • Некрополь Оссу-Гуля Утраченный мрамор : из пункта быстрого перемещения «Катакомбы в песчаных завалах» игроки могут отправиться на северо-восток, чтобы найти затерянный мрамор на скале. Игрокам нужно будет прыгнуть к нему, потому что земля заставит их скользить.
  • Утраченный мрамор Страха : На самой восточной окраине Ферамида есть пара сундуков и скрытый выступ за ними с Потерянным мрамором.
  • Потерянный мрамор из Ферамида : к северо-западу от предыдущего предмета коллекционирования есть красная комната с большими машинами. Потерянный мрамор находится на нижнем уступе рядом с машинами.
Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.