Как победить Вастарда в Tiny Tina’s Wonderlands

В Tiny Tina’s Wonderlands , Wastard — персонаж NPC, который представляет собой блуждающий дух, ищущий свое тело, и игроки встретятся с ним в конце игры. Как только игроки достигнут уровня со Стеной Карнока, который находится сразу за точкой быстрого перемещения в положительном пространстве, им придется сражаться с его телом, чтобы вернуть его ему. Это шестая битва с боссом в основной истории, которая происходит во время восьмой миссии Сын ведьмы . Если игроки решат повторить этот бой за дополнительную добычу, босс получит имя Сын ведьмы. Прежде чем начать этот трудный бой, игроки должны убедиться, что они адекватно прокачан в Страны чудес крошечной Тины .

Битва с Вастардом аналогична битве с Творцом Судьбы. Игрокам следует подготовиться к атакам дальнего и ближнего боя, а также к способности босса восстанавливать здоровье. На первом этапе битвы с боссом игрокам придется бороться с барами здоровья и защиты Вастарда. Игроки должны использовать оружие, наносящее шоковый урон, чтобы бороться с Оберегом, и оружие или заклинания, которые наносят урон от огня, чтобы уменьшить шкалу здоровья Вастарда. Основная механика этой фазы — синие черепа Вастарда, которыми он будет стрелять в игрока в дальней атаке. Если в игроков попадет хотя бы один из этих черепов, они потеряют всю полосу защиты и большую часть шкалы здоровья, поэтому игрокам следует избегать их любой ценой. Игроки могут использовать предметы, разбросанные по арене, чтобы спрятаться от черепов-снарядов. Лучшая стратегия нанесения урона будет зависеть от выбранного игроком класс в Страны чудес крошечной Тины .

Когда игроки начнут наносить значительный урон Вастарду, он в ответ призовет виверну на помощь, чтобы восстановить свой оберег. Это заставит игроков нанести ему достаточно урона, чтобы снова истощить его защиту, прежде чем они смогут повлиять на его здоровье. Игроки должны учитывать, что во время анимации Вастарда, призывающего Виверну, он не может нанести ответный удар, так что это отличная возможность начать наносить урон Виверне. Кроме того, Wastard также будет призывать скелетов, чтобы они сражались вместе с ним. Игроки должны убить большинство скелетов, но сохранить одного или двух на случай, если им понадобится спасбросок от смерти для второй фазы боя.

Tiny Tina's Wonderlands: Бой с боссом-уродцем, вторая фаза

Как только игроки нанесут боссу достаточно урона, чтобы перейти ко второй фазе битвы, Вастард превратится в скелета. Атака дальнего боя, например Мастерский ручной лук в Страны чудес крошечной Тины , будет наиболее эффективной стратегией для нанесения урона боссу во второй фазе. Игрокам нужно будет постоянно перемещаться по арене и пытаться избегать его, так как Вастард будет преследовать их и пытаться нанести урон, царапая их. Поначалу может быть сложно отличить Вастарда от вызванных вражеских скелетов, но босс будет двигаться быстрее, чем другие скелеты.

Кроме того, босс будет периодически копать под землей и появляться рядом с игроком. На этом этапе игроки должны сосредоточиться на нанесении боссу урона от магии льда, чтобы победить его как можно быстрее. После поражения игроки должны получить опыт, золото и лут в Страны чудес крошечной Тины из битвы. Игроки также могут переиграть этот бой с сыном ведьмы, если они хотят продолжить фармить предметы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.