Как победить Чамса, старого бога в Tiny Tina’s Wonderlands

Старый Бог Чамс — новый босс в Tiny Tina’s Wonderlands это часть  Спиральные захваты DLC. Новый DLC Wonderlands — это первое дополнение к игре, в котором появилось новое задание под названием «Зеркала тайн», новые уровни хаоса и новый способ получения игроками дополнительных наград. Судьботворцы могут неоднократно сражаться с Чамсом, Древним Богом, в конце подземелья Зеркала Тайны, а также в Зал хаоса после того, как гигантский Сиварг был побежден в первый раз.

Подземелье Зеркала Тайны в Страны чудес крошечной Тины Дополнение имеет пять уровней, которые продвигаются только за счет выполнения задач внутри. После прохождения пятого уровня игроки смогут сразиться с Чамсом, Старым Богом, вместе со многими дополнительными морскими варгами, которые сопровождают гигантского акулоподобного босса. Естественно, Чамс имеет в своем распоряжении больше атак, чем типичный Сиварг, встречающийся в Стране Чудес, например, способность послать гигантскую волну воды в Создателей Судьбы, но у Древнего Бога также есть типичная атака рывка и чавканья, которую используют многие из этих врагов.

Что касается оружия, то в можно использовать почти все. Страны чудес крошечной Тины  победить Чамса на этом первом уровне, потому что бой находится на самом низком уровне. Каждый четверг с 21 апреля по 12 мая будет выходить новая повышенная сложность задания «Зеркала тайн», благодаря чему с Древним Богом будет еще сложнее сражаться. Победить Легко общается в Страны чудес крошечной Тины по мере выпуска новых уровней сложности игроки должны придерживаться оружия, наносящего урон огнём или морозом, но если Древний Бог получит Оберег в ближайшие недели, то также следует использовать оружие, наносящее урон молнией.

Награды за победу над Старым Богом Чамсом в Стране Чудес Крошечной Тины

Создатели судеб могут получить любой предмет снаряжения за победу над Древним богом, но единственный предмет снаряжения, который конкретно вознаграждается за победу над Чамсом, — это Легендарное кольцо под названием Смертельный улов. Смертельный улов можно заработать с помощью различных эффектов, но собственные бонусы кольца повышают эффективность способностей на 25% в течение восьми секунд после убийства. Если убита сухопутная акула или краб, эффективность увеличивается на 100%.

Смертельный улов можно получить, победив Чамса или Колесо Судьбы Веспер в Страны чудес крошечной Тины , или из файла Зал Хаоса награды после того, как Чамс был побежден в первый раз. Однако самый простой способ получить кольцо — фармить приятелей непосредственно в активности «Зеркала тайн». После победы над Древним богом игроки могут спуститься вниз, чтобы возродиться в начале арены Чамса, которая возродит самого Моряка без исчезновения каких-либо наград. Другие легендарные награды, которые можно получить в Дополнение Coiled Captors  - это ракетная установка Twisted Delugeon, амулет Slip N' Stun, заклинание Tidebreaker и шесть других легендарных наград, которые еще не найдены.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.