Все легендарное оружие, выпавшее из боссов в Tiny Tina’s Wonderlands

Tiny Tina’s Wonderlands включает в себя огромное количество боссов, с которыми игроки могут столкнуться, путешествуя по странам чудес, и многие из этих врагов имеют повышенные шансы получить мощное легендарное оружие. В этом руководстве рассказывается о специальном оружии, которое можно получить у каждого босса.

Страны чудес крошечной Тины — это шутер от первого лица от Gearbox Software и 2K, в котором игроки становятся новыми участниками игры Tiny Tina's Bunkers & Badasses. В роли Творца Судьбы игроки путешествуют по Странам Чудес, чтобы грабить, стрелять и сражаться с множеством врагов в своем стремлении победить Повелителя Драконов.

Главные боссы

Рибула

Рибула — самый первый босс в Страны чудес крошечной Тины , но несмотря на это может выпасть отличный кусок легендарного лута. У Ribula повышены шансы выпадения Feriore SMG Дыхание Борея .

Этот легендарный пистолет-пулемет всегда имеет криогенный элемент и при броске (что является стандартным для перезарядки оружия Feriore) создает смертоносные ледяные шипы при каждом отскоке. Подходит для оружия, названного в честь греческого бога холодных северных ветров и зимы, этот пистолет-пулемет наносит превосходный стихийный урон, замораживая противников.

Банши

Банши сражается в Weepwild Dankness довольно рано в Страны чудес крошечной Тины , набрасываясь на Создателя Судьбы своими ужасными звуковыми атаками. Из нее выпадает два легендарных предмета, первый из которых — Automagic.exe.

Automagic.exe это пистолет Стокера с огромной скорострельностью, но низкой точностью, однако он может легко обойти свою ограниченную точность с помощью своего уникального вторичного режима стрельбы. Automagic.exe может стрелять следящим дротиком, используя свой вторичный огонь (напоминает оружие Atlus из Borderlands 3 ), что заставляет все будущие выстрелы из основного режима стрельбы нацеливаться на этот дротик, даже поражая противников за укрытием или когда они позади игрока.

Второй легендарный предмет, который выпадает из банши, — это Вопящая банши, оружие ближнего боя Валора, которое создает самонаводящиеся снаряды позади первоначальной цели, которые наводятся на других ближайших противников. Каждый снаряд наносит 50% урона оружия как урон от оружия, обеспечивая полезную и последовательную атаку по площади.

ЛеШанс

Битва с ЛеШансом происходит в конце Отмелей Зуба Варга , и, несмотря на то, что он довольно простой босс, у него есть три легендарных предмета.

Первым из этих легендарных предметов является Пулемётчик , ролевая игра Torgue. Это оружие стреляет пушечными ядрами, которые подпрыгивают, прежде чем взорваться. Пистолет имеет два отдельных режима стрельбы: в ударном режиме стреляетодно пушечное ядро, в то время как мульти-шар стреляет тремя пушечными ядрами одновременно. Ядра взрываются рано, если попадают во врага, и наносят отличный урон.

Следующий легендарный предмет, выпавший из LeChance, — Взрыв мечей , возвращающийся дробовик Torgue из Бордерлендс 2 (и Tiny Tina's Assault on Dragon Keep ), который стреляет разрывными мечами при нажатии на курок. Использование его режима альтернативного огня заставляет выпущенные клинки вонзаться в врагов и заставляет гигантский призрачный меч вырываться из-под врагов, когда оружие перезаряжается, одновременно взрывая все застрявшие мечи и подбрасывая врага в небо.

Наконец, LeChance также может отказаться от Штифтовая ножка , бонусное оружие ближнего боя, которое увеличивает скорость перезарядки на 40% и скорость передвижения на 30% на 10 секунд всякий раз, когда оно поражает врага. Это делает его мощным универсальным оружием для любой сборки, давая Создателю Судьбы массу дополнительной скорости.

Сухой

Драй'л — опасный босс, с которым можно сразиться в Годсвелле, с двумя фазами и смертоносным набором атак. При победе над Драй'лом увеличились шансы выпадения двух разных легендарных видов оружия.

Первым из этих орудий является Ярость Драй'ла , снайперская винтовка Стокера, которая функционирует и как обычная снайперская винтовка, и как смертоносное электрическое оружие. Вторичный огонь запускает медленно движущуюся электрическую сферу, в которую можно выстрелить до пяти раз, чтобы вызвать электрические взрывы и поразить ближайших противников электрическим током.

Второе оружие, выпадающее из Драй'ла, — Штормовой нагон , оружие ближнего боя Валора, которое при попадании вызывает статусный эффект молнии. Этот статусный эффект дает будущим атакам на цель 25% шанс вызвать удар молнии.

Ублюдок

Wastard — босс сражался в конце стены Карнока , атакуя Создателя Судьбы заклинаниями и призванными миньонами. Опасный враг с тремя фазами, победив Вастарда, потенциально может дать игроку легендарное оружие, известное как Белый всадник .

White Rider — пистолет-пулемет Dahlia, который всегда имеет ядовитый элемент и выпускает луч энергии при выстреле. Этот луч соединяется с ближайшим противником и остается на связи, даже если игрок движется, нанося урон ядом, пока он остается на связи. Оружие также можно настроить на вторичный режим огня под названием «Двойной луч», в котором пара лучей автоматически соединяется с двумя ближайшими противниками, нанося немного меньший урон обоим.

Кобыла-рыцарь

Кобыла-рыцарь ждет игроков в конце Некрополя Оссу-гол, выступая в роли предпоследнего босса основной истории. Соответственно, Knight Mare — это жестокая битва, которая поражает своих врагов электрическими атаками и смертельными атаками мечом.

Кобыла-рыцарь имеет повышенный шанс выпадения Близнецовая Душа , быстрое оружие ближнего боя, которое появляется с двумя разными модификаторами рукояти, что позволяет ему иметь два эффекта рукояти вместо одного. Это означает, например, что он может появиться сВоин (усиливает снижение урона и урон в ближнем бою всякий раз, когда он наносит удар) и Amp'd (усиливает урон, наносимый следующей огнестрельной атакой после попадания в ближнем бою). Эта универсальность делает Twin Soul очень желанным оружием.

Лорд Дракон

Все легендарное оружие, выпавшее из боссов в Tiny Tina’s Wonderlands

Лорд Дракон не нуждается в представлении , главный антагонист Страны чудес крошечной Тины . Соответственно, у этого смертоносного врага увеличились шансы выпадения двух легендарных видов оружия.

Первым из этих орудий является Апекс , пистолет георгин, который исцеляет игрока всякий раз, когда наносит урон, а также был представлен в качестве бонуса для покупателей изданий игры Next Level или Chaotic Great. Это оружие также вызывает летучих мышей, чтобы атаковать врага, в которого стреляют, и других ближайших противников.

Второй предмет, который может выпасть из Лорда Дракона, — это оружие ближнего боя Валора под названием Разрушитель судеб . Это мощное оружие, взмахи которого посылают трех молниеносных птиц, наносящих электрический урон врагам на их пути. В качестве дополнительного преимущества это оружие пополняет защиту игрока, нанося урон противникам.

Необязательные боссы (побочные миссии)

Паразит

Паразит — босс, сражающийся в конце области Tangledrift, служащий злым сердцем бобового стебля. Победа над этим противником дает неплохой шанс наградить игроков Трубка волшебника легендарный СМГ.

The Wizard's Pipe — это пистолет-пулемет Hyperius, который стреляет медленными стихийными снарядами, а также генерирует стихийные сферы, тип которых меняется в зависимости от типа врага, с которым сталкивается Творец Судьбы. Если они сталкиваются с плотскими врагами, они становятся огненными, в то время как скелеты вместо этого создают, например, ледяные шары. Это делает волшебную трубку удивительно хорошим оружием для использования слабости врага и нанесения огромного урона от стихий в бою.

Ворканар

Ворканар — финальный босс цепочки заданий Убийцы Ворканар в Маунт-Кроу, ужасающего и определенно очень реального бога-дракона, который атакует своих врагов огненным дыханием и вращающимися огнеметами.

У Ворканар больше шансов получить МКПП , штурмовая винтовка Стокера с уникальной механикой «переключения передач». При стрельбе из пистолета игрок в конечном итоге будет вынужден перезаряжаться, даже несмотря на то, что он содержит все пули в одной обойме и, следовательно, не нуждается в перезарядке. Когда это произойдет, счетчик боеприпасов станет красным, и игроки смогут изменить режим стрельбы, чтобы «переключить передачу» и увеличить скорострельность. Это может быть повторено несколько раз, чтобы достичь поистине абсурдной скорострельности.

Необязательные боссы (Chaos Chamber и DLC)

Чум

Чам — смертоносный бог-акула, с которым сражались в конце года. Страны чудес крошечной Тины Первый DLC, "Coiled Captors". Победив этого подозрительного врага, вы с большей вероятностью получите легендарное оружие. Потоп .

Delugeon — это ролевая игра Stoker, стреляющая водяными ракетами. Эти ракеты уникальны, поскольку они применяют эффект пропитания, в результате чего цели получают повышенный урон от электричества и льда, но меньший урон от огня. Кроме того, орудие можно перевести в режим альтернативного огня, чтобы использовать нижнюю часть ствола, стреляющую молниями.

Страны чудес крошечной Тины доступно для ПК, Playstation 4 Playstation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.