Как разблокировать дополнительные слоты для оружия в Tiny Tina’s Wonderlands

В можно использовать до четырех слотов для оружия. Tiny Tina’s Wonderlands , но не все из них разблокированы в начале игры. Некоторые слоты для оружия можно разблокировать, только пройдя основной сюжет. Ни одно из улучшений слотов для оружия нельзя пропустить, потому что они являются наградами за основные квесты, но чтобы разблокировать их, потребуется несколько часов игры, даже если игроки сосредоточены исключительно на сюжетных миссиях.

В начало Страны чудес крошечной Тины , игроки смогут использовать два слота для оружия. Наличие только двух разблокированных, вероятно, станет неудобством на раннем этапе, поскольку игроки начнут собирать большое количество оружия и заклинаний. Чтобы быстро получить четыре слота для оружия, игрокам нужно будет сосредоточиться только на основных сюжетных миссиях. Выполнение заданий « Твой бард, возмездие » и « Баллада о костях » откроет два дополнительных слота для оружия.

" Твой бард, возмездие " — четвертая сюжетная миссия, а " Баллада о костях " — шестая, поэтому игрокам нужно будет перейти как минимум к седьмому основному заданию, чтобы получить все доступные слоты для оружия разблокированы. В зависимости от того, насколько быстро игроки смогут выполнять сюжетные миссии и выполняют ли они побочные действия, дополнительные слоты для оружия могут быть разблокированы всего за пару часов. Сосредоточение внимания на разблокировке слотов для оружия даст игрокам больше возможностей позже, когда они начнут получать огромное количество оружия и заклинания для использования в Страна чудес крошечной Тины с .

Как завершить Thy Bard, с отмщением в Tiny Tina's Wonderlands

В задании " Твой бард, возмездие " Создатель Судьбы ищет благословения полубарда, чтобы пережить путешествие через океан. В начале миссии игроки могут поговорить с начальником дока, чтобы тот изготовил их корабль, но они не смогут отправиться в плавание, пока корабль не будет благословлен. Творцу Судьбы нужно будет отправиться в Weepwild Dankness после разговора с начальником дока, чтобы найти полубарда. После путешествия в Верхний мир игроки могут следовать по пути, пока не доберутся до гигантской сырной шапки, преграждающей путь вперед. Чтобы продолжить основной сюжетный квест, необходимо выполнить побочный квест « Сырный пикап ».

Тина создаст подземелье слева от сырной шапки, и игроки смогут войти в него, чтобы найти ключ Страны чудес крошечной Тины . Вам предстоит пройти две встречи, прежде чем вы доберетесь до сундука с ключом от сырной затяжки. Разблокировав слойку с сыром, игроки могут продолжить путь в Weeping Narrows. Творцу Судьбы нужно будет идти прямо, затем повернуть направо, где находятся гигантские грибы, и пройти через Грот Печали, пока не найдет полубарда Торга. Как только разговор закончится, Торг нужно будет защищать, так как появляются группы скелетов. Когда Солдат Порчи будет побежден, схватка закончится, и игроки смогут уничтожить Шип Порчи. Затем Торг приведет Создателя Судьбы к следующему Шипу порчи, где нужно победить еще одну волну врагов, прежде чем уничтожить его.

Затем Торг приведет игроков к барьеру, где появится третья группа скелетов, и после того, как с ними разберутся, станет доступно Сердце леса. Продвижение вперед приведет игроков к Сердцу порчи, где Банши должна быть потерпел поражение в Страны чудес крошечной Тины чтобы закончить миссию. Банши будет использовать шоковые атаки дальнего боя и пурпурный туман, окружающий внешнее кольцо арены. Как только Банши будет побеждена, игроки смогут освободить Fairy Punchfather, после чего будет показана короткая кат-сцена. Когда Торг телепортируется обратно в доки, миссия завершится и откроется третий слот для оружия. Между разблокировкой третьего и четвертого слотов для оружия есть одна миссия, поэтому игрокам нужно будет выполнить « Эмоции океана », чтобы перейти к сюжетной миссии « Баллада о костях » для последнего слота.

Как пройти «Балладу о костях» в Tiny Tina's Wonderlands

Четвертый и последний слот для оружия можно разблокировать, выполнив основную сюжетную миссию « Баллада о костях ». Из обычного мира игроки могут отправиться в Отмели Варгтут в Страны чудес крошечной Тины где они могут начать пересекать открытое морское дно. По мере того, как игроки будут продвигаться вперед, Тина добавит Кости Три-Вуд в область перед воротами. Как только пират-скелет откроет ворота, игрокам нужно будет собрать части Полли в непосредственной близости. Одна часть – в Вороньем гнезде на сломанной мачте, другая – в нижней каюте потерпевшего крушение корабля, а последняяможно получить из костяного краба. Нахождение всех частей вызовет бой с Мобли Диком, который ждет в ближайшей пещере. Победа над Мобли Диком даст игрокам последнюю часть, необходимую для восстановления Полли.

Как только Полли будет собрана, Творца Судьбы отведут к Первому помощнику. После короткой дуэли диссов начнется настоящая битва, и игрокам предстоит победить несколько скелетов, прежде чем первый помощник воссоединится с командой Кости Три-Вуда. Затем игроки могут отправиться в Пландер-Порт, где можно сразиться с группой пиратов, прежде чем добраться до вершины кораблекрушения и нанять Свэбби и Юнга. Дирижабль можно уничтожить, чтобы появилось больше пиратов, чем Создатель судьбы в Страны чудес крошечной Тины нужно будет найти Деву Марли. Маркер карты приведет к пещере, которая заблокирована камнями. Как только камни будут снесены ветром, игроки смогут проскользнуть через пещеру, чтобы добраться до обломков Девы Марли.

Победа над командой Chartreuse LeChance на борту Marley Maiden позволит игрокам собрать и заменить штурвал корабля. Флаг корабля можно найти на нижней палубе, затем можно победить второго помощника, чтобы забрать носовую фигуру. После замены частей, играя рядом стоящими костями, вы поднимете корабль-призрак. Подняв корабль, Создатель Судьбы может пройти через туннель, чтобы найти и победить ЛеШанса на месте крушения «Презрения Бури». Экипаж нужно будет сначала победить, затем ЛеШанс спрыгнет и присоединится к битве. LeChance будет постоянно преследовать Создателя Судьбы, поэтому бегите и используйте пистолет в Страны чудес крошечной Тины для нанесения урона лучше всего подходит для этой битвы с боссом. Последний шаг миссии « Баллада о костях » — пройти к Нерпернским воротам. Как только квест завершится, последний слот будет разблокирован, и игроки смогут экипировать сразу четыре оружия в Страны чудес крошечной Тины .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.