Как призвать всех боссов секретной комнаты хаоса в Tiny Tina’s Wonderlands

В Tiny Tina’s Wonderlands, Создатели судеб могут вызывать и побеждать секретных боссов в Зал хаоса на дополнительные вознаграждения. Зал Хаоса это послеигровая активность в Страны чудес крошечной Тины который помещает игроков в рандомизированное подземелье со случайными боссами, врагами и испытаниями. Помимо победы над всем в подземелье, конечной целью является получение как можно большего количества кристаллов. Затем эти кристаллы можно использовать для получения легендарной добычи в конце забега, а победа над каждым секретным боссом существенно увеличит количество кристаллов, которые Судьбоносные мастера могут взять после прохождения подземелья.

ВНИМАНИЕ: Ниже приведены спойлеры Tiny Tina's Wonderlands для тех, кто не прошел игру.

Зал хаоса может оказаться невероятно сложной задачей в Страны чудес крошечной Тины и становится еще более важным, когда игроки увеличивают модификаторы сложности перед прыжком в подземелье. Любые модификаторы сложности, выбранные перед началом боя, также будут применяться к секретным боссам и их миньонам, присутствующим в бою. Есть четыре секрета Зал Хаоса боссы в Страны чудес крошечной Тины , каждый со своим набором механик, чтобы разблокировать битву в подземелье.

Четыре секретных босса, которых Творцы Судьбы могут призвать в Зал хаоса Глупатот , Хранитель Бездны, Баннидхегг , Хранитель песков, Баркенштейн , Хранитель природы и Создатель . Первые три босса могут быть разблокированы, только если их загадки с рунами будут решены во всем подземелье в Страны чудес крошечной Тины . Игроки могут ожидать, что за один раз будет только одна головоломка с рунами, но все три можно решить в подземелье при любом прохождении. Однако Создатель — уникальный битва с боссом в Страны чудес крошечной Тины его можно активировать только в том случае, если игроки вызовут и победят трех других в том же забеге. После того, как все три головоломки с рунами будут решены, Творцам Судьбы нужно будет  введите Красный портал  для борьбы с секретными боссами.

Как призвать Баннидхегга, хранителя песков

Чтобы призвать Баннидхегга, Хранителя Песков, Творцам Судьбы потребуется активируйте Желтую руну  в конце встречи. Следуйте за маяком света, который появляется, чтобы добраться до гигантского светящегося метеора, и уничтожьте его, чтобы начать головоломку. Руна будет излучать большой луч света, который ослепит игроков, если они посмотрят прямо на нее, но этого можно избежать, либо отвернувшись, либо спрятавшись за каким-нибудь укрытием. Если руне удастся ослепить Творца Судьбы, руна снова появится в другом месте расположение в Страны чудес крошечной Тины . Как только руна будет уничтожена, игроки могут встретиться с Баннидхёггом в конце подземелья.

Баннидхегг использует комбинацию движений, аналогичную головоломке с желтой руной, а также песчаные бури, миньонов и лазерные лучи. В определенные моменты боя Баннидхегг будет создавать камни, за которыми игроки могут спрятаться, чтобы они не ослепли. Стреляйте в Желтую руну всякий раз, когда она подвергается воздействию, чтобы нанести огромный урон боссу, поднимайте ее с земли, когда она прокладывает туннели в песке, и даже предотвращайте некоторые атаки световым лучом.

Как призвать Баркенштейна, Хранителя Природы

Чтобы призвать Баркенштейна, Хранителя Природы, Творцам Судьбы потребуется активируйте Зеленую руну  в конце встречи. Это запустит маяк света на арене, за которым игроки должны будут следовать к новому расположение в Страны чудес крошечной Тины . Из земли вырастет гриб, и головоломка активируется, как только Судьботворцы прыгнут на него. Сначала из гриба вылетят три большие споры, одна с прикрепленным к ней светящимся набором сфер. Стреляйте в первую светящуюся спору, затем уничтожьте остальные, которые загорятся, прежде чем споры достигнут земли. Гриб повторит это несколько раз и добавит к каждому набору дополнительную спору. После завершения финального сета Баркенштейн будет доступен для боя в конце забега.

Баркенштейн использует много физических и ядовитых атак, вплоть до отправки тех же типов спор из головоломки с зеленой руной. В дополнение к победить этого босса в Страны чудес крошечной Тины , игрокам нужно будет стрелять как можно большим количеством спор, чтобы они не поглотилиарена в ядовитых облаках. Обязательно следите за рунами, которые появляются либо на его хвосте, либо на голове, когда он атакует. Стрельба по руне в течение достаточного времени оглушит босса, что даст отличное время для нанесения серьезного урона.

Как вызвать  Глупатот , Хранитель Бездны

Чтобы призвать Глупатота, Хранителя Бездны, Творцам Судьбы потребуется активируйте синюю руну  в конце встречи. Синяя руна немного отличается от двух других, поскольку она запускает луч, который попадает в одно место, а затем отскакивает в другое расположение в Страны чудес крошечной Тины . Цель состоит в том, чтобы получить первую сферу, которая появляется на близком расстоянии от второй сферы, а затем выстрелить в первую, чтобы уничтожить вторую. Первая сфера будет медленно отслеживать игроков по карте, но если она попадет в какой-либо твердый объект, она будет немедленно уничтожена. У создателей судеб будет еще один шанс снова привести сферу ко второму. Как только оно будет уничтожено, Глуопатот также будет доступен для сражения в конце подземелья.

Глупатот использует комбинацию способностей огня и холода, обе из которых представлены в виде сфер, для которых потребуется Т в стране чудес Тины Создатели судеб постоянно находиться в движении. Как и в случае с головоломкой с синей руной, нужно выстрелить в маленькую сферу рядом с большой, поскольку рядом с ней находится Глупатот, чтобы заморозить босса, заставив его упасть на землю. Босс становится полностью обездвиженным, пока он находится на земле, поэтому обязательно атакуйте его с максимальной силой.

Как победить Создателя в Tiny Tina's Wonderlands

После того, как все три предыдущих босса будут побеждены в одном заходе, битва с Создателем начнется автоматически. Эта битва ведется не с кем иным, как с самой Крошкой Тиной, поскольку она использует свою кость для создания различных атак. В то время как ее здоровье может быть уменьшено, игрокам нужно будет атаковать кроличьи головы, а затем запускать шары обратно в Крошка Тина, чтобы победить ее в Страны чудес . Когда у нее останется последний кусочек здоровья, Крошка Тина будет посылать ударные волны энергии, от которых игрокам придется постоянно уклоняться, пока она не будет окончательно побеждена.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.