Как разблокировать невидимые мосты в обычном мире в Tiny Tina’s Wonderlands

Во всем мире в Tiny Tina’s Wonderlands , Создателям Судьбы встретятся невидимые мосты, которые можно пересечь только при наличии особой способности. Верхний мир полон невидимых мостов, которые игрокам нужно будет раскрыть, чтобы попасть в новые локации и даже пройти основной сюжет. Например, игрокам нужно будет пересечь невидимый мост, чтобы добраться до Затонувшей Бездны или даже найти все штук в Святилище Безумного Графа в Страны чудес крошечной Тины.

Невидимые мосты могут сбить с толку Творцов Судьбы в первый раз, особенно потому, что их нельзя увидеть. Трудно определить, что мост на самом деле находится там, где находится разрыв, но эти области легче обнаружить по их окружению. Если игроки оказались на одной стороне пропасти, в которой есть две разрушенные колонны, а на другой стороне пропасти есть еще две, то они наткнулись на местонахождение невидимого моста. Как только игроки получат особую способность, мосты будут автоматически открываться всякий раз, когда к ним приближается Творец Судьбы.

Прежде чем игроки смогут разблокировать способность видеть и пересекать невидимые мосты, им нужно пройти Баллада о костях квест. Этот квест проведет игроков через Wargtooth Shallows в Страны чудес крошечной Тины , и как только они выйдут обратно в Верхний мир, они будут направлены в Затонувшую Бездну. Однако Затонувшая Бездна недоступна из-за невидимого моста, но, к счастью, у NPC рядом с мостом есть решение этой дилеммы. Поговорите с NPC, чтобы получить Линза обманщика квест и вернуть ей подзорную трубу, очистив подземелье.

Как пройти Линзу Искусителя в Стране Чудес Крошечной Тины

Однажды Линза обманщика завершена, игроки получат возможность пересечь любой невидимый мост в мире Чудес. Подземелье можно найти на пути, ведущем справа от невидимого моста Затонувшей Бездны, и нужно пройти всего пару быстрых уровней. Как только это Подземелье верхнего мира в Страны чудес крошечной Тины очищен, вернитесь к NPC, и она создаст Создателю Судьбы специальные очки, которые позволяют им видеть невидимые мосты.

В отличие от пробок, невидимые мосты — это не то, чтоигроки должны найти, чтобы выполнить любую конкретную задачу кампании. Однако есть невидимые мосты, которые Творцы Судьбы могли пройти в Верхнем мире, прежде чем они поняли, что их можно было пересечь. Вернитесь в Верхний мир, чтобы исследовать все, что он может предложить в Страны чудес крошечной Тины.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.