Как победить Дрила в Tiny Tina’s Wonderlands


Хорошая кампания невозможна без увлекательного повествования и множества врагов, которые держат вас в напряжении. К счастью, Tiny Tina’s Wonderlands имеет оба на буксире, так как он проведет вас через фантастическое путешествие по ландшафту, новому для Бордерлендс фанаты; и с группами врагов приходит коллекция могущественных боссов. Связано: Страны чудес крошечной Тины: 10 советов для начинающих Dry'l — это босс, который действительно представляет собой дикую смесь Gearbox и Dungeons & Dragons. Драй'л, также известный как босс Mortal Coil, является пятым главным боссом, с которым вы столкнетесь в кампании, и одним из самых раздражающих столкновений.

Сухой – первый этап

Битва с боссом Dry'l начинается с рукопашного боя. Он сворачивает руку, а затем ударяет ею по земле, от этой атаки вы можете легко уклониться, постоянно перемещаясь. Враги, известные как Coiled, также присоединятся к битве, поэтому будьте осторожны с их участием в битве. На этом этапе урон от огня будет наиболее эффективным.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сухой – Фаза вторая

Как только вы истощите первоначальную шкалу здоровья Драй’ла, он переместится еще дальше в фиолетовое болото. В этот момент он начнет бросать в вас шоковые снаряды, и они нанесут огромный урон, если вступят в контакт с вами. Лучше всего уклоняться в сторону, когда вы видите, что они приближаются к вам, однако вы должны опасаться электрических луж, которые оставляют эти снаряды, так как они нанесут вам урон, если вы наступите на них.

На этом этапе также представлена ​​подопечная Драй’ла. Убедитесь, что вы используете оружие, наносящее шоковый урон, чтобы снять этот оберег, а затем переключитесь обратно на огнестрельное оружие, чтобы истощить его красную полосу здоровья. Имейте в виду, что на этой фазе враги-скрученные продолжат появляться и атаковать вас.

Сухой – Третий этап

Во время своей последней фазы Драй'л снова появится после того, как его полоски здоровья ранее были истощены. На этот раз, однако, вместо этого он будет бросать в вас огненные снаряды. Как и предыдущие электрические снаряды, эти огненные шары наносят огромный урон и при приземлении создают лужу лавы, которая нанесет вам урон, если вы в нее наступите.

Завершите тот же процесс уничтожения здоровья, что и раньше, и Драй'л скоро умрет.позволяя вам забрать оставленную добычу.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.