Сборка лучшего компаньона Могильнорожденного в Tiny Tina’s Wonderlands

Нет ничего лучше сопутствующих сборок Tiny Tina’s Wonderlands , где Graveborns, Spore Wardens и Clawbringers используют маленьких союзников, чтобы нанести тонны урона. Кроме того, эти компаньоны используют мощные призывы для уничтожения боссов и мобов, не требуя от игрока никакой точности. Это делает эти сборки чрезвычайно легко для новых игроков до Страны чудес крошечной Тины пилотировать. К сожалению, взаимодействие между различными типами компаньонов и другими навыками и характеристиками скрыто от игрока. Из-за этих скрытых взаимодействий неосведомленные игроки могут столкнуться с трудностями при создании целостной сборки компаньона.

В настоящее время многие игроки используют сборку Graveborn/Spore Warden, которая использует эксплойт в игре. Ошибка, связанная с камерой хаоса, приводит к тому, что игра порождает несколько компаньонов-грибов за пределами карты игрока, и каждый случай сбоя добавляет нового компаньона. Эти далекие компаньоны-грибы учитываются в пассиве «Верные рабы», увеличивая урон сборки. Тем не менее, это степень синергии между двумя классами. крошечной Тины. Страны чудес ' Класс хранителя спор разработан с учетом урона от оружия, урона от способностей и компаньонов, а Graveborn разработан с учетом урона от заклинаний и компаньонов.

Чтобы в полной мере использовать уникальные черты Graveborn, игроки захотят использовать урон от заклинаний. «Взрывной вздох» и «Вознесение», два из наиболее мощных пассивных умений Graveborn, полагаются на стиль игры, основанный на заклинаниях. Чтобы получить максимальную отдачу от Graveborn, лучший компаньон Graveborn должен использовать эти пассивы, чтобы взорвать урон сборки. Объедините это с зависимостью от перезагрузки для вызова компаньонов; Spellshot — идеальный второстепенный класс для компаньона Graveborn.

Лучшее снаряжение для сборки Graveborn Companion в Tiny Tina's Wonderlands

Когда дело доходит до борьбы с самый сложный эндгейм-контент в Страны чудес крошечной Тины , игрокам понадобится мощное оружие. Это особенно важно для сборки компаньонов, так как разное оружие будет масштабировать разные характеристики для компаньонов, вызванных ими. Когда дело доходит до компаньона, основанного на заклинаниях, у игроков должно быть четыре вида оружия:

  • Бладшот (E) — Дробовик Feriore — вызывает пикси при перезарядке
  • Fearnot (E) — Feriore Pistol — призывает пикси при перезагрузке
  • Фрагментный дождь (L) — Feriore SMG — вызывает гидру при перезагрузке
  • Любое оружие — альтернативное оружие, такое как Reign of Arrows, используемое для уничтожения объектов

Важно отметить, что все три упомянутых выше оружия Feriore будут использовать урон от заклинаний для своего вызова. Это означает, что «Плетение заклинаний», «Восхождение» и «Снайпер заклинаний» увеличат силу атак призываемого существа, и эти атаки активируют «Взрывной вздох». Суммарный урон может победить любая фаза босса в Страны чудес крошечной Тины в считанные секунды. Пикси наносят больше урона, чем гидры, но не засчитываются в «верных рабов». Чтобы получить максимальный урон, игроки должны поочередно вызывать пикси и гидру в группах по три человека. В то время как пикси с дробовиком наносят больше урона, чем их аналог из пистолета, игрок может носить с собой больше патронов для пистолета. Таким образом, игроки должны использовать свой дробовик, когда имеешь дело с громоздким врагом, таким как босс, и использовать свой пистолет для борьбы с мусорными мобами.

Когда дело доходит до элементов, игроки, как правило, хотят специализироваться на одном элементе: уроне от мороза или уроне от тьмы. Специализация Frost Damage позволяет игроку использовать свои заклинания для нанесения урона, а Dark Damage позволит игрокам получить максимальную отдачу от «Dark Pact». Выбор элемента важен для правильной инвентаризации в конце игры. Помимо оружия, следующие предметы также невероятно полезны для более высокие уровни хаоса в Страна чудес крошечной Тины с :

  • Заклинание: Buffmeister (L) - Разряд! (Урон от заклинаний) и Кчау! (Урон способности) описания
  • Заклинание (двустороннее действие): Ледяной шип (E) /Ледяной каскад (L) — быстрое и простое в использовании заклинание с низким временем восстановления
  • Амулет: Неистовый гнев — может дать до +100% урона компаньону от его пассивного умения
  • Ward: Cursed Wit — этот билд будет проводить большую часть своего времени с истощенным Ward

Лучшие навыки для компаньона-могилорожденного в Tiny Tina's Wonderlands

Следующие пассивные навыки являются важной частью этого билда:

  • Уровень 1: Похищение сущности (2/5), Верные рабы (3/3)
  • Уровень 2: Кровавое таинство (3/3), Темный договор(4/5), Урожай (3/3)
  • Уровень 3: Темная гидра (3/3)
  • Уровень 4: Вознесение (3/3)
  • Уровень 5: Повелитель граней (1/1), Вздох взрыва (5/5)
  • Уровень 6: Благословение Морхейма (1/1)

Эта сборка также использует навыки от Страны чудес ' Класс спеллшотов :

  • Уровень 1: Снайпер заклинаний (5/5), Prestidigitation (5/5)
  • Уровень 2: Источник маны (5/5)
  • Уровень 4: Большое количество потоков (1/1)

Эта сборка сочетает в себе высокочастотное произнесение заклинаний для создания гидр из «Темной гидры», чтобы получить стаки «Верных рабов». Эти заклинания в сочетании с перезагрузкой Фрагментарного Дождя накапливают Гидру и складывают «Вознесение» и «Плетение заклинаний». Затем игрок выбрасывает кучу пикси либо из Fearnot, либо из Bloodshot, продолжая бой, чередуя это оружие и Дождь из фрагментов. Эти пикси будут уменьшать огромное количество получаемого урона от заклинаний и вызывать проки «Взрывного вздоха». Эта синергия позволяет Дэдшоту легко конкурировать с игроками, использующими сбой Mushroom Companion, полностью уничтожая врагов в Страны чудес крошечной Тины .

Лучшие чары для сборки компаньона Graveborn в Tiny Tina's Wonderlands

В Страны чудес крошечной Тины , зачарованное снаряжение необходимо к успеху в финальном контенте. Однако, поскольку в этой сборке используется Ambi-hextrous, она не может использовать никакие чары, которые срабатывают при использовании активного навыка. Кроме того, в любой момент времени может сработать только зачарование экипированного оружия, а повторяющиеся зачарования не складываются друг с другом. Поэтому, чтобы максимально использовать навыки и снаряжение, используемые в этом билде, следует использовать следующие чары:

  • Оружие (каждое орудие): при использовании заклинания увеличивает стихийный урон на
  • Оружие ближнего боя: при применении заклинания увеличивает урон от тьмы/мороза на
  • Ward: Graveborn — Увеличен урон компаньона при использовании Hellish Blast
  • Заклинание 1: при применении заклинания увеличьте наносимый урон на
  • Заклинание 2: при применении заклинания увеличьте урон способности

Вместе эти чары будут перегружать игрока, делая даже финальный босс Страны чудес крошечной Тины колчан в сапогах.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.