Гайд по созданию лучшего питомца-мортикультуралиста в Tiny Tina’s Wonderlands

Tiny Tina’s Wonderlands, Созданный Gearbox Software и 2K, представляет собой новое приключение Bunkers & Badasses, организованное Крошкой Тиной из знаменитого Gearbox. Бордерлендс франшиза. Игроки в роли Создателя Судьбы путешествуют по дикому фэнтезийному миру Тины, собирая заклинания, оружие и другое снаряжение, чтобы победить Повелителя Драконов.

Страны чудес крошечной Тины предлагает широкий спектр уникальных комбинаций классов и сборок. Игроки хочет получить много пользы от различных питомцев в игре Возможно, вы захотите попробовать эту сборку Мортикультуралиста, которая использует ряд мощных навыков, чтобы сделать своих компаньонов более смертоносными и повысить выживаемость.

Питомец Мортикультуралист Билд

Эта сборка посвящена усилению компаньонов, предоставляемых классами Graveborn и Spore Warden , что позволяет им наносить огромный урон и давать полезные вторичные эффекты. Сборка также использует набор навыков убийства, чтобы предоставить временных дополнительных союзников в виде темных гидр и усиления заклинаний, наряду с дополнительными усилениями компаньонов.

Ключевыми навыками для этого билда являются Верные рабы (Могилорожденный, уровень 1), Урожай (Могилорожденный, уровень 2) и Родственное сердце (Уровень хранителя спор 1). Эти навыки значительно усиливают атаку и защиту полуличей и грибов-компаньонов, позволяя им наносить значительный урон, привлекая вражеский огонь. Урожай также позволяет этим компаньонам восстанавливать здоровье игрока с помощью урона от темной магии.

Споровое облако (уровень 2 Хранителя спор) и Лекарственный гриб (уровень 3 Хранителя спор) позвольте Грибному компаньону насмехаться над врагами ядовитым облаком и оживить Создателя судеб, если они войдут в режим спасения души, превратив его в фантастического питомца поддержки. Тем временем захватив Наказание (уровень 4 могилы) и Dread Covenant (уровень 3 могилы) позволяет Деми-Личу получать некоторый урон от имени Творца Судьбы, а также иногда наносит дополнительный стихийный урон всякий раз, когда произносится заклинание.

Заклинания являются другим основным направлением этой сборки. Такие навыки, как Взрывной вздох (Могилорожденный, уровень 5) и Похищение сущности (Могилорожденный, уровень 1) позволяют Мортикультуралисту наносить тонны стихийного урона и перезаряжать свои заклинания намного быстрее, чем другие сборки.

Охотничий азарт (Уровень 4 Хранителя спор) и Колчан хранения (Уровень 3 Хранителя спор) полезны для дальнейшего увеличения урона компаньона, а также гарантируют, что у Создателя Судьбы никогда не закончатся боеприпасы. Стрельба всегда хороший способ нанести дополнительный урон, и быть точным и целиться в критические зоны на врагах позволит игрокам продолжать применять бафф Thrill of the Hunt при каждом выстреле.

Яблочко (Уровень 2 хранителя спор) также полезен для поддержания баффа «Охотничий азарт» и усиления питомцев, а Смертельный сосуд (Могилорожденный, уровень 1) повышает живучесть Создателя Судьбы, если кто-то случайно прорвется мимо его товарищей и нападет на них. Наконец, Темная гидра (Могилорожденный уровень 3) добавляет хаоса, давая 60% шанс появления Темной Гидры всякий раз, когда враг убит (3 Гидры могут существовать одновременно). Темная гидра будет плеваться потоками темной магии в ближайших врагов в течение 10 секунд, прежде чем исчезнуть.

Статистика (предыстория: монах-неудачник)

  • Сила: 20. Критический урон полезен в этой сборке, так как некоторые навыки зависят от критического урона.
  • Ловкость: 20. Шанс критического удара очень ценен для срабатывания таких эффектов, как Охотничий азарт, и этот улучшенный на 20% шанс критического удара хорошо сочетается с баффом от Яблочко.
  • Интеллект: 30. Дополнительная перезарядка заклинаний отлично подходит для нанесения дополнительного стихийного урона и регулярного запуска атаки Деми-лича «Адский взрыв».
  • Мудрость: 16. Этот билд наносит приличное количество стихийного урона, поэтому получение нескольких очков Мудрости со временем улучшит урон от этих атак.
  • Конституция: 20. 25% дополнительного максимального здоровья/защиты отлично подходит для продления жизни Создателя Судьбы и хорошо сочетается с двойными компаньонами, чтобы не дать Создателю Судьбы слишком много урона.
  • Настройка: 10. Эта сборка на самом деле не фокусируется на использовании навыков действия или сильного урона от способностей, хотя это потенциально может увеличить урон Темной Гидры.

Требуемые навыки и баллы

Навыки хранителя спор (потрачено очков: 18)

  • Уровень 1: Родственное сердце (5/5): Увеличивает здоровье компаньона на 45% и увеличивает урон компаньона на 40%, что делает этот навык важным для сборки.
  • Уровень 2: Споровое облако (1/1): Позволяет грибу-компаньону выпускать пердящее облако, наносящее урон от яда и насмехающееся над врагами.
  • Уровень 2: Яблочко (5/5): Повышает на 50% шанс критического удара оружия и компаньона, что очень полезно для увеличения потенциального урона по всем направлениям.
  • Уровень 3: Колчан владения (3/3): Увеличивает размер магазина на 30% и увеличивает регенерацию боеприпасов со скоростью 3% в секунду.
  • Уровень 3: Лекарственный гриб (1/1): Позволяет Грибному компаньону оживить Создателя судеб в режиме спасения души, а также увеличивает урон Создателя судеб и себя после этого.
  • Уровень 4: Охотничий азарт (3/3): Критические попадания из огнестрельного оружия увеличивают урон компаньонов на 9%, суммируясь до 10 раз. Бафф длится 10 секунд. Поддержание этого баффа активным как можно чаще идеально подходит для этой сборки.

Навыки Graveborn (Потрачено очков: 26)

  • Уровень 1: Сосуд смерти (5/5): Дает 15% увеличьте до максимума здоровье и эффективность темной магии , что делает Создателя Судьбы более прочным и позволяет улучшить жизнь, истощая темную магию.
  • Уровень 1: Похищение сущности (5/5): Увеличивает скорость перезарядки заклинаний на 25% каждый раз, когда враг убит, на 12 секунд. Это очень полезно для последовательного использования мощных заклинаний, которые часто имеют длительное время восстановления.
  • Уровень 1: Верные рабы (3/3): Дает компаньонам 9% бонус к урону за компаньона (18% с обоими компаньонами), а также ускоряет их скорость возрождения после смерти на 45%, благодаря чему компаньоны Гриб и Полулич остаются активными гораздо дольше.
  • Уровень 2: Урожай (3/3): Дает компаньонам 9% дополнительного урона от темной магии на 12 секунд каждый раз, когда враг убит, суммируясь дважды, что в сумме дает 18% дополнительного урона от темной магии. Этот навык полезен для восстановления здоровья в середине боя с помощью урона от темной магии и усиления урона, наносимого обоими товарищами.
  • Уровень 3: Ужасный союз (1/1): Перенаправляет 35% любого урона, наносимого Творцом Судьбы, его компаньону Демиличу и позволяет компаньону Демиличу нанести смертельный удар Творцу Судьбы. Это восстанавливает 75% здоровья Творца Судьбы, но убивает Полулича, а эффект имеет 120-секундное время восстановления между применениями.
  • Уровень 3: Темная гидра (3/3): При убийстве врага с вероятностью 60% появляется Темная гидра (одновременно может существовать до 3), которая стреляет снарядами темного элемента в ближайших противников в течение 10 секунд. Каждый снаряд наносит урон способностям темной магии и усиливается эффектами, увеличивающими урон способностей.
  • Уровень 4: Наказание (1/1): Всякий раз, когда Деми-лич использует Адский взрыв (атака стихийным снарядом, срабатывающая всякий раз, когда Создатель Судьбы произносит заклинание), есть 20% шанс, что Деми-Лич немедленно снова использует Адский взрыв.
  • Уровень 5: Вздох взрыва (5/5): Добавляет 20% шанс вызвать стихийный взрыв всякий раз, когда Создатель судеб наносит урон от заклинаний, который наносит 50% урона от заклинания в виде урона от способностей и не может нанести критический удар.

Страны чудес крошечной Тины уже доступна для Playstation 4 Playstation 5 ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.