Как получить заклинание Адского Пламени в Tiny Tina’s Wonderlands

В  Tiny Tina’s Wonderlands , одним из заклинаний, которые должны получить все Создатели Судьбы, является Адский огонь. Хотя это заклинание только синего уровня, Адский огонь, несомненно, является одной из самых уникальных магических атак в игре, поскольку оно может наносить несколько типов стихийного урона. К счастью, это один из гарантированно «уникальных» предметов, к которым есть легкий доступ у Создателей Судьбы, и он дополняет любую сборку Темной Магии или Огня.

Поскольку заклинание «Адский огонь» наносит урон от темной магии и огня, те, кто создал Graveborn и Spellshot строятся в Страны чудес крошечной Тины могут захотеть добавить это к своему оборудованию. После того, как Создатель Судьбы применяет Адский огонь, небеса разверзаются, чтобы выпустить метеоритный дождь, который покрывает значительную площадь, а сами метеориты делятся на Огненную и Темную магию. Это очень простое в использовании заклинание, так как оно классифицируется как «выстрелил и забыл», с чрезвычайно высоким потенциалом вызвать статусный эффект заклинания. Кроме того, поскольку Адский огонь использует урон от огня, любые враги с красной полосой здоровья будут более уязвимы для его атак.

К сожалению, Fatemakers не смогут получить Hellfire, пока не дойдут до конца кампании, так как им потребуется доступ к части красного песка Страна чудес крошечной Тины карта где находится Некрополь Оссу-Гол расположен. Сразу за входом в Некрополь находится NPC по имени Саклас, у которого на земле лежат два идола, а также ковер, полный снаряжения. Поговорите с ним, чтобы получить побочный квест, который гарантирует заклинание Адского Пламени в качестве награды за его выполнение. Важно отметить, что этот квест можно начать только после того, как игроки закончат Сын ведьмы Основной квест.

Как пройти квест «Заклинание адского пламени» в «Странах чудес»

После разговора с Сакласом Творцы Судьбы получат улучшение, которое позволит им преодолевать красные барьеры в Верхнем мире, чтобы добраться до храмов Пастбища, Пустыни и Бездны. Каждый храм по сути представляет собой мини-подземелье, и в конце каждого храма игроки получат третьего, четвертого и пятого идолов, отсутствующих в коллекции Сакласа. Кроме того, окончательный Места Lucky Dice в Мире Чудес также можно получить после деактивации красных барьеров.

Как только все три идола будут заработаны, вернитесь к Сакласу, чтобы выполнить побочный квест и получить заклинание Адского Пламени, а также многое другое.чем 15 000 XP и 20 000 золота. Творцы Судьбы могут захотеть отложить выполнение этого квеста до тех пор, пока они не достигнут максимального ранга, чтобы заклинание Адского Пламени соответствовало их уровню. В противном случае придется покупать еще одно заклинание Адского огня в случайном торговом автомате.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.