Решение головоломки "Святилище Троатуса Пунчуса" в Tiny Tina’s Wonderlands

Tiny Tina’s Wonderlands включает в себя шесть различных святынь, которые нужно найти и завершить, разбросанных по всей карте мира. Из этих Святилищ Святилище Горлового Пункуса особенно важно для игроков, чьи билды ориентированы на критические удары, хотя оно также полезно и для других билдов.

Страны чудес крошечной Тины — это шутер от первого лица от Gearbox Software и 2K, в котором рассказывается о последнем приключении Tiny Tina Bunkers & Badasses. В стремлении победить Повелителя Драконов игроки должны путешествовать по странам чудес, приобретая оружие и опыт.

Святилище Горла Пункуса Местоположение

Чтобы добраться до святилища Горла Пункуса, игрокам необходимо сначала выполнить квест «Баллада о костях» во время основного сюжета. Это потребует от игроков очистите Отмели Клыков Варга и победите Лечанса , босс этой области.

Сделав это, игроки могут найти святилище Горла Пункуса во второй половине «Нокеана» на карте мира, недалеко от того места, где они появились после зачистки Отмелей Клыков Варга.

В поисках первой части (Храмовая часть 1/4)

2 изображения

Эту часть святыни можно найти недалеко от тропы рядом с святыней, повернув направо и следуя по пути к двери подземелья, стоящей между двумя дорожками.

Зачистив это подземелье, населенное смесью спиралей, крабов и морских варгов, игроки получат первую часть святыни.

Смерть пиратов за Е (Храм 2/4)

3 изображения

Направляясь назад по тропе и продолжая движение прямо, снова достигнув перекрестка, вы в конечном итоге приведете игроков к области с множеством построек на скалах, окружающих долину, через которую ведет тропа. Вторая часть алтаря находится здесь, в подземелье, охраняемыйскелетные пираты.

Подземелье за ​​Мостом Ластика (Храм 3/4)

2 изображения

После разблокировки прохода между второй и третьей частью Нокеана путем прохождения Затонувшей Бездны и Божественного Колодца игроки могут найти этот фрагмент святыни недалеко от недавно созданного прохода Тины внутри подземелья.

Сразу после побочного квеста (Храм 4/4)

2 изображения

Последнюю часть храма можно найти, пройдя налево после выхода из Godswell и найдя NPC, предлагающего побочный квест. Подземелье рядом с NPC содержит последнюю часть, позволяющую игрокам наконец завершить храм.

Завершение Святилища Горла Пунха

Решение головоломки "Святилище Троатуса Пунчуса" в Tiny Tina’s Wonderlands

Возвращение в святилище со всеми четырьмя частями святилища позволит игрокам получить благословение Горла Пункуса. Этот дар навсегда повышает шанс критического удара на 10%, что делает его отличным дополнением к тяжелым критам, таким как Mistdancer.

Страны чудес крошечной Тины уже доступна для Playstation 4 Playstation 5 ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.