Как победить паразита в Tiny Tina’s Wonderlands

Будь то уничтожение боссов Wastlander или победа над фантастическими зверями, Tiny Tina’s Wonderlands сочетает в себе аспекты обоих событий в захватывающее приключение. Благодаря диким историям, рассказанным Крошкой Тиной, и веселой перестрелке, которой известна франшиза Borderlands, игроки могут выйти за прежние пределы Пандоры и насладиться радостями кампании Dungeons & Dragons.

Tiny Tina's Wonderlands: какую предысторию персонажа выбрать?

Как и в родственных играх, в Tiny Tina’s Wonderlands есть сложные боссы, которые действительно проверяют способность игрока понять игровую механику и прекрасно проработанную местность. Одним из таких боссов является Паразит, злобный демонический гриб, который пустил корни в том самом бобовом стебле, который вы построили во время прохождения кампании.

Паразит – фаза первая

Первая фаза начинается, когда вы сталкиваетесь с Паразитом. Он будет выглядеть как один из многих грибников, с которыми вы сражались до этого момента, и у него будет синяя полоса щита (Оберег) над полосой здоровья. Шоковое оружие творит чудеса, чтобы истощить этот оберег, но будьте осторожны с тремя заклинаниями, которые наложит Паразит.

Первое заклинание является связующим заклинанием, когда Паразит присоединяется к вам, вызывая ваш оберег и здоровье, если вы позволите. Его второе заклинание — это заклинание молнии, которое может нанести вам огромный урон, поэтому избегайте любых электрических шаров, которые вы можете увидеть. Последнее заклинание — это заклинание призыва, когда Паразит призывает маленьких врагов-грибов, чтобы напасть на вас. Подходите к этому заклинанию с осторожностью, так как одиночный игрок может легко почувствовать себя подавленным врагами.

Паразит – вторая фаза

Как только оберег босса будет исчерпан, начнется вторая фаза, когда Паразит упадет на землю, начнет преследовать вас и продолжит использовать те же заклинания, что и раньше, а также атаку в ближнем бою. Однако на поле боя появятся маленькие грибы-солдаты и скелеты-лучники, которые съедят ваше здоровье. Нанесение огненного урона боссу ускорит эту фазу и положит конец этому паразитическому кошмару.

Паразит – третья фаза

Третий этапначинается с Паразита обнажая гротескный череп под шляпкой гриба . В этот момент вы можете видеть, что Паразит на самом деле все это время анимировал скелет. Это означает, что Паразит теперь имеет ту же слабость, что и все скелеты — урон от холода. Что касается атак, Паразит будет использовать то же, что и перечисленное выше, но будет превосходить каждую из них с бонусным эффектом урона от яда. Опасайтесь скелетов, которые будут появляться на поле боя.

Как только последняя полоска здоровья будет снята, Паразит умрет, и вы сможете пожинать плоды своей славной горы добычи, которая появится на его трупе.

Также обратите внимание, что победа над Паразитом позволит вам завершить побочный квест «Прогулка по следу». Если вам не хватает каких-либо стихийных повреждений, необходимых для прохождения битвы, обязательно проверьте торговые автоматы на карте, чтобы приобрести оружие, в котором есть недостающий элемент. Однако вы должны знать, что это оружие стоит золота.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.