Лучший билд на урон от холода в Tiny Tina’s Wonderlands

Билды с уроном от холода — одни из самых мощных, которые Творцы Судьбы могут создать в Tiny Tina’s Wonderlands , и они идеально подходят для всех типов врагов. Хотя урон от магии льда очень эффективен против врагов-скелетов, эффекты стихийного типа урона слишком хороши, чтобы отказываться от них при сражении со всеми типами врагов в Стране Чудес. В дополнение к быстрому уничтожению врагов-скелетов, урон от магии льда имеет дополнительный бонус в виде замедления врагов и их замораживания, когда они получили достаточно урона из любого источника. Кроме того, замороженные враги также получают тройной урон в ближнем бою, что позволяет легко разбить их на части одним ударом.

Оружие или Заклинания в Страны чудес крошечной Тины который наносит урон от магии льда, может исходить из любого источника в игре, будь то победа над боссом, обычными врагами, сундуками, Зал Хаоса награды и многое другое. Поскольку в игре так много видов оружия с дополнительными способностями, может быть сложно найти комбинацию оружия, которая дополняет друг друга, а также наносит врагам урон от магии льда. Кроме того, оружие, наносящее урон от магии льда и обладающее дополнительными способностями, увидит, что их дополнительные способности также наносят урон от магии льда, например те, которые создают кинжальную бурю или бомбу при броске для перезарядки.

Чтобы создать наилучшую сборку урона от холода, игроки должны убедиться, что первый класс, который они выбрали в Страны чудес крошечной Тины это Брр-Зеркер . Класс Брр-Зеркер по своей сути превосходен в нанесении урона от магии льда благодаря своим навыкам действия, называемым  Dreadwind и Feral Surge . Dreadwind позволяет Брр-Зеркерам вытащить массивный боевой топор, который последовательно вращает круги, одновременно повышая скорость передвижения и делая их невосприимчивыми к эффектам замедления. Feral Surge использует тот же боевой топор, чтобы запускать Брр-зеркеров вперед во врага, ударяя топором по ним, чтобы нанести урон от магии льда в атаке по области. Кроме того, Feral Surge также мгновенно убивает врагов, когда их здоровье достигает определенного процента, немедленно сбрасывая время восстановления навыка действия.

Лучший мультиклассовый вариант для урона от холода в чудесах

Хотя это не типичная комбинация классов, которую могут ожидать игроки, лучшим мультиклассовым вариантом для Frost Damage является Brr-Zerker и Spellshot. Класс Spellshot в Страны чудес крошечной Тины также имеет два навыка действия, которые называются  Полиморф и Амби-Гекстроус . Ambi-Hextrous просто позволяет пользователю экипировать два заклинания, второе заменяет навык действия. Полиморф позволяет игрокам превращать большинство врагов, кроме боссов, в «сон», которые бесцельно летают в течение ограниченного времени. Любые Создатели Судьбы, которые стреляют в Скип, имеют шанс разыграть бесплатное Заклинание, соответствующее их ячейке. Вместо этого на врагов, невосприимчивых к Превращению, будет наложено заклинание. Кроме того, применение заклинания «Превращение» дает стек «Плетение заклинаний», а «Выстрел заклинаний» получает два стека за применение «Превращения» к невосприимчивому врагу.

Плетение заклинаний — это классовое умение Заклинателя, которое увеличивает урон от заклинаний всякий раз, когда заклинание используется или перезаряжается оружие. В сочетании с Подвиг класса Брр-Зеркер в Страны чудес крошечной Тины , под названием Rage of the Ancients, у игроков есть возможность одновременно быстро накапливать урон от оружия, заклинаний и холода. Ярость Древних заставляет Создателей Судьбы впадать в ярость при каждом использовании навыка действия, добавляя урон от магии льда или дополнительный урон от магии льда к атакам из любого источника. Продолжительность Ярости Древних не истощается, пока активен Активный Навык, что оказывается особенно прибыльным, если Активным Навыком является Полиморф.

Игроки, которые хотят создать лучшую сборку урона от магии льда в Страны чудес крошечной Тины  следует рассмотреть возможность использования Брр-Зеркера в качестве основного класса с Заклинанием в качестве вторичного, выбрав Полиморф в качестве навыка действия. Независимо от того, какой навык действия выбран для любого вариант мультикласса в Страны чудес крошечной Тины , оба классовых умения всегда будут доступны. Превращение врага в Скипа мгновенно активирует Ярость Древних и мгновенно начнет суммировать урон от льда и урон от оружия, которые Творцы Судьбы могут нанести с помощью правильных навыков, выбранных для этого мультикласса.

Лучшие навыки для сборки урона от холода в Wonderlands

Вложите эти очки навыков для дерева Брр-Зеркер:

  • 5 Мороз предков  - Морозный урон увеличивается.
  • 5 Дикость - Урон в ближнем бою и Исступлениеувеличение продолжительности.
  • 3 Непреклонный  - Процент отсутствующего здоровья восстанавливается с течением времени, и скорость удваивается, когда вы находитесь в ярости.
  • 2 Старые способы  - Создатель Судьбы наносит дополнительный урон и уменьшает урон тем сильнее, чем ближе они находятся к врага. расположение в Страны чудес крошечной Тины .
  • 3 Ледокол  - Создатель судеб получает увеличенный урон, наносимый врагам, которые замедлены, и урон увеличивается по мере приближения к замороженным врагам.
  • 3 Похолодание - Увеличены скорость передвижения и эффективность замораживания, а эффекты удваиваются в состоянии ярости.
  • 3 Кровавое безумие - С каждым убийством восстанавливайте процент таймера Исступления и процент максимального здоровья.
  • 1 шоковая заморозка - Всякий раз, когда наносится урон в ближнем бою, есть шанс выпустить Кольцо льда, чтобы нанести урон по области.
  • 1 Кровь павших - С каждым убийством оставшееся время восстановления активного навыка Создателя Судьбы уменьшается на определенный процент. Если навык действия в данный момент активен, его продолжительность увеличивается.

Вложите эти очки навыков в Spellshot дерево классов в Страны чудес крошечной Тины :

  • 5 Снайперское заклинание  - Получите повышенный шанс критического удара заклинанием.
  • 3 Волшебные пули - Часть всех бонусов, получаемых Создателем Судьбы к урону от заклинаний, применяется к их оружию.
  • 1 Prestidigitation  - Получите повышенную скорость перезарядки
  • 5 Источник Маны  - Получите увеличенную скорость перезарядки заклинаний и действий.
  • 1 Магическая броня - Часть Оберега восстанавливается за каждый стек Spellweaving.
  • 1 Большое количество потоков  - Увеличивает количество максимальных стеков заклинаний.
  • 2 Прочное оружие  - Всякий раз, когда Создатель Судьбы применяет Заклинание, его оружие на короткое время наносит дополнительный урон элементу этого заклинания. Этот эффект складывается один раз за заклинание.

Лучшее оружие, заклинания и чары для создания урона от холода в Wonderlands

Чтобы создать наилучший билд урона от холода в Страны чудес крошечной Тины , игрокам нужно будет максимально использовать оружие, заклинания и чары, которые наносят тот же тип урона или дают дополнительные преимущества. Оружие и заклинание чары в Страны чудес крошечной Тины могут иметь различные эффекты, в том числе увеличение урона с помощью мороза, навыка заклинаний, навыка действия, стихийных источников и т. д. Проценты и типы эффектов будут различаться в зависимости от броска, но, поскольку каждый из них генерируется случайным образом, лучше найти тот, который синергирует спостроить в целом. Примером может служить зачарование, которое увеличивает урон от заклинаний на 40% в течение 10 секунд после запуска навыка действия.

В частности, для оружия: пистолет-пулемет или винтовка, которые наносят урон от льда и имеют эффект броска, являются двумя отличными вариантами оружия. Их также можно использовать для нанесения более слабого урона Полиморфу, что дает Творцам Судьбы шанс увеличить количество разыгрываемых бесплатных заклинаний. Кроме того, дробовик Frost хорошо работает с этим сборка Страны чудес крошечной Тины из-за того, как увеличивается урон в ближнем бою замороженным врагам, а также из-за того, как урон уменьшается и увеличивается, когда они находятся рядом с врагами. Последнее оружие может быть предпочтительным, но пистолет Frost, который при броске может породить трехголовую Гидру, которая наносит дополнительный урон Frost, является огромной помощью.

Наконец, из-за увеличения урона от заклинаний и льда в этой сборке игрокам следует искать заклинание «Ледяное полыхающее бедствие», которое вызывает метеор, который при ударе взрывается на более мелкие ледяные метеориты. Стрельба по Скипу также порождает больше метеоров, а поскольку навык действия может быть расширен после убийства, у Создателей Судьбы будет больше возможностей вызвать больше бесплатных заклинаний Frosting Blazing Calamity. В сочетании с правильным Заклинанием и орудия в Страны чудес крошечной Тины , этот билд с уроном от магии льда даст Создателям судеб возможность почти заморозить всех врагов на месте, облегчив фарм боссов и зачистку большего количества Зал Хаоса уровни.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.