Как победить Урода в Tiny Tina’s Wonderlands

Если есть что-то, что подчеркивает Tiny Tina’s Wonderlands способность смешивать случайность вселенной Borderlands и эпическое приключение Dungeons and Dragons, это была бы битва против Wastard. Эта битва с боссом включает в себя качества, которые нравятся почти каждому игроку, сложную встречу и расплату за долгую подготовку.

Tiny Tina's Wonderlands: Лучшие бои с боссами, место.

Wastard — это блуждающий дух, с которым вы сталкиваетесь во многих точках вашей кампании. Он находится в постоянном поиске своего тела — поиске, которому вы положили конец, когда встретитесь с ним как с шестым неотъемлемым боссом вашей кампании.

Ублюдок – Фаза первая

Как и у большинства боссов в Tiny Tina’s Wonderlands, у Вастарда есть многочисленные полоски здоровья. Его синяя полоса здоровья представляет его подопечного, красная полоса здоровья — его плоть, а белая полоса здоровья — его кости. При первом начале боя лучше всего нанести своему подопечному шоковый урон. Будьте осторожны, стоя перед Вастардом, так как снаряды, которые он бросает, могут нанести вам большой урон при прямом попадании.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Если вам трудно справляться с атаками Вастарда, вы можете найти укрытие вокруг многочисленных ящиков на поле боя. Вы можете укрыться за реликвиями и Кварцами, которые появляются в середине области, что полезно, когда Вастард выясняет другие ваши укрытия.

Ублюдок – Вторая фаза

Как только оберег Вастарда будет снят, вы перейдете ко второй фазе этой битвы с боссом. В этот момент он призовет Spectral Aegis. Вы захотите уничтожить его немедленно, так как он в конечном итоге восстанавливает уничтоженный вами оберег.

С его красной полосой здоровья, Вастард, вы увидите, как начинают появляться скелеты, призванные Вастардом, чтобы помочь ему в бою. Уничтожьте их, чтобы свести к минимуму количество врагов, стоящих на вашем пути, и используйте огненный урон, чтобы быстро истощить его красную полосу здоровья.

Ублюдок – Третий этап

Когда его красная полоса здоровья опустится, Вастард изменит свой внешний вид и начнет заключительную фазу битвы с боссом. Он попытается использовать окружающую среду, чтобы исчезнуть, и возьмет на себя командование своими вызванными скелетами, чтобы атаковать вас. Поначалу это может сбивать с толку, но выбыть в состоянии сказать, какой скелет он, заметив, что является самым быстрым.

Как только вы идентифицируете его, вы можете начать стрелять в него ледяным уроном, чтобы быстро его убить. Как только эта последняя полоса здоровья достигнет нуля, Вастард умрет, и вы сможете забрать добычу, которую он оставил после себя.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.