Как победить Повелителя Драконов в Tiny Tina’s Wonderlands

Каждый момент Tiny Tina’s Wonderlands Кампания привела вас к этому моменту. Настало время победить Повелителя Драконов , и возьмите судьбу Страны Чудес в свои руки. Это самая последняя битва с боссом в кампании, не говоря уже о первом творении Крошки Тины, Битва с Лордом Драконом, несомненно, трудна . Этот босс сочетает в себе все элементы из предыдущих боев и бросает их в вас быстрее и сильнее, чем раньше.

С правильный список оружия, знание различных фаз Повелителя Драконов и немного настойчивости , вы сможете победить последнего босса Страны Чудес и оправдать свой титул Творца Судьбы.

Поиски и подготовка к Лорду Дракону

Лорда Дракона можно найти в самом конце Верхнего мира, в районе Ферамид . Эта область разблокируется только после заполнение Район некрополя Оссу-Гол и получение квеста Fatebreaker. Однако вы не можете получить доступ к Fearmid, пока вы не достигнете уровня 28 или выше , так как все враги в этой области 30-го уровня.

Если вы не достигли 28 уровня, попробуйте пройти квест в Оазис Солнечного Клыка, Бухта Треснущей Мачты, Путаница или Гора Кроу чтобы получить дополнительные XP.

Прежде чем вы достигнете Лорда Дракона, вы должны сначала пройти свой путь через Ферамид . Во-первых, разбить два кристалла в Правящем ядре , и пересечь Подиум к Облитерации, чтобы добраться до третьего кристалла . После уничтожение генератора (и душу Бернадетт) в Коллекция душ Nexus , вам просто нужно достичь вершины Fearmind и введите Герб Судьбы .

Найдите минутку здесь, чтобы пополнить запас патронов в торговых автоматах . Оружие и заклинания эта сделка Урон от молнии, урон от яда и урон от огня идеально подходят для этой битвы, так как Лорд Дракон слаб к этим элементам в определенных фазах . Оружие, которое делает Урон от темной магии (он же восстанавливает здоровье через урон) — отличный выбор для этой битвы, так как он эффективен практически против любой полоски здоровья. Плюс зелья здоровья могут стать дефицитными ближе к концу этого боя.

Синий (Уорд) Слабый до Урон от молнии
Желтый (Броня) Слабый до Урон от яда
Красный (телесный) Слабый до Урон от огня и Урон от темной магии

Как победить Лорда Дракона

Этот бой с боссом особенно сложен из-за того количества вещей, которые он бросает в вас сразу. Спавн мобов, снаряды, заклинания области действия, вы называете это . Ваш лучший шанс победить Лорда Дракона — переключаться между оружием и заклинаниями, которые наиболее эффективны против шкалы здоровья его текущей фазы , и просто изучите его схемы атаки. Кроме того, помни о своей подготовке, Люк. Каждая битва с боссом, с которой вы сталкивались в Стране Чудес, подготовила вас к этой битве.

Фаза 1 - Палата

Во время первой фазы Лорда Дракона он будет телепортироваться вокруг Ферамида разыгрывать различные заклинания и призыв толпы мобов-скелетов . Есть всего пять атак он использует в этой фазе.

Морозные шипы Отливки четыре луча морозных шипов которые расходятся от него по полу. Уклоняйтесь или прыгайте, чтобы избежать.
Ядовитые волны Отливки волны Яда по полу. Перейти, чтобы избежать.
Разрез энергии Бездны Выдает косая черта энергии пустоты через воздух. Присядьте, чтобы избежать.
Сфера молнии Пожаров три самонаводящихся шара молнии которые медленно двигаются. Бегите, чтобы избежать.
Огненная сфера Стреляет гигантский огненный шар который отскакивает один раз при ударе, оставляя лужи огненного урона. Бегите, чтобы избежать.

Вдобавок ко всем этим атакам и мобам Скелетов, которые идут за вами, Лорд Дракон тоже иногда будет создать луч энергии Бездны, который соединяется с одним из неактивных кристаллов Бездны вокруг арены. Когда он это сделает, Кристалл Бездны получит силу и создать вокруг себя лужу энергии Бездны , который лишит вас жизни, если на него наступят. Если вы позволите активировать слишком много усиленных кристаллов пустоты, в конечном итоге вся арена будет покрыта лужей энергии пустоты. Быстро разбейте их, чтобы не потерять позиции .

Откройте как можно больше сундуков на этом этапе, чтобы потом можно было пробежать мимо них и автоматически подобрать Зелья здоровья по мере необходимости.

Фаза 2 - Броня

Как только вы пробьетесь через Защиту Повелителя Драконов, он начнет немного смешивать вещи. Помимо вызова скелетов и всех других атак, которые он наносил вам в фазе 1 теперь он также может вызовите волну Призрачных бродяг, которые пронесутся по арене по прямой линии .

Попадание в один из них, скорее всего, сразу же сломает ваш Уорд. Заметить этих мобов может быть сложно, так как они такого же фиолетового цвета, как и остальная часть Ферамида. Вы можете перепрыгнуть через Spectral Tramplers если вы найдете правильное место между их крыльями, но они также могут быть убиты, если быстро их прострелить .

У Spectral Tramplers есть только Ward, что делает их уязвимыми к урону от молнии.

Если этого недостаточно, Лорд Дракон попытается выполнить регенерируйте свой подопечный, призвав группу драконов Spectral Aegis которые заполняют его синюю полосу обратно. Если вы заметили потоки сине-фиолетовой энергии, исходящие от Повелителя Драконов, следуйте за ними к каждой из связанных с ним Спектральных Эгид и быстро сбить их .

Фаза 3 - Плоть

Как только у Лорда Драконов останется красная шкала здоровья, он просто начнет швырнуть в вас все вышеперечисленное еще быстрее , телепортироваться по арене теперь чаще. Держите в напряжении и не позволяйте драконам Спектральной Эгиды пополнять его Уорд до конца .

Фаза 4 - Электрический бугалу в доспехах и плоти

О, вы думали, что это будет трехэтапная битва с боссом? Псих! В тот момент, когда вы удаляете красную шкалу здоровья Повелителя Драконов, гигантские скелетные руки хлопают вокруг него, сделать его невосприимчивым к урону, прежде чем затащить его под землю .

Теперь Лорд Дракон может летать и призывает оживших виверн, которые могут дышать огнем . Ага. Вдобавок к этому у него теперь четыре новые атаки .

Избиение рук скелета Гигантские руки-скелеты вырываются из земли, избиение что-нибудь вокруг него.
Мечи энергии пустоты Как МорозШипы, пожары три меча энергии пустоты которые исходят от Лорда Дракона, ударяясь о землю на своем пути, оставляя лужу энергии пустоты.
Рубящий меч Лорд Дракон косая черта воздух вокруг себя своим мечом.
Земляной фунт Лорд Дракон исчезнет только для того, чтобы телепортироваться на вас и ударить по земле с уроном от молнии .

В это время Повелитель Драконов также может атаковать вас некоторыми атаками Фазы 1. Ключ к этой фазе — постоянно быть в движении . Если вы предпочитаете класс, ориентированный на ближний бой, или у вас нет компаньона, который взял бы на себя основную тяжесть агро, возможно, хорошей идеей будет отойдите и сделайте больше выстрелов на этом этапе, чтобы избежать его Sword Slash . Чтобы избежать атаки Ground Pound, как только вы заметьте вокруг себя лужу урона от молнии , немедленно бегите, чтобы вас не ударили.

Фаза 5 — Плоть, The Redux

Теперь, когда вы довели Повелителя Драконов до его красной шкалы здоровья (снова), пришло время встретиться с настоящей Бернадетт. Лорд Дракон вызывает Бернадетту Драколич в бой, и, как и Реанимированные Виверны, она может выдохнуть на тебя огонь , но в гораздо большей степени. Бернадет тоже будет выстрелить в вас двумя стрелами золотого урона из ее крыльев . Все предыдущие атаки Лорда Дракона также активны в этой фазе.

Главное, за чем нужно следить, это когда Лорд Дракон становится невосприимчив к урону и желтый луч энергии соединяет его с Бернадетт . На этом этапе Бернадетт начинает восстановить доспехи Лорда Дракона так же, как Spectral Aegis. Стреляйте в Бернадетт, пока их связь не прервется , после чего Бернадетт станет невосприимчивой к урону, и вы сможете начать снова стреляю в Лорда Дракона .

Оставайтесь в движении, удерживая Бернадетт и Повелителя Драконов на периферии. Повелитель драконов несколько раз попытается подключиться к Бернадетт, чтобы восстановить броню. Как только вы убьете Бернадетт, все, что вам нужно сделать, это прожевать оставшуюся полоску здоровья Лорда Дракона. Сделайте это, и вы действительно заслужите титул, который вам уже дали: Создатель Судьбы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.