Elden Ring: Как призвать лошадь Поток

Одна из самых интересных и, пожалуй, необходимых частей Elden Ring это система верховой езды. Через короткое время в игре игроки получают возможность призвать Торрента, Элден Ринг Лошадь игрока, в открытом мире. Верховая езда по Торренту значительно ускоряет исследование и может привести игроков в места, обычно недоступные благодаря его вертикально ориентированному набору движений.

Игроки не начинают Элден Ринг с возможностью призвать Торрента, но его можно будет приобрести очень скоро после выхода из обучающей зоны и вход в открытый мир. Summoning Torrent требует, чтобы игроки сначала получили специальный предмет призыва. Однако, в отличие от Колокола призыва души, Конский свисток можно использовать где угодно в Промежуточных землях, за исключением подземелий и других интерьеров.

Как получить торрент в первую очередь

Прежде чем призвать Торрента, игрокам нужно будет пройти несколько первых областей Лимгрейва, первый крупный открытый мир зона в Элден Ринг . Когда игроки найдут свою третью потерянную милость (обычно та, что находится за большим лагерем солдат перед большими воротами), будет показана кат-сцена, знакомящая их с Мелиной.

Эта Дева неясного происхождения просит у игрока согласия - что Потускневшие отведут их к подножию Дерева Эрд в обмен на превращение "рун в силу". В конце ролика игроки знакомятся с Торрентом и получают свисток призрачного скакуна. Этот предмет используется игроками, чтобы садиться и слезать с Торрента в обычном мире.

Как вызвать (и закрыть) Торрент

Зайдите на экран своего снаряжения, как только у вас появится свисток призрачного скакуна, и посмотрите внизу на ваши ячейки быстрого выбора предметов . Вы должны увидеть свой Настой багровых слез и Настой лазурных слез в первых двух слотах. Найдите пустой слот, откройте его и наденьте свисток призрачного скакуна . После этого перейдите к свистку на нажимая на крестовину, пока она не будет выбрана .

Как и при использовании любого другого «расходного» предмета в Элден Ринг , нажмите X (или квадрат), чтобы использовать свисток . Призыв Торрента очень быстро , и игроки могут разогнаться до максимальной скорости всего за несколько секунд. Столкнувшись с быстрыми противниками или когда шансы в открытом мире подавляюще против вас, не бойтесь вытащить свисток и убежать. Чтобы отключить Torrent, вы можете либо снова использовать свисток, либо нажать на левый джойстик (L3), находясь верхом.

Элден Ринг доступна на ПК, PlayStation 4 и 5 а также Xbox One и Series X|S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.