У игрока Elden Ring очень жуткое первое вторжение

После выхода Elden Ring , многие игроки воспользовались многочисленными творческими свободами, которые предоставляет игра. Учитывая, насколько прямолинейным является форматирование большинства игр FromSoftware, Elden Ring предоставляет своей базе игроков гораздо более открытые игровые возможности. Хотя эта новообретенная свобода иногда может привести к неожиданным событиям в игре.

Общая функция, используемая в играх FromSoftware с момента появления Души Демона это способность вторгаться в игры других игроков. Цель состоит в том, чтобы либо убить, либо помочь игроку той игры, в которую другой игрок решит вторгнуться. Пока эта механика перенесена на Elden Ring , некоторые игроки начинают делать довольно странные вещи, вторгаясь в игру другого игрока.

А Реддит Пользователь Dr-True опубликовал небольшой ролик о том, как в их игру вторглись три других игрока, персонажи которых полуобнажены и одеты в металлические шлемы. Один из игроков вытащил камень болтливого паштета, который при использовании говорит «привет». Затем трое пользователей начинают окружать игрока треугольным строем и заставляют своих персонажей жестикулировать в перпендикулярных направлениях.

Мое первое вторжение тоже прошло не так, как я ожидал. от Элденринг

Тот факт, что персонаж игрока, в игру которого вторглись, также носил колдовской шлем Рая Лукарии, который очень похож на Бургер Кинг талисман, делает ситуацию еще более ненормальной. В конечном итоге это выглядит как группа культистов, враждующих с талисманом Burger King внутри Элденское кольцо.

Именно такие экземпляры делают не только Elden Ring сообщества, но Темные души сообщество в целом, так приятно. Ограниченные способы взаимодействия игроков друг с другом в игре часто приводят к таким веселым моментам. Хотя, помимо вторжения игроков в игры и использования жестов, сообщения, которые игроки могут писать в Elden Ring также многое делают для сближения сообщества игроков.

В любом случае будет интересно посмотреть, что ждет в будущем. Elden Ring . Учитывая, что с прошло чуть больше недели. Elden Ring первый запуск, маловероятно, что какой-либо новый контент для игры будет выпущен в ближайшее время. Значительная часть игр FromSoftware получала DLC в прошлом, но будь то Elden Ring получит какие-либо остатки, чтобы увидеть. Опять же, предыдущее название FromSoftware Sekiro: Shadows Die Twice получил DLC в виде контентного обновления , поэтому вполне возможно, что это может иметь место для Elden Ring идти вперед.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.