Life is Strange: какой у Натана телефонный код?

Быстрые ссылки

Жизнь странная может быть такой же загадкой, как и рассказом о взрослении. Макс и Хлоя поднимают свои подозрения на новый уровень во время Эпизода 4: Проявочная, где они пытаются раскопать компромат на Натана, получив доступ к его телефону.

Макс и Хлоя должны найти Телефонный код Натана чтобы получить к нему доступ, но не сразу становится очевидным, каков ответ. Среди его вещей спрятано множество потенциальных решений, поэтому игроки могут использовать это руководство, чтобы легко разблокировать телефон Натана и перейти к остальным Хлое и История Макса в Жизнь странная .

Какой телефонный код Натана в Life is Strange?

С таким количеством цифр, отображаемых на различных уликах, может быть сложно определить правильное четырехзначное число, необходимое для разблокировки телефона Натана всего за три попытки. Жизнь странная игроки должны посмотреть его студенческий файл, чтобы получить подсказку о его секретном коде.

Только на этой странице много четырехзначных чисел, но важно запомнить только дату рождения. Это код для разблокировки телефона Натана. Если он не был заблокирован тремя неправильными попытками ввода PIN-кода, игроки могут разблокировать телефон Натана, введя код: 0829.

Теперь Макс сможет продолжить расследование Нейтана в течение Эпизод 4 от Жизнь странная . С этого момента все начинает складываться воедино, и игроки могут быть удивлены тем, куда заведет их тайна на пути к завершению истории.

Как разблокировать телефон Натана в Life is Strange

Если было предпринято три неудачных попытки подобрать код к телефону Натана, доступ к нему можно будет получить только путем ввода PUK-кода. Этот номер указан на мобильной SIM-карте Натана в США. В нижнем левом углу карты находится PUK-код: 87897808 . Это разблокирует телефон Натана и даст Макс доступ к его содержимому для дальнейшего расследования. Игроки найдут немного разные сообщения от Натана к Максу, в зависимости от того, решили ли они сообщить о Натане или скрыть правду в Эпизоде ​​1 Жизнь странная .

Получив доступ к большому количеству подозрительных сообщений, игроки могут начать собирать воедино тайну того, куда Натан взял Кейт в ночь на вечеринке Vortex. окончание Жизнь странная , Эпизод 4 выходит вскоре после следующего игрового раздела. Теперь, когда доступны все сюжетные главы, нынешним игрокам, к счастью, не нужно месяцами ждать завершения истории, и они могут сразу перейти к Эпизоду 5: Поляризованный.

Life is Strange: обновленная коллекция уже вышла для ПК, PS4 Xbox One и Google Stadia, а версия для Switch выйдет позже в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.