Resident Evil Village: Как победить дочерей Димитреску

Пока игроки отказываются от холода и входят в средневековый замок Демитреску в Resident Evil Village , они быстро столкнутся с опасной леди Альчиной Димитреску и тремя ее дочерьми, Белой, Кассандрой и Даниэлой. Очень похоже на Мистера Х в Обитель зла 2 Ремейк , три сестры Димитреску и Алсина будут часто бродить по замку и мучить Итана, когда это возможно. Тем не менее, игроки должны знать, что до тех пор, пока не произойдут их настоящие бои с боссами, они неуязвимы для любого урона от Итана.

Хотя Леди Димитреску — самая могущественная из этих Обитель зла: деревня антагонисты, три сестры могут быть гораздо более опасными при блуждании по замку, поскольку они очень быстры и их трудно избежать. Если они подойдут достаточно близко, они могут совершить неизбежную атаку укусом на Итана, которая часто приводит к тому, что его здоровье становится опасно низким. Поэтому, если игроки сталкиваются с сестрами во время исследования, часто бывает хорошей идеей отступить в безопасное место, пока они не прекратят погоню или не попытаются пробежать мимо как можно быстрее.

Перед столкновением с сестрами Димитреску игрокам рекомендуется максимально увеличить урон своего оружия. Это в конечном итоге сэкономит Лей, он же деньги в Обитель зла: деревня , и ресурсы в долгосрочной перспективе, так как игрокам потребуется меньше пуль, чтобы победить врага, а сокращение времени боя снизит вероятность получения урона. Кроме того, вложения игроков начнут окупаться, как только они победят сестер, так как из каждой выпадет Хрустальный торс, который можно продать герцогу за 5000 лей.

Как победить дочерей Димитреску в Resident Evil Village

Как убить Белу в Resident Evil Village

Ближе к концу набега игрока в подземелья замка Димитреску ему нужно будет сразиться с Белой, первой из сестер. Как только она появится, игроки должны пробежать мимо нее, чтобы добраться до Палаты Утешения. Там запустится небольшая кат-сцена, в которой Итан выстрелит в окно, что пропустит холодный воздух и сделает Белу уязвимой. Этот бой может быть одним из самых сложных из трех, особенно если вы играете на сложности Village of Shadows, разблокированной после победы над Обитель зла: деревня , так как игрокам придется сражаться с Бэлой и двумя аддами в очень тесном пространстве.

Хотя от большинства ее атак можно уклониться, гораздо безопаснее использовать блоки, чтобы уменьшить ее урон, и держаться на близком расстоянии, чтобы нанести как можно больше выстрелов в голову. Игроки также могут сломать ее комбо, заблокировав и нажав клавишу блокировки, как только она ударит Итана. Это заставит главного героя оттолкнуть ее и даст игрокам несколько секунд, чтобы нанести ей урон. Если вы играете на уровне сложности «Деревня теней», игрокам рекомендуется использовать взрывчатку или дробовик, найден в начале Обитель зла: деревня , чтобы убить ее как можно скорее, так как иначе очень сложно ориентироваться в маленькой комнате.

Как убить Кассандру в Resident Evil Village

Кассандра появится перед игроками в оружейной за головоломкой с бутылкой вина "Sanguis Virginis" и будет вести себя очень похоже на Белу. Первое, что игроки должны сделать, это передвинуть книжный шкаф слева, когда они войдут, и использовать взрывчатку, чтобы взорвать трещину в стене. Если у игроков нет взрывчатки, они могут подобрать самодельную бомбу со стола в конце комнаты. Как только стена взорвется, ворвется холодный воздух и сделает Кассандру уязвимой.

После ломая стену Resident Evil Village's замок , сам бой будет почти идентичен Беле, но в гораздо более щадящем пространстве. Игроки могут использовать центральную колонну, чтобы кайтить Кассандру, медленно уменьшая ее здоровье. Если игроки желают, они могут использовать ту же стратегию, что и против Беллы, используя блок, чтобы уменьшить урон и получить пространство, оставаясь достаточно близко, чтобы легко попасть в голову и сохранить боеприпасы.

Как убить Даниэлу в Resident Evil Village

Даниэла, безусловно, самая легкая из трех сестер, так как терпеливые игроки могут легко победить в этой битве, не получив ни одного удара. Как только игроки войдут в библиотеку, они должны немедленно направиться к колонне на другой стороне комнаты, на которой есть рычаг, и использовать его, чтобы открыть окно в крыше. Открытие светового люка сделает библиотеку доступной для непогоды, а файл холод сделает Даниэлу уязвимой .

После этого игрокам просто нужно встать прямо под световым люком и использовать рычаг каждый раз, когда он вот-вот закроется. Пока они остаются в центре комнаты, Даниэла очень редко будет приближаться к Итану. Вместо этого она будет стараться оставаться вне поля зрения, прячась и перемещаясь между книжными шкафами по комнате. Игроки могут выйти, чтобы нанести ей урон, когда это возможно, и отступить под окно в крыше, чтобы перезарядить и избежать ее атак. Если Даниэла находится под световым люком, когда он открыт, она будет оглушена на несколько секунд, что позволит игрокам нанести ей урон.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.