Resident Evil Village: расположение всех библиотечных предметов

Обитель зла, деревня может быть интенсивным опытом, особенно на более высоких сложностях. Как игра ужасов на выживание, один из основных принципов геймплея в Обитель зла: деревня это управление предметами. Неосторожные игроки обнаружат, что им не хватает боеприпасов или лечебных предметов, когда это важнее всего. Любой, кто захочет исследовать, будет иметь преимущество, потому что драгоценные предметы спрятаны в каждом уголке игрового мира. При этом некоторым игрокам может понадобиться небольшая помощь в поиске скрытых ресурсов в сложных местах, таких как Замок Димитреску Библиотека .

Система карт в Обитель зла: деревня является благом для хранителей предметов и завершителей. Любая комната, в которой еще есть предметы или секреты, которые нужно открыть, будет окрашена в красный цвет на карте. Синяя комната полностью исследована, поэтому игроки могут двигаться дальше без беспокоиться о пропаже важных Обитель зла: деревня пункты . Те, кто хочет убедиться, что Библиотека отмечена синим цветом на их карте, могут использовать это руководство в качестве справки. В этой части замка есть несколько хитрых укрытий.

Когда игроки впервые попадут в библиотеку, им нужно будет иметь дело с одной из дочерей Димитреску прежде чем они смогут безопасно исследовать. Даниэла Димитреску - проблемный противник. К этому моменту игры игроки должны понимать, что женщины-вампиры могут быть повреждены только при воздействии естественного света. Поскольку в библиотеке нет разбиваемых окон, единственный вариант — использовать рычаг в центре комнаты, чтобы открыть огромный световой люк наверху. После боя игроки должны обязательно подобрать Хрустальный торс Даниэлы, а затем исследовать комнату на досуге.

Расположение всех библиотечных предметов в Resident Evil Village

  • Хрустальный торс — получить у трупа Даниэлы Димитреску
  • Боеприпасы для пистолета x10 — Полка возле центра комнаты
  • 260 лей - Разбиваемый горшок в юго-западном углу
  • Боеприпасы для пистолета x10 — Ящик в северо-западном углу
  • Боеприпасы для дробовика x3 — задняя сторона полки в северо-восточном углу

В этой комнате странно много боеприпасов, учитывая, что это всего лишь библиотека. Игроки, которые борются с ошибкой битва с финальным боссом замка Димитреску может оказаться полезным вернуться в этот район, чтобы запастись запасами, если они не сделали этого раньше. Также было бы разумно продать хрустальный торс герцогу, чтобы профинансировать некоторые улучшения оружия. Дополнительные 5000 лей имеют большое значение на ранних стадиях игры.

Игроки, желающие полностью изучить замок, могут столкнуться с препятствиями и в других комнатах. Несколько предметов хорошо спрятаны в главном зале , Например. Это может быть проблематичным местом для исследования, когда леди Димитреску начнет рыскать в поисках Итана. Усилия, потраченные на изучение, хорошостоит в Обитель зла , хотя. Подготовка — ключ к выживанию в деревне.

Обитель зла, деревня уже доступна на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.