Resident Evil Village: где найти голову и тело сокровищ куклы Мадалины

Любой, кто думает, что собирать сокровища для Лэя не стоит, не играл в Обитель зла: деревня пока что. Вопреки традиции, которую продолжают многие другие игры, деньги не становятся незначительным товаром из-за перенасыщения валюты. В игре явно не хватает денег, чтобы купить и сделать все.

Так что каждый бит Лея на счету. Многие игроки продают голову или тело куклы Мадалины, чтобы быстро заработать. Но в результате их объединения единица продается намного дороже, чем сумма двух частей. Экономически целесообразно найти их обоих и прикрепить их перед обналичиванием, нужно просто найти, где они находятся.

В поисках тела Мадалины

Тело Мадалины — более легкая из двух кукол, так как для ее сборки не требуются ключи, рукоятки или колеса. Прямо между Восточным Старым городом и Западным Старым городом есть дом со значком сокровища. Однако местонахождение тела Куклы Мадалины находится не в этом доме, а скорее в в сарае в том же дворе, чуть южнее этого дома.

При входе следуйте вдоль левой стены, пока не найдете кучу полок . Тело куклы будет здесь, на шкафу у всех на виду. Поскольку Итан зашел так далеко, он может поискать в сарае патроны и другие безделушки, чтобы отложить поездку на потом.

В поисках головы Мадалины

Первым делом, игрокам понадобится колесо колодца в Восточном Старом городе . Он находится во дворе напротив того места, где находилось тело куклы Мадалины. Однако это место заперто, и для входа в нужен железный ключ. . Как и в случае с телом, зайдите в лачугу и найдите Колодец на рабочем столе.

Неудивительно, что Донна Беневьенто, кукольная леди, держит кукольную голову рядом с собой. Идите в Сад и двигайтесь на север, когда позволит путь. Увеличьте карту и найдите местонахождение колодца, чтобы использовать колесо колодца на .

Голову куклы Мадалины выловят из глубины колодца. Возьми это.

Откройте меню сокровищ Итана, найдите одну из двух частей и выберите «Объединить». Это завершит куклу Мадалину.

Продам Куклу

Какой бы сентиментальной ни была кукла для игроков, которые исследовали и путешествовали, чтобы собрать ее, кукла Мадалина (теперь называемая Мисс Мадалина) не имеет другой функции, кроме продажи. Вернитесь к герцогу у алтаря и продайте его.

Это дополнительные 20 000 лей для карманов Итана, очень близко к полному уровню улучшений оружия, дажеболее поздние этапы игры. Поздравляем с новой неожиданной наличностью, тратьте ее с умом!

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.