Как развить Розелию в Pokemon Legends: Arceus

В г. Pokemon Legends: Arceus , игроки могут захотеть развить Розелию в Розераде, чтобы добавить в свою команду могущественного покемона травяного или ядовитого типа и работать над завершением своего покедекса. Помимо превращения Розелии в Розерад, у игроков также будет возможность поймать предварительно развитую форму Розелии, маленького покемона Будью. Чтобы превратить Будью в Розелию, игрокам потребуется высокий уровень дружбы с маленьким покемоном-саженцем. Чтобы развить Розелию, игрокам понадобится эволюционный предмет — Блестящий камень.

Чтобы найти маленького покемона  Будев в  Pokemon Legends: Arceus , игрокам следует отправиться рядом с лагерем болотистых земель и поискать маленьких зеленых и желтых покемонов. После поимки игрокам нужно будет превратить Будью в Розелию, увеличив ее дружбу, а затем повысить ее уровень один раз в течение дня. Если игроки хотят проверить свой уровень дружбы с покемоном, они могут взаимодействовать с NPC Белани возле пастбищ в деревне Джубилиф. Чтобы укрепить свою дружбу с покемоном, игроки должны сражаться с ним, давать ему предметы и раскалывать с его помощью руду.

Если игроки предпочитают поймать Розелию в Легенды: Аркеус в дикой природе им следует искать в Cloudpool Ridge, расположенном к югу от Brave Arena, где игроки сражаются со вторым благородным покемоном. Розелия также может быть избранным покемоном во время массовая вспышка в  Pokemon Legends: Arceus в Багровых болотах. Это значительно повысит шансы появления Розелии и заметно повысит шансы игрока поймать блестящую Розелию. В этом районе игроки найдут множество диких розелий, поэтому у них должно быть много возможностей поймать зеленых и цветочных покемонов. Кроме того, игроки могут найти Альфа Розераду во время поиска в Клаудпул-Ридж.

Pokemon Legends: Arceus: как найти и использовать блестящий камень для Roserade

После того, как игроки успешно поймают розелию в дикой природе или превратят свою Будью в Розелию, им понадобится Блестящий камень , чтобы превратить ее в Розерад. Один из самых простых внутриигровых способов найти этот эволюционный предмет — найти его в Каменные руды в Pokemon Legends: Arceus . Эти руды заметно торчат из земли, и игроки могут отправить своих покемонов, чтобы разбить руду и получить различные предметы внутри. Если руда Tumblestone сверкает, это указывает на то, что она содержит редкий материал, например, потенциальный блестящий камень.

Игроки также могут приобрести Блестящий камень в Торговом посте в Деревне Джубилиф. Покупка блестящего камня в торговом посте может потребовать много усилий, так как это будет стоить 1200 очков заслуг. Игроки могут получить очки заслуг, только вернув утерянные сумки, что в среднем составляет около 50 очков заслуг за сумку. Гораздо более простой способ получить Блестящий камень — выполнить Запрос 74 «Немного помощи от Блисси». Как только игроки завершат это  Запрос в Pokemon Legends: Arceus поймав Блисси и победив Абомасноу, онибудете вознаграждены блестящим камнем и двумя предметами Max Revive.

Кроме того, у игроков есть небольшой шанс найти блестящий камень в Легенды: Аркеус на земле внутри зон искажения пространства-времени или копая с помощью покемона Урсалуна. Как только игроки найдут Блестящий камень, они могут передать эволюционный предмет Розелии, чтобы превратить его в Розераду, которую можно узнать по зеленому телу и цветочным рукам с белыми волосами.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.